Ветлечебница

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
sov

№ 330 Сообщение sov » 15 окт 2013 19:02

329: Инночка:
Попросили похвалить, как и некоторых выше?

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 331 Сообщение GGosha » 15 окт 2013 19:09

330: sov:

Эко тя расперло! Самой-то поди тоже отстегнули?

Aussie

№ 332 Сообщение Aussie » 15 окт 2013 19:09

330: sov:
заговор чувствуете? :facepalm:

Eva

№ 333 Сообщение Eva » 15 окт 2013 20:37

а скорая помощь там круглосуточно работает?

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 334 Сообщение GGosha » 15 окт 2013 20:42

333: Eva:

Там, это где?

Eva

№ 335 Сообщение Eva » 15 окт 2013 20:55

в новой ветеренарке я имела ввиду)а то соба коготь сломала,сами боимся ее мучать, а там никто трубки не берет

Dogman
Благодарил (а): 8 раз

№ 336 Сообщение Dogman » 15 окт 2013 21:12

Каждый раз, заходя в тему, надеюсь прочитать что-нибудь информационно полезное, и каждый раз разочарование.... Клиника толком ещё не начала работать, а эмоций уже на 12 страниц...
Ну не случится чуда (если кто-то ждал), дайте людям наладить работу. Я думаю они не враги ни себе, ни Вам. Если возникают проблемы в обслуживании или тем более лечении, давайте писать объективно, не засоряя ветку руганью и др. ерундой.
Выяснять отношения можно в личке, а ещё лучше, глядя друг другу в глаза - так честнее будет...
Присоединюсь к тем, кто не даёт в обиду Радаеву - очень рад, что наконец - то работает по призванию. Знаю скольким животным она помогла за свою жизнь. И диплом ветеринара здесь не причём.
У меня в Москве есть знакомые, которые без диплома дадут сто очков вперёд некоторым вет. врачам. Дело не только в дипломе, но в призвании и таланте.
В таких случаях всегда говорю: "Ветеринаров много - айболитов нет!..."
С уважением Поклонцев А.

Aussie

№ 337 Сообщение Aussie » 15 окт 2013 22:36

333: Eva пишет:
> а скорая помощь там круглосуточно работает?

Скорой помощи там, увы, нет :((( Работает Зоовет с 9.00 до 20.00

Eva

№ 338 Сообщение Eva » 15 окт 2013 23:57

337: Aussie:
Жаль,а в буклете прописано.ну надеюсь со временем появится,ведь бывают ситуации к сожалению;(

strelnick

№ 339 Сообщение strelnick » 27 окт 2013 09:51

337: Aussie пишет:
> 333: Eva пишет:
>> а скорая помощь там круглосуточно работает?
>
> Скорой помощи там, увы, нет :((( Работает Зоовет с 9.00 до 20.00

а по выходным как? никто случаем не пропишет телефончик?)

Alisa-1985
Благодарил (а): 2 раза

№ 340 Сообщение Alisa-1985 » 27 окт 2013 10:46

69920

strelnick

№ 341 Сообщение strelnick » 27 окт 2013 11:11

340: Alisa-1985 пишет:
> 69920

Спасибо большущее!) :)

Абсурд

№ 342 Сообщение Абсурд » 04 ноя 2013 13:16

Друзья, подскажите... где в Сарове можно удалить зубные камни у собаки?

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 343 Сообщение anigres » 04 ноя 2013 16:16

342: Абсурд: Киблицкий А.Б. удаляет зубные камни. Он моей собаке 2-а раза ультразвуком удалял. Позвоните в ЗООВЕТ и запишитесь на удаление.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 344 Сообщение ZERRA » 04 ноя 2013 16:27

когда в гос.клинике был Киблицкий удалял(ультразвуком) он и др.ветврачи,сейчас он в Зоовете,но думаю аппарат остался в госклинике и ветврачи там поменялись(из др.города).Думаю и там тоже снимают камень.Не все камни могут поддаться ультрозвуку и поэтому все решается на месте при осмотре как удалять.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 345 Сообщение anigres » 04 ноя 2013 16:37

344: ZERRA: а какие камни не удаляются ультразвуком? У моего кобеля булыжники были на зубах, даже десны немного деформировались (довела я его бедного :facepalm: ). Все замечательно удалилось. Зубки были беленькие, чистые. Около двух лет зубы были чистые, сейчас опять камень накапливается.
Аппарат есть у Киблицкого А.Б. Александр Борисович удалял моей собаке когда уже не работал в госклинике.

