Курцхааристы и любители охоты
357: san:
еще одна маленькая история, здорово!
еще одна маленькая история, здорово!
361: san:
круто... Александр, я вам напишу в ближайшее время по поводу птичек, если вы непротив
круто... Александр, я вам напишу в ближайшее время по поводу птичек, если вы непротив
365: san:
Красотища!
А мы пока только отдыхом на даче довольствуемся

Красотища!
А мы пока только отдыхом на даче довольствуемся

367: san:
Ай, умница, девочка!! Хорошо работает!
А у нас что-то ни выводков тетеревиных, ни утки пока нет. Одна только мелочь полевая - перепела да коростели....
Ай, умница, девочка!! Хорошо работает!
А у нас что-то ни выводков тетеревиных, ни утки пока нет. Одна только мелочь полевая - перепела да коростели....
-
san
368: redrat пишет:
> А у нас что-то ни выводков тетеревиных, ни утки пока нет. Одна только мелочь полевая - перепела да коростели....
Так ведь и это неплохо. Тетеревов и у нас немного. Это уж нам повезло просто. Видимо после дождя куры сидели тихо. Выводок большой был - около десятка. Вот мы двух петушков молодых и стрельнули. Коростелей в вознесенском достаточно, а вот с перепелом очень плохо. За выход одна-две работы от силы по ним. А по уткам мы не охотимся - не наш профиль.
> А у нас что-то ни выводков тетеревиных, ни утки пока нет. Одна только мелочь полевая - перепела да коростели....
Так ведь и это неплохо. Тетеревов и у нас немного. Это уж нам повезло просто. Видимо после дождя куры сидели тихо. Выводок большой был - около десятка. Вот мы двух петушков молодых и стрельнули. Коростелей в вознесенском достаточно, а вот с перепелом очень плохо. За выход одна-две работы от силы по ним. А по уткам мы не охотимся - не наш профиль.
-
DUKAT
Всем привет!!! Хотим поделиться успехами Дуката))) Мальчик хорошо работает по утке, по тетереву.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
370: DUKAT:
Клево! Так держать!
А Дукат то совсем не изменился...
Клево! Так держать!
-
san
Подниму тему. Есть желающие поехать для начала на испытанияия и в дальнейшем на испытания легавых? У меня в планах на этот год вывезти собаку на полевые испытания и, по результатам, на состязания. Буду рад, если кто-то присоединится. На областную выставку тоже планирую поехать. Собака английский сеттер, сука, скоро 2 года. План областных мероприятий можно посмотреть здесь http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=6807 Пишите сюда или лучше в личку.
Александр.
Александр.
У Дали такой сосредоточенный взгляд, а нос просто прелесть. Саш, как ты ее спереди сфоткал, такое ощущение, что она на тебя летит.
-
san
377: Дюшес пишет:
> У Дали такой сосредоточенный взгляд, а нос просто прелесть. Саш, как ты ее спереди сфоткал, такое ощущение, что она
> на тебя летит.
Так оно и есть, снимал в полете.
> У Дали такой сосредоточенный взгляд, а нос просто прелесть. Саш, как ты ее спереди сфоткал, такое ощущение, что она
> на тебя летит.
Так оно и есть, снимал в полете.
-
san
Для желающих выставить своих питомцев. 30.03.14 Дивеевская межрайонная выставка охотничьих собак, отв.Триканов А.Н. 8-903-846-84-80
379: san:
Спасибо за информацию, постараемся подъехать)))))
Спасибо за информацию, постараемся подъехать)))))
-
san
Это Ваши снимки? Очень неплохо! А чей это пойтер?
Мы вот тоже открылись по луговой.

Мы вот тоже открылись по луговой.
-
Барс
382: san:
Очень красивая собака у вас. Сеттеры-моя любовь!
Очень красивая собака у вас. Сеттеры-моя любовь!
замечательные фото у Вас!!
фото с языком - супер!!!
фото с языком - супер!!!
Кому нужны крылышки? Есть две пары тетеревиных.
385: san: красота-то какая!
385: san:
Бесподобно!!! Будто картина!
Бесподобно!!! Будто картина!
-
Барс
388: иначе_нельзя:
Во-во! Лена, ты мои мысли читаешь. Будто не фотография вовсе, а картина маслом. Очень красиво! Думала так можно только при помощи фотошопа отредактировать, извините))
Во-во! Лена, ты мои мысли читаешь. Будто не фотография вовсе, а картина маслом. Очень красиво! Думала так можно только при помощи фотошопа отредактировать, извините))