Поздравления с днем косточки
Сегодня у моей сладкой Булочки праздник! Сегодня ей исполнилось 4 года! Моя любимая, нежная, верная Булочка поздравляю тебя! Обожаю тебя, нежно люблю, жму твою лапу и за все благодарю!

залить картинку

залить картинку
361: anigres:
Ух ты!!Поздравляю Булочку с днем сладкой косточки!!
Здоровой, долгой и счастливой жизни
Ух ты!!Поздравляю Булочку с днем сладкой косточки!!
-
Дениз
Завтра, 10 марта нашей Десёне исполняется 1 год. Хочу, чтобы она была счастлива и радовала нас долгие годы.
-
sneppi
Моя дорогая БУЛОЧКА! С Днем Рождения! Живи долго и весело, не болей!
-
Барс
Какая красотка! Желаю Булочке быть здоровой и пусть у неё всё будет хорошо.
Какая красотка! Желаю Булочке быть здоровой и пусть у неё всё будет хорошо.
-
Bimko07
НАШИ поздравления БУЛОЧКЕ!!!!!!
ДениЗ!!!! Поздравляем вас с ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!!
Всем собачкам Радости и силы в лапах!!! Здоровья и любви!!!!!
ДениЗ!!!! Поздравляем вас с ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!!
Всем собачкам Радости и силы в лапах!!! Здоровья и любви!!!!!
-
Omi
-
BlackLab
Поздравляем Булу-Булочку! Крепко обнимаем и желаем здоровья и долгих счастливых лет!
Просто_Юлька):
Дениз:
sneppi:
Барс:
Bimko07:
BlackLab:
Всем большое спасибо за поздравления для моей Булочки. Я ей все зачитала, обняла и поцеловала
Дениз:
sneppi:
Барс:
Bimko07:
BlackLab:
Всем большое спасибо за поздравления для моей Булочки. Я ей все зачитала, обняла и поцеловала
Поздравляем Булочку с самым расцветом!!!
364: Дениз:
369: Omi:
Поздравляем!
Ну и нас, заодно, с косточкой - Кэшу сегодня 10 мес.
Поздравляем Булочку с самым расцветом!!!
Поздравляем!
Ну и нас, заодно, с косточкой - Кэшу сегодня 10 мес.
-
Bimko07
373: Смирнова Ольга пишет:
> Ну и нас, заодно, с косточкой - Кэшу сегодня 10 мес.
Уррраааа!!! Поздравляем КЭШастого с 10-месячьем!!! Уже взрослеет парень!!!

Красивый и интересный пацан!!!! Будьте такими же красивыми, веселыми!!!!! Спортивными и неординарными!!!
А мы будем ждать новых прогулок с Красавцем-Юношей!!!!
> Ну и нас, заодно, с косточкой - Кэшу сегодня 10 мес.
Уррраааа!!! Поздравляем КЭШастого с 10-месячьем!!! Уже взрослеет парень!!!

Красивый и интересный пацан!!!! Будьте такими же красивыми, веселыми!!!!! Спортивными и неординарными!!!
А мы будем ждать новых прогулок с Красавцем-Юношей!!!!
-
С.К.В.
373: Смирнова Ольга:
С днем косточки ваших любимок!
Ну а я как всегда... опять забыла
4 марта Кивандосу год стукнул

373: Смирнова Ольга:
С днем косточки ваших любимок!
Ну а я как всегда... опять забыла
4 марта Кивандосу год стукнул

Поздравляю всех именинников и именинниц с Днем сладкой косточки!!!
Здоровья и долгих лет жизни!!!
374: Bimko07:
375: Omi:
376: anigres:
Спасибо!
375: Omi:
376: anigres:
Спасибо!
-
BlackLab
Сегодня, 24 марта, исполнилось 3 года нашей любимой Джипси, урожденной Анигрес Гуди! Здоровья тебе, моя любимая собака, удачи в нелегком труде ПСС и много-много вкусняшек и собачих радостей! Будь всегда такой же веселой, жизнерадостной, подвижной и послушной собакой, какой мы все тебя знаем!
Хочу выразить слова огромной благодарности Храмовым Елене и Сергею (питомник Анигрес) за оказанное мне высокое доверие воспитывать такую замечательную собаку! Уверен, я вас не подвел. Спасибо!
Низкий поклон Кузнецовым Инне и Сергею за терпение и отзывчивость, за неоценимый опыт, советы и просто общение по вопросам воспитания моей любимой собаки! Отдельное спасибо за то, что дали мне возможность раскрыть таланты собаки в ПСС! Спасибо!
Огромный пламенный привет и обнимашки всей нашей команде ПСС - Инне, Сергею, Юле, Лизе, Антону, Алёне и их питомцам! Вместе мы сила!
Привет всем собаководам и их питомцам из старшей группы, да и вообще всем, кто нас знает! Перечислять можно очень долго!
Ну и, безусловно, огромное спасибо Ане Тюриной за прекрасные портреты! Аня - ты лучше всех!
Хочу выразить слова огромной благодарности Храмовым Елене и Сергею (питомник Анигрес) за оказанное мне высокое доверие воспитывать такую замечательную собаку! Уверен, я вас не подвел. Спасибо!
Низкий поклон Кузнецовым Инне и Сергею за терпение и отзывчивость, за неоценимый опыт, советы и просто общение по вопросам воспитания моей любимой собаки! Отдельное спасибо за то, что дали мне возможность раскрыть таланты собаки в ПСС! Спасибо!
Огромный пламенный привет и обнимашки всей нашей команде ПСС - Инне, Сергею, Юле, Лизе, Антону, Алёне и их питомцам! Вместе мы сила!
Привет всем собаководам и их питомцам из старшей группы, да и вообще всем, кто нас знает! Перечислять можно очень долго!
Ну и, безусловно, огромное спасибо Ане Тюриной за прекрасные портреты! Аня - ты лучше всех!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ СТИЛЬ ЛАЙФ ВИШЕНКУ ВОЛШЕБНИЦУ, вл. Тапилина В. ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ)))))
-
Барс
381: BlackLab[/b
О, Джипси, уже такая взрослая. Замечательная собака, умница и красавица. Здоровья и долгих лет жизни. Пусть много-много радует хозяина дальше!
О, Джипси, уже такая взрослая. Замечательная собака, умница и красавица. Здоровья и долгих лет жизни. Пусть много-много радует хозяина дальше!
-
vorolja
И мы хотим хотим поздравить Джипсюшу с Днем Рожденья! Желаем долгих лет, здоровья, интересных прогулок и занимательных тренировок!
-
Okinava
381: BlackLab:
Поздравляем Джипуличку с днем косточки!!!!!УРА!УРА!УРА!
Дима, тебе очень повезло с собакой, а ей с тобой
Джипси добрая, ласковая, умная, послушная собака)))И нам повезло, что мы знакомы с вами и занимаемся одним делом
Целую Джипси в мокрый носик
Здоровья ей, успешной работы и счастливой долгой жизни!!!Мы вас любим
Поздравляем Джипуличку с днем косточки!!!!!УРА!УРА!УРА!
Дима, тебе очень повезло с собакой, а ей с тобой
-
Дениз
Поздравляю Джипси и Вишенку с днём косточки. Здоровья, счастья, крепких лап и хорошего настроения питомцам и их хозяевам.