ZERRA

№ 346 Сообщение ZERRA » 04 ноя 2013 18:25

345: anigres: значит удаляют и такие камни как у вашей собаки были .Вам виднее.Думала такие крупные камни не удаляют ,значит удаляют.Значит насадки были для удаления сложного и большого объема камня.

Lexa melki

№ 347 Сообщение Lexa melki » 06 ноя 2013 20:49

аппарат и в городской лечебнице есть,позвоните узнайте стоимость, вроде 1500 стоило..может ща дороже. а в ЗООвете почем?надо бы тоже своему отчистить..

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 348 Сообщение Смирнова Ольга » 11 ноя 2013 14:46

msp430 пишет:
> Продаю недорого щенков метисов лабрадора. Две суки - черная и палевая. Здоровые, веселые. 1 мес.
> Все вопросы по тел. +7 910 396 5570
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 0&t=194769
ИзображениеИзображение

Ой, какое веселое объявление!!!!!!!!! Приводите в клинику собак своих обслуживать :bud:

Я вот стесняюсь спросить, неужели "Академия здоровья" и в частности ветеринарная клиника "Зоовет" настолько мало платят своим сотрудникам, что те вынуждены приторговывать материалами абортов?
Изображение

Ну может я грубо конечно выражаюсь, но послушайте, это уже ни в какие ворота не лезет!
Привели породистое животное, нагулявшее от кого-то случайную беременность, на кесарево сечение. От щенков владельцы отказались. Плоды те откачали и вот на те здрастье, продают. Не, ну я понимаю - спасли души. Так пристраивайте их в добрые руки.

:facepalm:

ZERRA

№ 349 Сообщение ZERRA » 11 ноя 2013 16:05

честно не поняла !плохо ,что продают щенков после кесарево или что?или этих щенков в клинике оставили,выкармил кто то ,а сейчас продают или что?Совсем я запуталась!!! :kos:
Да пусть себе на здоровье продают.Спасли и отлично! :appl:

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 350 Сообщение Маха » 11 ноя 2013 19:02

349: ZERRA:

Не обращайте внимания. Это торговец животными возмущается, на них нездоровая конкуренция откладывает отпечаток - собаки поделены на своих и материалы абортов.

ula

№ 351 Сообщение ula » 11 ноя 2013 19:22

какие жестокие люди :facepalm: извините,нет слов...

ula

№ 352 Сообщение ula » 11 ноя 2013 19:38

>
> Ну может я грубо конечно выражаюсь, но послушайте, это уже ни в какие ворота не лезет!
> Привели породистое животное, нагулявшее от кого-то случайную беременность, на кесарево сечение. От щенков владельцы
> отказались. Плоды те откачали и вот на те здрастье, продают. Не, ну я понимаю - спасли души. Так пристраивайте их
> в добрые руки.
> :facepalm:
Человек,который спас этих щенков,вложил душу,профессионализм,ласку,доброту,остался неравнодушным,к этим ЖИВЫМ существам,хотя бы двум...а Вас,больше интересует толщина ЧУЖОГО кошелька...И чем породистое животное отличается от не породистого?Обсудите лучше хозяев ПОРОДИСТОГО животного,почему недосмотрели,почему кесарить?пожалели бы хотя бы свою собакку,дали ощениться и пристраивали бы....эх люди,люди...собаки и то добрее!

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 353 Сообщение Смирнова Ольга » 11 ноя 2013 19:54

Я не являюсь "торговцем животными" :no-no: тот факт, что я размещаю много объявлений по просьбам своих знакомых, еще не говорит о здоровой или нездоровой конкуренции.
Толщина чужого кошелька мне тоже глубоко безразлична.
Возможно издержки интернет общения не позволяют корректно донести мою мысль?
Попробую объяснить....
349: ZERRA:
351: ula:
Вы же посещаете барахолку? Видите какое количество бездомных кошек и собак пристраивается, а также оседает в стенах приемника? Почему недосмотрели...ну это может случиться с любым животным...почему кесарить...роды-трудно предсказуемый процесс. Владельцы взяли на себя смелость не плодить потенциальных клиентов приемника.
Профессиональная этика? Мне вот лично никак не понятна эта ситуация.

