Стерелизуйте конечно, моя в переод течки гадит в лежаки собачьи. Кошки сами себе течку вызывают- физиология у них такая, по этому орать она может очень долго. Любвиобильная у вас девушкаМарта писал(а):28: Лиза:
да,только когда просит кота....а просит она его достаточно частопочему то
Гадит кошка
-
Марта
30: brabantik:
вот и я думаю,чё это она?
А если учесть ,что у меня их две....
капли не помогают! придется радикально действовать,надеюсь,что выдержат
вот и я думаю,чё это она?
Не волнуйтесь, все будет нормально. Я кошку свою в 8лет опирацию делала и все ok.Марта писал(а):30: brabantik:
вот и я думаю,чё это она?А если учесть ,что у меня их две....
капли не помогают! придется радикально действовать,надеюсь,что выдержат
-
Aussie
33: Дед_Ягун:
Хромает на ту лапу, куда укол делали? тогда скорее всего в нерв попали. Можно помассировать лапу. По сути через неск дней должно само пройти.
Хромает на ту лапу, куда укол делали? тогда скорее всего в нерв попали. Можно помассировать лапу. По сути через неск дней должно само пройти.
-
Марта
32: brabantik:
пока укололи (гармональный препарат ).... сроку действия дали три месяца....вроде перестала хулиганить,так что пока резать не будем
пока укололи (гармональный препарат ).... сроку действия дали три месяца....вроде перестала хулиганить,так что пока резать не будем
-
Aussie
Марта пишет:
> 32: brabantik:
> пока укололи (гармональный препарат )....
А последствия воздействия гормонального препарата Вам сказали? От этих же препаратов (капелек или уколов) повышается риск онкологии в старости...
С ветеринарного форума:
> 32: brabantik:
> пока укололи (гармональный препарат )....
А последствия воздействия гормонального препарата Вам сказали? От этих же препаратов (капелек или уколов) повышается риск онкологии в старости...
С ветеринарного форума:
Вопрос: У меня кошка сиамка, 1 год 10 мес. В год началась первая течка. Повторилась через месяц. И так три раза подряд. Последний раз интервал между течками был 2 недели. Пыталась давать таблетки Секс-барьер, но никакого результата. Затем сделали инъекцию депо-промона. Прошло восемь месяцев, и сейчас снова началась течка. Можно ли делать опять депо-промон. Не вредно ли это? И вообще, слышала, что этот препарат ведет к раку молочной железы. Правда ли это? Может, Вы посоветуете что-нибудь другое? Лала.
Ответ: Вы правы, регулярное применение депо-промона ничего хорошего в дальнейшем не сулит для здоровья кошки. Кроме новообразований, могут еще появиться воспалительные процессы в матке. Вам лучше кастрировать вашу кошку, она успокоится, кроме того, у кастрированных животных практически не бывает онкологических заболеваний.
-
Aussie
Дед_Ягун пишет:
> Характер пока сильно изменился
Ходит грустная, не играет.
Это не характер изменился, это кошка из стресса пока ещё не вышла.
Надеюсь, ветеринар Вам объяснил, что кормление кошки нужно пересмотреть? А то если и так толстенькая была да плюс ещё с обычным кормлением - она у Вас ещё больше растолстеет (а это не очень хорошо).
> Характер пока сильно изменился
Это не характер изменился, это кошка из стресса пока ещё не вышла.
Надеюсь, ветеринар Вам объяснил, что кормление кошки нужно пересмотреть? А то если и так толстенькая была да плюс ещё с обычным кормлением - она у Вас ещё больше растолстеет (а это не очень хорошо).