Знакомьтесь, наши Чемпионы

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 30 Сообщение Смирнова Ольга » 09 авг 2009 12:07

Yuri_37 пишет:
>>>ну и конечно таксы всех сортов
> А вот, кстати, интересно, а из этих таксов всех сортов хоть один в нору лазил?

лазил, и не один и не один раз. Один из моих коблов-чемпионов имеет международный диплом по норной работе со зверем. Знаю, еще таксы есть работающие и их достаточно много. Ретриверы городские вовсю охотятся и выставляются, спрингеры. Это если в плане охоты.

Кроме того, есть служебные собаки, имеющие хорошие рабочие качества и выставочные показатели.

Разборки на тему: кто круче - работающие или нет собаки в породах, где предумотрены испытания по рабочим качествам, стары как мир. И затевать их здесь по новой не имеет смысла. Достаточно того, что в каждом породном форуме они идут на постоянной основе. Поверте, что как вы выражаетесь "диванные" чемпионы могут работать ничуть не хуже, просто это не нужно их владельцам. Большинство людей просто отрабатыывают с собакой норматив по рабочим качествам, если он нужен для получения какого-либо сертификата и на этом успокаиваются.
Последний раз редактировалось Смирнова Ольга 09 авг 2009 12:15, всего редактировалось 2 раза.

Смирнова Ольга

№ 31 Сообщение Смирнова Ольга » 09 авг 2009 12:09

Assol пишет:
> заводите новую темку и обсуждайте рабочие качества. почему бы и нет?

абсолютно согласна. Я думаю найдется много желающих пообщаться с вами на тему рабочих качеств.

Смирнова Ольга

№ 32 Сообщение Смирнова Ольга » 09 авг 2009 12:24

Yuri_37 вы удивитесь, но редко нормальный человек пустит выставочную таксу в настоящую нору. Зачастую в лисьих норах живут баруски. А это страшный зверь. Высший пилотаж для собаки - выгнать из норы барсука и остаться при этом в живых. Кроме того, реальная норная охота в большинстве своем заключается в откапывании собак из обсыпавшихся нор. Бывают откапывают и откапывают живых.

Норная охота не настолько романтична и безопасна, как прогулки по полям в поисках различных видов птиц. Она - всегда риск для жизни собаки.

Истинные ценители норной охоты как правило мало ценят жизни своих собак. Ну не будет этой собаки - будет другая...

Я вот не готова рисковать жизнью своей любой таксы, не зависимо от того чемпион она или нет, она просто член семьи. Вы же добровольно не пошлете члена семьи в зону вооруженного конфликта, точно зная, что риск не вернуться оттуда очень велик?

А вообще, повторюсь еще раз...
Assol пишет:
> заводите новую темку и обсуждайте рабочие качества.

Yuri_37

№ 33 Сообщение Yuri_37 » 11 авг 2009 10:42

>>Разборки на тему: кто круче - работающие или нет собаки в породах, где предумотрены испытания по рабочим качествам, стары как мир.
Да, знаю я все про эти разборки! Это просто такая провакация была. Маленько расшевелить Вас, что ли.
>>Yuri_37 вы удивитесь, но редко нормальный человек пустит выставочную таксу в настоящую нору.
Ну, раз уж я занимаюсь охотой, то ясное дело, что я в курсе всех этих нюансов с норами и кто там живет, и чем зачастую это кончается.
>>Я вот не готова рисковать жизнью своей любой таксы
В большинстве своем хозяева породных собак рисковать ими не будут. Это и так ясно. Например, курцу по породе положено работать и по кровавому следу и по кабану с медведем (у меня даже где-то фотки есть, если хотите - выложу) - типа универсальная собака. Однако нафига мне такое счастье? Ясное дело, что кабан запросто может порвать мою кису вклочья. Для этих охот есть спец. собаки, лайки называются. Но деревенские парни, например, даже ими не пользуются. Напускают на кабанчика всяких дворняжек, порвет - ну фиг с ним, их много еще.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 34 Сообщение иначе_нельзя » 11 авг 2009 20:30

Знакомьтесь :) Санта Книрис Опаловая Фиалка, др 1999г. погибла в пятилетнем возрасте попав под машину :(

На тех немногих выставках что ездили мы заработали отл-2 СС, 2xCW, 2xCAC, 2x BOB, BIG-1, КЧФ, Чемпион Мордовии
Последний раз редактировалось иначе_нельзя 11 авг 2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.

