ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Группа для боксеристов и просто любителей этой породы
384: Ольга_п:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
arina
Какие все красивые!!!!и Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо еще раз всем за поздравления
очень приятно
А также хочу познакомить саровских боксеристов с новым жителем нашего города, внучка Нурми - Айвенго Хенна
(родители: Айвенго Тесса (ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ОКД-2,ЗКС-2) и Отелло Элмонт с Гранитного двора (мультичемпион) )
Приехала к нам из Москвы, пока обживается вовсю и осваивает Саров ))

Поздравляю хозяев с таким чудесным приобретением
Растите девчонку хорошенькой и здоровой! Успехов!!!
А также хочу познакомить саровских боксеристов с новым жителем нашего города, внучка Нурми - Айвенго Хенна
(родители: Айвенго Тесса (ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ОКД-2,ЗКС-2) и Отелло Элмонт с Гранитного двора (мультичемпион) )
Приехала к нам из Москвы, пока обживается вовсю и осваивает Саров ))

Поздравляю хозяев с таким чудесным приобретением
Растите девчонку хорошенькой и здоровой! Успехов!!!
-
anzella anzella
373: Ольга_п пишет:
> И еще один член нашей боксерской стайки
> Алиби Бокс Жемчужина, белый хомячок, самая заводная и молодая наша боксерка)))
> (Jedna na million Manolo и Алиби Бокс Ирида)
>
> таким милым детенышем она была ))
> [url=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i410/1210/49/8d09042c658f.jpg[/ur
не на харитона барышня живет? часто вижу в окне. сынок всегда кричит,шобачка, а когда нет ее,всегда спрашивает? где шобачка?
> И еще один член нашей боксерской стайки
> Алиби Бокс Жемчужина, белый хомячок, самая заводная и молодая наша боксерка)))
> (Jedna na million Manolo и Алиби Бокс Ирида)
>
> таким милым детенышем она была ))
> [url=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i410/1210/49/8d09042c658f.jpg[/ur
не на харитона барышня живет? часто вижу в окне. сынок всегда кричит,шобачка, а когда нет ее,всегда спрашивает? где шобачка?
Да, барышня-блондинка живет на Харитона. А окно - ее любимый наблюдательный пункт
К сожалению, мы поторопились с поздравлениями по поводу Айвенго Хэнны - Нурминой внучки: девочка осталась без хозяев. Увы, тема эта на форуме многим знакома
. Не хочется ничего говорить, но
Всем ПРОДАЮЩИМ, ОТДАЮЩИМ И ВЫБРАСЫВАЮЩИМ СВОИХ СОБАК ПОСВЯЩАЕТСЯ...
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе, шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис!
Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,
словом, отдых.
- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть
по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.
И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его
на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить, - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает
своих друзей.
Всем ПРОДАЮЩИМ, ОТДАЮЩИМ И ВЫБРАСЫВАЮЩИМ СВОИХ СОБАК ПОСВЯЩАЕТСЯ...
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе, шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис!
Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,
словом, отдых.
- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть
по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.
И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его
на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить, - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает
своих друзей.
395: Ольга_п:
что уже случилось?не понравилось,что все грызет и дома "гадит"?Или времени вдруг не оказалось на собаку?
что уже случилось?не понравилось,что все грызет и дома "гадит"?Или времени вдруг не оказалось на собаку?
К сожалению, все очень банально: "Случайно" щенок оказался живым - хвостом сбил стакан, попробовал детский бантик, немножко лужиц... И бац - аллергия.
Вполне это допускаю - у самой после собачьих поцелуев на коже появляются красные пятна и зуд. Но правила гигиены никто не отменял... Вообщем, все просто, если любишь и отвечаешь за эти мокрые носы, бархатные щечки, ласковый язык и умные лукавые глаза. Если этого нет - брать зачем?! Не проще наполнить свой дом мягкими игрушками разных цветов и размеров? Хотя, простите, от них тоже иногда аллергия бывает..
