Владельцы хаски! Объединяйтесь!
329: Анчик пишет:
> малюто стоечки
прям какие-то ненастоящие
> малюто стоечки
прям какие-то ненастоящие
-
Анчик
обожаю эту фотку и открытые маски! p.s. девочка свободна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ань,
у нас одни и те же мысли! Вот только на днях со Снежаной общались по поводу этой куколки! Мне очень–очень понравилась девченка!!!
335: Анчик:
Высоко сижу,далеко гляжу! Она же еще малявка
Высоко сижу,далеко гляжу! Она же еще малявка
Это две разные девочки и уже обе в резерве
до
-
Анчик
да разные, но маски у обоих мои любимые. я рада, что они нашли родителей.
я и говорю, что хорошего щенка видно рано
-
Протектор
Всем привет! Ни у кого Хаски не убежала? Видел сзади ТЭЦа и в гаражах около.
340: Aussie:
Прелесть какая!
!!
Прелесть какая!
Кто потерял мальчишку хаски, серо–белого?????!!!! Признаемся!!! А если кто увидит, ловим и на опознание!!!
Да,очень печально! Бедный пес! Чтобы собака не хулиганила дома,хозяин отпускает в свободный полет. Так и до беды не далеко
-
vorolja
Анют, если ты знаешь хозяина, поведай ему печальную историю про нашу Басю, ведь помимо догхантеров есть еще и предприимчивые люди!!!
349: vorolja:
Уже звонили горе–хозяину,он и рассказал,что Гром теперь живет в гараже и выпускают днем одного!!! Якобы,дома он все крушит!
Мальчишке на этой неделе будет только 8 мес,в семье двое маленьких детей. Пока был маленький забавлял,а теперь,наверно,стал напрягать. Да и убегал уже. К сожалению,не каждый расчитывает свои силы! На мой взгляд,лучше найти парню хорошие ручки,чем безхозно бегать по улицам!
-
Анчик
насильно ты собаку не отнимешь. я сегодня разговаривала с Аркадием, еще раз предложила свою помощь. он сказал, что у него все хорошо и отказался.
-
Анчик
а выкупать 8 месячного щена, желающих не найдешь.
и вообще, раз пошли такие разборы полетов, у Аркадия этот щенок появился очень странным образом= мне он сказал, что Грома ему подарил друг, который занимается разводом под Владимиром, а Лене сказал, что купил.
и вообще, раз пошли такие разборы полетов, у Аркадия этот щенок появился очень странным образом= мне он сказал, что Грома ему подарил друг, который занимается разводом под Владимиром, а Лене сказал, что купил.
8 мес очень хороший возраст,еще не все потеряно! А может кто пожелает голубоглазого друга! Очень жаль песу!
-
vorolja
Мне кажется если выкупать желающих не много найдется, Хаси то не из дешевых пород, пугает, что на бассейне часто отраву разбрасывают. Очень жалко мальчишку, 8 месяцев еще совсем малыш, зачем в гараж то!!!!
Ань,в субботу опробуем. Потом расскажу
-
Анчик
Дежурный в городе по хасям
если Вы увидели бесхозного, свободно гуляющего хаски, пожалуйста, звоните по тел 9087511980, 37496. спасибо