иначе_нельзя

№ 35 Сообщение иначе_нельзя » 11 авг 2009 20:36

Дальше :rotate:
АмСтаф Zhessi Tigra S'Banditskogo Doma, др 2005г
Очень умная девочка, боксеры Гисана и Нури с нами хорошо знакомы :bud:
Выставки: ЛБ, ЛЩ, ЛС, 1хСАС

иначе_нельзя

№ 36 Сообщение иначе_нельзя » 11 авг 2009 20:46

Звездный Талисман из Звездного Легиона, др 2006
имеем всего лишь 3 место (из 20) в классе кобелей на международной выставке в Нижнем Новгороде

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 37 Сообщение plusha6 » 11 сен 2009 21:03

Смирнова Ольга пишет:

> Нас на самом деле не так много, тех, кто может профессионально вырастить и воспитать ЧЕМПИОНА, привести его к заслуженным
> победам. Предлагаю в этой теме размещать данные о собаках, проживающих в нашем городе и имеющих чемпионские титулы.
> Пусть город знает своих героев в лицо!

Оль! А только тех что в Сарове живут? Или и других соб своего разведения можно?

plusha6

№ 38 Сообщение plusha6 » 11 сен 2009 21:45

И я поддержу!

Timantti Solid Arabeska (д.р. 28.11.02)
Изображение

Юный чемпион клуба "Лабрадор ретривер". Лучший юниор окраса Национального лабрадор клуба на национальной выставке 2004
г. Москва. Чемпион Росссии, Литвы, Национального клуба. RCAC класса чемпионов на Евразии-2007. HD-A (свободна от дисплазии тазобедренного сустава).8 ВОВ, 3 BIG-I, 2 BIS-I

Но лучше всего Фень проявила себя как производительница.
В 1 помете (5 щенков). 3 Чемпиона России, 1 чемпион НКП, Чемпион Болгарии, Македонии, Балканских стран (Помет проведен через питомник Аркабалено, Н.Новгород) .
2 помет:
Arcabaleno Inflame Star. Юнная Вице-Чемпионка Европы 2008 (Будапешт, Венгрия), Юный чемпион России, Латвии, Литвы, Чемпион России, Чемпион Национального клуба "Лабрадор ретривер". 2Х САС промежут класс Евразия 2009. 3R.CACIB, 7САС, 7JunCAC, 3JunBOB, 2BOB, 2КЧК, 2Победитель Клуба (Живет в С-Петербурге)
Изображение
Arcabaleno Inky Black. Чемпион РФЛС, JunCAC & BOS в Эстонии, 2CAC, JunCAC, JunBOB, BOB, BOB Puppy (живет в С-Петербурге).

plusha6

№ 39 Сообщение plusha6 » 11 сен 2009 22:00

Продолжу.

Arcabaleno Italian Passion Midnight (д.р. 12.07.2007). Дома Ася.
Изображение
Юный чемпион Национального клуба "Лабрадор ретривер". Чемпион России. HD-А, ЕD-0 (Свободна от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов).

