Саров, как всегда на высоте!
выставки
Полинка пишет:
> а ещё мы с Бусей выиграли Конкурс Юных Хендлеров!
> (шестое фото сверху)
Полин, не успела вчера выложить фото с хэндлеров. так что выкладываю и оглашаю результаты. Судья конкурса Юный Хэндлер была Гаврилова Яна Адольфовна-директор Московской школы Юных Хэндлеров, что делает победу еще весомее. Итак, от города Саров выступало немало участников, также были дети из Нижнего Новгорода. Всего было участников 20. 1 место заняла Анипченко Полина, с цвергпинчером Бусей. 2 место Якунькова Ксения, с цвергшнауцером Грайд. 3 место Тапилина Ксения, с вельш корги пемброком Вишенка.
> а ещё мы с Бусей выиграли Конкурс Юных Хендлеров!
> (шестое фото сверху)
Полин, не успела вчера выложить фото с хэндлеров. так что выкладываю и оглашаю результаты. Судья конкурса Юный Хэндлер была Гаврилова Яна Адольфовна-директор Московской школы Юных Хэндлеров, что делает победу еще весомее. Итак, от города Саров выступало немало участников, также были дети из Нижнего Новгорода. Всего было участников 20. 1 место заняла Анипченко Полина, с цвергпинчером Бусей. 2 место Якунькова Ксения, с цвергшнауцером Грайд. 3 место Тапилина Ксения, с вельш корги пемброком Вишенка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Еще хотела поблагодарить Полину за ее помощь на выставках. Всегда выручаешь!! спасибо большое! особенно помощь нужна при накладке рингов и ты незаменимый человечек))
-
Полинка
тык а готовил кто к конкурсу? конечно, Головина Елена!
за что тебе ответное спасибо
за что тебе ответное спасибо
Полинка пишет:
> тык а готовил кто к конкурсу? конечно, Головина Елена!
> за что тебе ответное спасибо
всегда пожалуйста, Полин)
> тык а готовил кто к конкурсу? конечно, Головина Елена!
> за что тебе ответное спасибо
Оказывается наша девочка Strozzavolpe Lady Macbeth (Лиса) закрыла титул Юного Чемпиона России, сами того не зная)) а также Ready Steady Game Time (Грайд) вл.Якунькова Ксения, закрыл титул взрослого Чемпиона России, пополнив тем самым нашу копилку титулов!))
Ready_Steady пишет:
> Оказывается наша девочка Strozzavolpe Lady Macbeth (Лиса) закрыла титул Юного Чемпиона России, сами того не зная))
Лен,эт как это вы так?
сами того не зная
> Оказывается наша девочка Strozzavolpe Lady Macbeth (Лиса) закрыла титул Юного Чемпиона России, сами того не зная))
Лен,эт как это вы так?
Не,Ну вы Не так поняли
Залезли в правила получения Юного Чемпиона..и так вышло что закрыли его))
А Грайду последний САС нужен был.это мы знали))
Вот)
Залезли в правила получения Юного Чемпиона..и так вышло что закрыли его))
А Грайду последний САС нужен был.это мы знали))
Вот)
40: Авантюра:
лично вот я со стороны и ничего смешного в этом не вижу...
лично вот я со стороны и ничего смешного в этом не вижу...
-
Ricci_Ricci
40: Авантюра:
31: Ready_Steady:
37: Полинка:
не вижу повода для смеха... сиропчик-то лучше грязину классно вы ребята друг друга сиропом поливаете!!! самим не смешно?
31: Ready_Steady:
37: Полинка:
Авантюра, а вас собственно что Не устраивает? Эта тема была создана специально для результатов и фото с выставок,тема для общения..И даже в ней найдется тот,кому это Не по душе..хм..Девушка,тык Не читайте,раз Не нравится,никто Не заставляет и Не просит вас читать это. Или просто молча завидуйте..
Форум-это место общения людей,находящихся на расстоянии,Не имеющих возможности встретиться в реальности..поэтому в данном месте и идет обмен сообщениями.. Ничего постыдного и смешного в этом Не вижу.
Форум-это место общения людей,находящихся на расстоянии,Не имеющих возможности встретиться в реальности..поэтому в данном месте и идет обмен сообщениями.. Ничего постыдного и смешного в этом Не вижу.
Ricci_Ricci, было время и грязью поливали..пора и сиропчиком полакомиться))
-
Деметра
Угу...а Головина еще такс мучает
-
Деметра
Лен,
Кста, спасибо, что тогда выставила в "Костюмах",люблю я этот конкурс, да вот возраст уже выйти не пускает.