Вполне это допускаю - у самой после собачьих поцелуев на коже появляются красные пятна и зуд. Но правила гигиены никто не отменял... Вообщем, все просто, если любишь и отвечаешь за эти мокрые носы, бархатные щечки, ласковый язык и умные лукавые глаза. Если этого нет - брать зачем?! Не проще наполнить свой дом мягкими игрушками разных цветов и размеров? Хотя, простите, от них тоже иногда аллергия бывает..
-
Aussie
397: Ольга_п пишет:
> К сожалению, все очень банально: "Случайно" щенок оказался живым - хвостом сбил стакан, попробовал детский
> бантик, немножко лужиц... И бац - аллергия.
Удивлена, Оль. Они ведь друзья там ваши (по крайней мере так сказали). Впечатление, конечно, общее не очень от них. Но так хвалились ребенком...
С другой стороны - может оно и к лучшему?
Такая замечательная девица не должна остаться без хозяев
> К сожалению, все очень банально: "Случайно" щенок оказался живым - хвостом сбил стакан, попробовал детский
> бантик, немножко лужиц... И бац - аллергия.
Удивлена, Оль. Они ведь друзья там ваши (по крайней мере так сказали). Впечатление, конечно, общее не очень от них. Но так хвалились ребенком...
С другой стороны - может оно и к лучшему?
У меня девочка Маргоша,ей 3 года,может кто подскажет как отучить её тянуть и кусать маму(которая ей еду кладёт всегда) все дни что был гололёд рвала и с ног валила.тк не удерживал равновесие после резких рывков.Жду советов других боксеристов в л с,если не трудно.
399: c529kx:
строгач для начала.
строгач для начала.
400: X3 пишет:
> 399: c529kx:
> строгач для начала.
Рвёт и на нём,разодрала до крови шею,вижит от боли и продолжает рвать,компресы потом ставить замучился что бы раны на шкурке от строгача быстрей прошли.
> 399: c529kx:
> строгач для начала.
Рвёт и на нём,разодрала до крови шею,вижит от боли и продолжает рвать,компресы потом ставить замучился что бы раны на шкурке от строгача быстрей прошли.
-
Aussie
400: X3:
Ей строгач нельзя... Воспитание прежних хозяев сказалось в отрицательную сторону - при болевом воздействии собачка агрессию включает
401: c529kx:
Саш, вы же вроде на недоуздке нормально ходили...
Ей строгач нельзя... Воспитание прежних хозяев сказалось в отрицательную сторону - при болевом воздействии собачка агрессию включает
401: c529kx:
Саш, вы же вроде на недоуздке нормально ходили...
-
Hataxa1111
Маргошка сама по себе девочка с характером, но когда она гуляла вместе с моей собакой вела себя гораздо спокойнее чем в одиночку. Может вам гулять с кем-нибудь из знакомых с собаками?
402: Aussie пишет:
> 400: X3:
> Ей строгач нельзя... Воспитание прежних хозяев сказалось в отрицательную сторону - при болевом воздействии собачка
> агрессию включает
>
> 401: c529kx:
> Саш, вы же вроде на недоуздке нормально ходили...
Лиз,раздражение у неё ужасное на недоуздок,домой приходит брюлы на морде лапой задней до крови расчёсывает,так же как и после намордника,может материал(синтетика) лямок тому виной?
> 400: X3:
> Ей строгач нельзя... Воспитание прежних хозяев сказалось в отрицательную сторону - при болевом воздействии собачка
> агрессию включает
>
> 401: c529kx:
> Саш, вы же вроде на недоуздке нормально ходили...
Лиз,раздражение у неё ужасное на недоуздок,домой приходит брюлы на морде лапой задней до крови расчёсывает,так же как и после намордника,может материал(синтетика) лямок тому виной?
403: Hataxa1111 пишет:
> Маргошка сама по себе девочка с характером, но когда она гуляла вместе с моей собакой вела себя гораздо спокойнее
> чем в одиночку. Может вам гулять с кем-нибудь из знакомых с собаками?
Не знаю как вам это удавалось (гулять вместе), все собаки,что без поводков подходят,убегают с визгом,она их драть начинает и гонять ,пытаясь типнуть за задние лапы или бок,размер собаки значения для неё не имеет,единственное с кем ведёт себя дружелюбно это с другим боксёром мальчиком,но у неё течка так что гуляем одни,а то принесёт в подоле...