Arcabaleno Curious Girl (д.р. 27.05.05) . Дома Мартышка.
Изображение
Юный Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Македонии, Балканских Стран
ГРАНД Чемпион России, Юный Чемпион Национального клуба "Лабрадор ретривер", Чемпион Национального Клуба, САС промежут. класс на Евразии 2007, Международный рабочий диплом II степени , HD A-A, ED 0-0.

plusha6

№ 40 Сообщение plusha6 » 11 сен 2009 22:30

Поехали дальше.
Дети Мартышки. Папаша живет в США. Оплодотворяли замороженной спермой в Финляндии.
Absolute from Gable (д.р. 23.04.2008) . Дома Таити.
Изображение
Юный Чемпион России. 3 ЛПП. Бест щенков. Бест Юниоров.

Арабеска'с Аэм Хай. Дома Роня. Живет в Саратове.
Изображение
Юный Чемпион России, Чемпион России. ЛПП. BIS-I.

American Dream for Lab'SPb. Дома Дрима. Живет в С-Петербурге.
Изображение
Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Литвы, Юный Чемпион Литовского Ретривер Клуба 09. 7 JunCAC, 6 JunBOB, Юный Победитель Клуба, 2 BOB, 2 BIG-2.

Мы с Мартышкой в гостях у Дримы в Питере
Изображение

Amor Amor. Дома Аморка. Со мной на совладении. Живет в Дзержинске.
Изображение
Юный Чемпион России. ЛПП. Бест Юниоров
Вот таких Чемпиов в Сарове растим!

Золли

№ 41 Сообщение Золли » 11 сен 2009 23:52

40: plusha6:
:appl: :appl: :appl:

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 42 Сообщение azure » 12 сен 2009 18:42

Пока пошли лабрадоры, тоже выступлю
Arcabaleno Cranberry Cloud (Кьяра) - Чемпион России, Международный рабочий сетрификат II степени
по подаче битой птицы, Кандидат в Чемпионы НКП.
Изображение

Изображение

Ну и пока моя маленькая надежда, обязательно вырастущую в большую звезду, если останется со мной

Dyera Dance On The Cloud (Бринки) - продается, поскольку всего 2 месяца от роду :D
Изображение

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 43 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 18:58

эХ,ЕСЛИ бы не два кобеля у меня дома,я бы обязательно взяла бы ТАКУЮ КРАСОТКУ!!!!!!!!!!!

luky6

№ 44 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 19:00

42: azure:
:up: :appl:

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 45 Сообщение azure » 12 сен 2009 20:17

44: luky6:
берите-берите, такая звезда кобелям не помеха :D :D

luky6

№ 46 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 20:24

Нееее,я же повешусь,когда у нее будет течка....У меня старый пудель-14 лет и добер -2 года...У нас уже была сука пуделя когда еще Грейсика не было(добик).Мы-вешались,когда у нее течка была..все двери погрызаны,дома вой,лай,-вел себя-как сумасшедий! :bud:

luky6

№ 47 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 20:36

Грейсик и Нюша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

luky6

№ 48 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 20:55

:bud:

luky6

№ 49 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 21:04

Грейсик в лесу

Золли

№ 50 Сообщение Золли » 12 сен 2009 22:12

45: azure:
49: luky6:
Девочки,тема про чемпионов.....

luky6

№ 51 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 22:18

50: Золли:
Так это ж все ,если не чемпионы(пока),то будущие чемпионы :bud: А наша подруга Нюша,тож по всем выставкам катается))Ток без хозяйки не буду размещать ифу.)) :)

luky6

№ 52 Сообщение luky6 » 12 сен 2009 22:19

Мы,вот в ноябре в Москву на выставку собрались)Если получится с работой.Мож че и заработаем еще))

Золли

№ 53 Сообщение Золли » 12 сен 2009 22:47

Тогда откройте темку " Будущие чемпионы " :no-no: Тоже очень полезная тема :rollhappy:

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 54 Сообщение anigres » 14 сен 2009 17:23

> Arcabaleno Inflame Star.
> Изображение
>Plusha6, Наташ, очень красивая лабрадорка :appl:

anigres

№ 55 Сообщение anigres » 14 сен 2009 20:46

Лабрадоров много не бывает.
Добавлю своих чемпионов.
Итак. Наш первый лабрадор LEVI STRAUSS KER (д.р.12.04.2003 г). Дома ЛАКИ. С него началось наше увлечение породой и желание организовать питомник лабрадоров ретриверов.
Изображение