...да о чем я! Кто хотел-тот понял, много букв для непонятливых писать не буду.

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 354 Сообщение llis » 11 ноя 2013 20:17

350: Маха пишет:
> 349: ZERRA:
>
> Не обращайте внимания. Это торговец животными возмущается,

:appl: :appl:

plusha6

№ 355 Сообщение plusha6 » 11 ноя 2013 20:20

352: ula пишет:
>>
>> Ну может я грубо конечно выражаюсь, но послушайте, это уже ни в какие ворота не лезет!
>> Привели породистое животное, нагулявшее от кого-то случайную беременность, на кесарево сечение. От щенков владельцы
>> отказались. Плоды те откачали и вот на те здрастье, продают. Не, ну я понимаю - спасли души. Так пристраивайте их
>> в добрые руки.
>> :facepalm:
> Человек,который спас этих щенков,вложил душу,профессионализм,ласку,доброту,остался неравнодушным,к этим ЖИВЫМ
> существам,хотя бы двум...а Вас,больше интересует толщина ЧУЖОГО кошелька...И чем породистое животное отличается
> от не породистого?Обсудите лучше хозяев ПОРОДИСТОГО животного,почему недосмотрели,почему кесарить?пожалели бы
> хотя бы свою собакку,дали ощениться и пристраивали бы....эх люди,люди...собаки и то добрее!

ВОпрос!!! А у вас животина хоть раз рожала? Людей кесарят! А как говорят ветеринары и инфа эта не только по Сарову! - В последнее время сук, которые сами рожают все меньше и меньше!

И приняв немало родов вот что я ВАМ скажу, УМНЫЕ ВЫ НАШИ - прежде чем на такие темы рассуждать - думать надо!

ДАЛЬШЕ! НАТАШЕ Я ЭТО В ГЛАЗА ГОВОРИЛА - ОТКАЧИВАТЬ ДОХЛЫХ ЩЕНКОВ, ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ ПО УЛИЦАМ БЕГАЛИ - ПО ВАШЕМУ ЭТО ГУММАНО??????????????????????????????
Тема приемника, там как раз есть нечто похожее на метиса палевого "лабрадора" - viewtopic.php?f=110&t=189180. ОТДАЮТ!!!!

ВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ ЗДОРОВЬЕ - ЭПИЛЕПСИЮ, ТРАВМЫ И Т.Д. И Т.П.??????
ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ ЭТИ "ЛАБРАДОРЫ" БУДУТ ЖРАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ИХ ДЕТЕЙ??????

ula

№ 356 Сообщение ula » 11 ноя 2013 21:02

353: Смирнова Ольга пишет:
> ...да о чем я! Кто хотел-тот понял, много букв для непонятливых писать не буду.
свой яд Вы пустили...ждете себе подобных...

ula

№ 357 Сообщение ula » 11 ноя 2013 21:04

355: plusha6 пишет:

> ВОпрос!!! А у вас животина хоть раз рожала?
ответ:Рожала,вызывали специалиста на дом и большое ему спасибо!спасли и собаку и двух щенков!

ula

№ 358 Сообщение ula » 11 ноя 2013 21:10

355: plusha6 пишет:
!!! > ВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ ЗДОРОВЬЕ - ЭПИЛЕПСИЮ, ТРАВМЫ И Т.Д. И Т.П.??????
> ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ ЭТИ "ЛАБРАДОРЫ" БУДУТ ЖРАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ИХ ДЕТЕЙ??????
а когда Вы заводите животное,Вы думаете об этом?или эти мысли Вас посещают после абортов и кесарев?

ula

№ 359 Сообщение ula » 11 ноя 2013 21:15

а питомники предлагают не дохлых?сама взяла из питомника и нисколько не жалею!и видела условия в которых они содержаться...А если Вы собираетесь взять животное с мыслями про эпилепсию и прочию патологию,то лучше вообще не заводите живность...

Вернуться в «Домашние животные»