> Маргошка сама по себе девочка с характером, но когда она гуляла вместе с моей собакой вела себя гораздо спокойнее
> чем в одиночку. Может вам гулять с кем-нибудь из знакомых с собаками?
Не знаю как вам это удавалось (гулять вместе), все собаки,что без поводков подходят,убегают с визгом,она их драть начинает и гонять ,пытаясь типнуть за задние лапы или бок,размер собаки значения для неё не имеет,единственное с кем ведёт себя дружелюбно это с другим боксёром мальчиком,но у неё течка так что гуляем одни,а то принесёт в подоле...
-
Aussie
404: c529kx пишет:
> Лиз,раздражение у неё ужасное на недоуздок,домой приходит брюлы на морде лапой задней до крови расчёсывает,так
> же как и после намордника,может материал(синтетика) лямок тому виной?
Синтетика тут не при чем. Просто не надо позволять собаке расчесывать себя до крови - отвлечение игрой,лакомством, чтобы собака забывала, что на морде что-то висит... Все как при обычном приучении к наморднику.
Волшебную кнопку тебе никто не предложит: обучение собаки, а тем более перевоспитание - это тяжкий труд
> Лиз,раздражение у неё ужасное на недоуздок,домой приходит брюлы на морде лапой задней до крови расчёсывает,так
> же как и после намордника,может материал(синтетика) лямок тому виной?
Синтетика тут не при чем. Просто не надо позволять собаке расчесывать себя до крови - отвлечение игрой,лакомством, чтобы собака забывала, что на морде что-то висит... Все как при обычном приучении к наморднику.
Волшебную кнопку тебе никто не предложит: обучение собаки, а тем более перевоспитание - это тяжкий труд
-
Hataxa1111
> Не знаю как вам это удавалось (гулять вместе), все собаки,что без поводков подходят,убегают с визгом,она их драть
> начинает и гонять ,пытаясь типнуть за задние лапы или бок,размер собаки значения для неё не имеет,единственное
> с кем ведёт себя дружелюбно это с другим боксёром мальчиком,но у неё течка так что гуляем одни,а то принесёт в подоле.
> ..
Мы с Маргошей познакомились когда ей было 5.5 мес., а нам 2 мес.. С тех пор и гуляли вместе почти до того момента как вам ее отдали. Мы и дрессировались вместе, но в силу характера Марго, она очень сильно сопротивлялась дрессуре. Но некоторые навыки мы все-таки смогли в нее вдолбить: типа рядом, ко мне, лежать и сидеть. А что касается моей собачки, так мы 42 см в холке, а по первости от нас тоже все шарахаются и мы тоже не сразу подпускаем к себе, дружбу надо заслужить. Марго собачка шикарная и очень подвижная найдите к ней подход и желательно кинолога вам в помощь, и все будет замечательно. Удачи вам!
> начинает и гонять ,пытаясь типнуть за задние лапы или бок,размер собаки значения для неё не имеет,единственное
> с кем ведёт себя дружелюбно это с другим боксёром мальчиком,но у неё течка так что гуляем одни,а то принесёт в подоле.
> ..
Мы с Маргошей познакомились когда ей было 5.5 мес., а нам 2 мес.. С тех пор и гуляли вместе почти до того момента как вам ее отдали. Мы и дрессировались вместе, но в силу характера Марго, она очень сильно сопротивлялась дрессуре. Но некоторые навыки мы все-таки смогли в нее вдолбить: типа рядом, ко мне, лежать и сидеть. А что касается моей собачки, так мы 42 см в холке, а по первости от нас тоже все шарахаются и мы тоже не сразу подпускаем к себе, дружбу надо заслужить. Марго собачка шикарная и очень подвижная найдите к ней подход и желательно кинолога вам в помощь, и все будет замечательно. Удачи вам!
407: Aussie пишет:
> 404: c529kx пишет:
>> Лиз,раздражение у неё ужасное на недоуздок,домой приходит брюлы на морде лапой задней до крови расчёсывает,так
>> же как и после намордника,может материал(синтетика) лямок тому виной?