Изображение

Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального клуба, 2хЧемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Международный рабочий сертификат (утка), CACIB, 3x Res.CACIB, Чемпион ОАНКОО, 3хРФЛС, РФСС/

Нам посчастливилось познакомиться со знаменитыми английскими заводчиками и первым импортом была наша Мика.
TALEEM OH SO SWEET (д.р. 21.10.2005 г.) Импорт Великобритания. Дома МИКА. Базовая сука нашего питомника. Наша любимица, темпераментная, с сильным характером, очень ласковая и немного упрямая Микуша.
Изображение

Изображение

Гранд Чемпион России, Беларуси, Чемпион России, Беларуси, Юный Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Юный Чемпион Национального клуба, Международный рабочий сертификат (утка), HD-A, ED-0
Лучший щенок палевого окраса на Национальной монопородной выставке 2006 год г. Нижний Новгород,
Лучший юниор монопородной выставки (2006 г) г. Казань
Лучший представитель породы монопородной выставки (2007 г.) г. Казань
Лучшая сука палевого окраса на Чемпионате Лабрадоров в г. Минск (2009 г.)

anigres

№ 56 Сообщение anigres » 14 сен 2009 20:53

LINJOR XRATED (д.р. 02.04.2006 г.). Импорт Великобритания. Дома БЭК. Бэка можно назвать – угодник. Он все сделает для того чтобы им были довольны. Нежный, ласковый, и очень послушный, всегда готов работать.
Изображение

Гранд Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Юный Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Юный Чемпион Национального клуба, Чемпион РФСС, Международный рабочий сертификат (утка), HD-A, ED-0
Лучший юниор монопородной выставки Российского Ретривер Клуба (2007 г.) г. Москва
Лучший юниор монопородной выставки (2007 г.) г. Дзержинск
Лучший представитель породы на Всероссийской выставке (2007 г.) г. Казань, BIG-3
Лучший представитель породы монопородной выставки (2007 г.) г. Пенза

Мой любимчик, золотой мальчишка - TAPEATOM CLIMBING HIGH (д.р. 24.12.2006 г.). Импорт ЮАР. Дома КРУЗ. Круз спокойный, самый младший лабрадор в нашей стае. И он этим пользуется. По-моему он знает, что он младшенький любимчик, ,баловень, и ведет себя как ребенок.
Изображение

Изображение

Чемпион России, Беларуси, Юный Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Юный Чемпион Национального клуба, HD-В, ED-0
Лучший щенок монопородной выставки (2007 г.) г Рязань
Лучший щенок монопородной выставки (2007 г.) г Пенза
Лучший юниор монопородной выставки «Бомонд» (2007 г.) г. Москва
Лучшая собака монопородной выставки «Прайд» (2008 г.) г. Москва

anigres

№ 57 Сообщение anigres » 14 сен 2009 20:57

И для темы «наши будущие чемпионы» TAPEATOM CAPRICE (д.р. 14.09.2006 г.) Импорт ЮАР. Дома КАПРИЗ. Каприз ласковая, нежная девочка. Великолепно ладит с нашими щенками. Надеемся скоро видеть ее мамой.
Изображение

Изображение

Лучший юниор монопородной выставки (2007 г.) г. Ульяновск
Res.CAC.

anigres

№ 58 Сообщение anigres » 14 сен 2009 21:01

И вот мы все вместе

Изображение

иначе_нельзя

№ 59 Сообщение иначе_нельзя » 15 сен 2009 00:25

58: anigres:
Лаки впечатляет,очень красивый мальчик!!! :up: а на общей фотке я только сумела различить лаки,все на одно лицо,точнее морду :D

Вернуться в «Домашние животные»