Помнится, за "Ежика" вы с Герой получили приз "Самая оригинальная идея"
Кста, спасибо, что тогда выставила в "Костюмах",люблю я этот конкурс, да вот возраст уже выйти не пускает.
Помнится, за "Ежика" вы с Герой получили приз "Самая оригинальная идея"
-
Деметра
А вот еще несколько зарисовок, может кто-то найдет себя в молодости
-
Авантюра
Никто вашим успехам не завидует, своих хватает, но по вашей манере сообщать об успехах можно подумать, что другие участники менее имениты. Не надо уподобляться некоторым звездам шоу-бизнеса "Я Звезда, и звездее меня нет никогда". Будьте скромнее. Успехов.
а тут место специальное такое для похвастушек!
тут можно и нужно
тут можно и нужно
-
Елена
Авантюра пишет:
> Никто вашим успехам не завидует, своих хватает, но по вашей манере сообщать об успехах можно подумать, что другие
> участники менее имениты. Не надо уподобляться некоторым звездам шоу-бизнеса "Я Звезда, и звездее меня нет никогда".
> Будьте скромнее. Успехов.
Ну раз своих хватает, возьмите и напишите о них, а не брызгайте слюной и не портьте настроение здесь собравшимся. Или о своих успехах Вы говорить не хотите, потому что скромность не позволяет. А вот в теме этой подгадить - это запросто. Для этого скромность не нужна. Может быть все-таки научимся сначала за собой следить, вместо того, чтобы указывать кому быть скромнее, кому кого чем поливать? А?
> Никто вашим успехам не завидует, своих хватает, но по вашей манере сообщать об успехах можно подумать, что другие
> участники менее имениты. Не надо уподобляться некоторым звездам шоу-бизнеса "Я Звезда, и звездее меня нет никогда".
> Будьте скромнее. Успехов.
Ну раз своих хватает, возьмите и напишите о них, а не брызгайте слюной и не портьте настроение здесь собравшимся. Или о своих успехах Вы говорить не хотите, потому что скромность не позволяет. А вот в теме этой подгадить - это запросто. Для этого скромность не нужна. Может быть все-таки научимся сначала за собой следить, вместо того, чтобы указывать кому быть скромнее, кому кого чем поливать? А?
-
Полинка
обидно видеть, что саровские собачники так и не научились уважать коллег и искренне радоваться их успехам...
Хвастаемся:
15 мая 2010г. выставка собак всех пород г. Дзержинск
(Судья: Островская М.)
САНЛЮКС ВИВА ВИКТОРИЯ - САС, ЛС, ЛПП
Закрыла титул Чемпион России!!!!!!
15 мая 2010г. выставка собак всех пород г. Дзержинск
(Судья: Островская М.)
САНЛЮКС ВИВА ВИКТОРИЯ - САС, ЛС, ЛПП
Закрыла титул Чемпион России!!!!!!
55: Trilbi:
56: Полинка:
спасибо
я ее только выставляю, обязательно передам ваши поздравления владельцам собаки
56: Полинка:
спасибо
я ее только выставляю, обязательно передам ваши поздравления владельцам собаки
-
Звезда
мда...обидно что у нас в сарове есть такие люди, которые в глаза говорят одно, а за глаза совершенно другое...СТЫДНО, СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!! когда к нам в город приезжают собаководы которые когда то начинали увлекаться собаками здесь, но потом уехали в москву, и говорят что как в сарове был гадюшник, так он и остался...
Так что авантюра, к сожалению с вами соглашусь...
Извините если кого задело
хотя на правду не обижаются...
Так что авантюра, к сожалению с вами соглашусь...
Извините если кого задело
58: Звезда: А я несоглашусь ни с Вами, ни с 50: Авантюра: .
Эта тема о выставках, значит и о результатах выставок. И почему здесь нельзя поздравить и похвастаться своими результатами. Я, частенько, только прочитав форум, узнаю как выступили наши на выставках. Искренне рада за них.
И, 58: Звезда: , я думаю и в Москве, и в других городах свой "гадюшник" (как Вы выразились).
Так что смело пишите свои результаты выставок, свои победы и мы Вас поздравим.
Эта тема о выставках, значит и о результатах выставок. И почему здесь нельзя поздравить и похвастаться своими результатами. Я, частенько, только прочитав форум, узнаю как выступили наши на выставках. Искренне рада за них.
И, 58: Звезда: , я думаю и в Москве, и в других городах свой "гадюшник" (как Вы выразились).
Так что смело пишите свои результаты выставок, свои победы и мы Вас поздравим.