владельцы хорьков отзовитесь!
-
wolf232
Отлично..никто не откликнулся...
Попытка номер два)
Кто хочет прогулять где-нибудь??
Попытка номер два)
Кто хочет прогулять где-нибудь??
-
gadjuka25
Я с вами! Число говорите! Я наладила интернет, больше не пропаду! Кстати где у нас можно с хорями погулять? Полностью свободна в выходные и среди недели после четырех.
-
gadjuka25
Хорошо, давай у входа на лыжную базу в воскресенье в 2. Желающие еще есть?
-
qwer
39: gadjuka25:
есть такой вопрос. у меня знакомая хочет написать репортаж о хорьках и их владельцах,вы не против,если она придЁт?
есть такой вопрос. у меня знакомая хочет написать репортаж о хорьках и их владельцах,вы не против,если она придЁт?
39: gadjuka25:
А можно я с маленькими собачками ?
А можно я с маленькими собачками ?
43: Aussie:
44: qwer:
Да, не думаю что тормознутые(ну они по определению не обладают хорошей реакцией) собаки могут быть опасными для хорьков
Ладно, попробую без собак (или с самой безобидной). Мне просто хорьки интересны, а живу рядом.
44: qwer:
Да, не думаю что тормознутые(ну они по определению не обладают хорошей реакцией) собаки могут быть опасными для хорьков
Ладно, попробую без собак (или с самой безобидной). Мне просто хорьки интересны, а живу рядом.
-
gadjuka25
qwer пишет:
> 39: gadjuka25:
> есть такой вопрос. у меня знакомая хочет написать репортаж о хорьках и их владельцах,вы не против,если она придЁт?
Я не против.
А по поводу собачек, если только это не такса, то тоже можно, только мой когда на прогулке, проходящей мимо собачке старается сразу в нос вцепиться
.
> 39: gadjuka25:
> есть такой вопрос. у меня знакомая хочет написать репортаж о хорьках и их владельцах,вы не против,если она придЁт?
Я не против.
А по поводу собачек, если только это не такса, то тоже можно, только мой когда на прогулке, проходящей мимо собачке старается сразу в нос вцепиться
-
qwer
и мой тоже. а собаки запах от хорька понять не могут, вот и пугаются. у меня дома смесь кавказца с лайкой бегает, прекрасно с хорьками ладит, хотя поначалу стороной обходил:)
46: gadjuka25:
не такса. У меня вообще добродушный зверь
не такса. У меня вообще добродушный зверь
-
ula
может подскажете,почему от хорьков сильный запах или не от всех????
-
gadjuka25
С чего вы взяли, что они пахнут? Пахнут только самцы в гоне и самки во время течки и после родов. А так они только выделяют фуньку(это я ее так обозвала), но она максимум во время стресса выделяется и примерно раз в месяц для прочищения желез. Выветривается моментально(примерно одно и тоже если вы пукните
). А так от них пахнет не хуже чем от собаки.
50: gadjuka25:
так вы где встречаетесь ? Прям около дороги, в начале спуска к лыжке ? Я просто живу рядом, интересно посмотреть, собак брать вообще не буду
так вы где встречаетесь ? Прям около дороги, в начале спуска к лыжке ? Я просто живу рядом, интересно посмотреть, собак брать вообще не буду
-
qwer
вот кстати и видео о котором я говорил http://www.youtube.com/watch?v=ZwT_Nr-tY0c
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
53: qwer:
Ага. Прикольно
Ага. Прикольно
-
ula
50: gadjuka25:
никогда не держала хорьков в руках,а тут увидела и неудержалась против такого чуда.все бы ничего,но запах очень сильный бьет по носу...Чудо забрали потом,а от моей ковточки вонь невыносимая стояла....может он меня напугался???
никогда не держала хорьков в руках,а тут увидела и неудержалась против такого чуда.все бы ничего,но запах очень сильный бьет по носу...Чудо забрали потом,а от моей ковточки вонь невыносимая стояла....может он меня напугался???
-
gadjuka25
Если бы он напугался , ты бы его в руках уже не держала
! У меня когда хорь был в гоне, очень сильно пах, после кастрации вообще не пахнет. Я думаю 54: X3: может подтвердить, он сегодня сравнил запах гонного хоря и моего кастрированного. Я думаю это он должен выразить своё мнение.
56: gadjuka25:
гонный воняет конечно сильно
Меня собаки дома всего обследовали когда я домой пришел
А руки только со второго раза отмыл
гонный воняет конечно сильно
-
gadjuka25
У меня перчатки сейчас тоже в стирку полетят. А хоря сегодня так набегался, что досих пор спит.