>
> Синтетика тут не при чем. Просто не надо позволять собаке расчесывать себя до крови - отвлечение игрой,лакомством,
> чтобы собака забывала, что на морде что-то висит... Все как при обычном приучении к наморднику.
>
> Волшебную кнопку тебе никто не предложит: обучение собаки, а тем более перевоспитание - это тяжкий труд
Понимаю,будем заниматься.
> 404: c529kx пишет:
>> Лиз,раздражение у неё ужасное на недоуздок,домой приходит брюлы на морде лапой задней до крови расчёсывает,так
>> же как и после намордника,может материал(синтетика) лямок тому виной?
>
> Синтетика тут не при чем. Просто не надо позволять собаке расчесывать себя до крови - отвлечение игрой,лакомством,
> чтобы собака забывала, что на морде что-то висит... Все как при обычном приучении к наморднику.
>
> Волшебную кнопку тебе никто не предложит: обучение собаки, а тем более перевоспитание - это тяжкий труд
Понимаю,будем заниматься.
408: Hataxa1111 пишет:
>> Не знаю как вам это удавалось (гулять вместе), все собаки,что без поводков подходят,убегают с визгом,она их драть
>> начинает и гонять ,пытаясь типнуть за задние лапы или бок,размер собаки значения для неё не имеет,единственное
>> с кем ведёт себя дружелюбно это с другим боксёром мальчиком,но у неё течка так что гуляем одни,а то принесёт в подоле.
>> ..
>
> Мы с Маргошей познакомились когда ей было 5.5 мес., а нам 2 мес.. С тех пор и гуляли вместе почти до того момента как
> вам ее отдали. Мы и дрессировались вместе, но в силу характера Марго, она очень сильно сопротивлялась дрессуре.
> Но некоторые навыки мы все-таки смогли в нее вдолбить: типа рядом, ко мне, лежать и сидеть. А что касается моей собачки,
> так мы 42 см в холке, а по первости от нас тоже все шарахаются и мы тоже не сразу подпускаем к себе, дружбу надо заслужить.
> Марго собачка шикарная и очень подвижная найдите к ней подход и желательно кинолога вам в помощь, и все будет
> замечательно. Удачи вам!
Спасибо.
>> Не знаю как вам это удавалось (гулять вместе), все собаки,что без поводков подходят,убегают с визгом,она их драть
>> начинает и гонять ,пытаясь типнуть за задние лапы или бок,размер собаки значения для неё не имеет,единственное
>> с кем ведёт себя дружелюбно это с другим боксёром мальчиком,но у неё течка так что гуляем одни,а то принесёт в подоле.
>> ..
>
> Мы с Маргошей познакомились когда ей было 5.5 мес., а нам 2 мес.. С тех пор и гуляли вместе почти до того момента как
> вам ее отдали. Мы и дрессировались вместе, но в силу характера Марго, она очень сильно сопротивлялась дрессуре.
> Но некоторые навыки мы все-таки смогли в нее вдолбить: типа рядом, ко мне, лежать и сидеть. А что касается моей собачки,
> так мы 42 см в холке, а по первости от нас тоже все шарахаются и мы тоже не сразу подпускаем к себе, дружбу надо заслужить.
> Марго собачка шикарная и очень подвижная найдите к ней подход и желательно кинолога вам в помощь, и все будет
> замечательно. Удачи вам!
Спасибо.
Ну вот с Маргошей и подружились,кусатся перестала и слушаться начала,вот даже место спальное ей уступил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Hataxa1111
411: c529kx пишет:
Какая красивишная
, очень рада что вы нашли общий язык с ней. Любовь поспать на кровати у нее смотрю не пропала.
Какая красивишная
411: c529kx:
Эх баловство это для боксера....
Эх баловство это для боксера....
-
AleX631
413: X3:
так у них этого не отнять, чуть отлучишься, так уже на твоем месте в кровати
красавица
так у них этого не отнять, чуть отлучишься, так уже на твоем месте в кровати
красавица
414: AleX631:
Не, я своего таки отучил
Не, я своего таки отучил
Вот зверь гуляет,любимая игра палку терзать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.