Гадит кошка

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 30 Сообщение brabantik » 25 май 2010 12:17

Марта писал(а):28: Лиза:
да,только когда просит кота....а просит она его достаточно часто :evil: почему то :-?
Стерелизуйте конечно, моя в переод течки гадит в лежаки собачьи. Кошки сами себе течку вызывают- физиология у них такая, по этому орать она может очень долго. Любвиобильная у вас девушка :lol:

Марта

№ 31 Сообщение Марта » 27 май 2010 11:08

30: brabantik:
вот и я думаю,чё это она? :o А если учесть ,что у меня их две.... :crazy: капли не помогают! придется радикально действовать,надеюсь,что выдержат :-?

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 32 Сообщение brabantik » 27 май 2010 11:28

Марта писал(а):30: brabantik:
вот и я думаю,чё это она? :o А если учесть ,что у меня их две.... :crazy: капли не помогают! придется радикально действовать,надеюсь,что выдержат :-?
Не волнуйтесь, все будет нормально. Я кошку свою в 8лет опирацию делала и все ok.

Aussie

№ 34 Сообщение Aussie » 08 июл 2010 21:54

33: Дед_Ягун:
Хромает на ту лапу, куда укол делали? тогда скорее всего в нерв попали. Можно помассировать лапу. По сути через неск дней должно само пройти.

Марта

№ 35 Сообщение Марта » 16 июл 2010 07:43

32: brabantik:
пока укололи (гармональный препарат ).... сроку действия дали три месяца....вроде перестала хулиганить,так что пока резать не будем :roll:

Aussie

№ 36 Сообщение Aussie » 16 июл 2010 12:07

Марта пишет:
> 32: brabantik:
> пока укололи (гармональный препарат )....

А последствия воздействия гормонального препарата Вам сказали? От этих же препаратов (капелек или уколов) повышается риск онкологии в старости...

С ветеринарного форума:
Вопрос: У меня кошка сиамка, 1 год 10 мес. В год началась первая течка. Повторилась через месяц. И так три раза подряд. Последний раз интервал между течками был 2 недели. Пыталась давать таблетки Секс-барьер, но никакого результата. Затем сделали инъекцию депо-промона. Прошло восемь месяцев, и сейчас снова началась течка. Можно ли делать опять депо-промон. Не вредно ли это? И вообще, слышала, что этот препарат ведет к раку молочной железы. Правда ли это? Может, Вы посоветуете что-нибудь другое? Лала.

Ответ: Вы правы, регулярное применение депо-промона ничего хорошего в дальнейшем не сулит для здоровья кошки. Кроме новообразований, могут еще появиться воспалительные процессы в матке. Вам лучше кастрировать вашу кошку, она успокоится, кроме того, у кастрированных животных практически не бывает онкологических заболеваний.

Aussie

№ 38 Сообщение Aussie » 16 июл 2010 17:07

Дед_Ягун пишет:
> Характер пока сильно изменился :-( Ходит грустная, не играет.

Это не характер изменился, это кошка из стресса пока ещё не вышла.

Надеюсь, ветеринар Вам объяснил, что кормление кошки нужно пересмотреть? А то если и так толстенькая была да плюс ещё с обычным кормлением - она у Вас ещё больше растолстеет (а это не очень хорошо).

Вернуться в «Домашние животные»