А ко мне сегодня приходил на самую первую стрижку американский кокер Джей . Сначала мы с ним немного повоевали, минут тридцать рассказывали что машинка вреда ему не причинит , и ножницы ничего не отрежут, зато потом три часа он вел себя как примерный и послушный мальчик, будто каждый день этим занимается .
После почти четырех часов мучений мы сходили на прогулку. Вайт кстати иногда переживал за Джея и подходил к столу проверял как он
В данный момент есть щенки чало-голубого с подпалом окраса (так скажем двоюрные братья и сестры моего кобеля), дата рождения 3 июля 2013 года . 2 суки и 4 кобеля.
отец ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН РОССИИ, 3*ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ПОЛЕВОЙ ДИПЛОМ ПО ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ДИЧИВладыко Мистерия Шоу
мать чемпионства не помню ужеЛакки (однопометница мамы моего Вайта)
435: иначе_нельзя пишет: > Кокеры.....кокеры.....кокеров много не бывает! И в нашем доме появился новый житель, знакомьтесь! Приехал он из > Украины, из Харькова > > американский кокер спаниель TELIMAN ART AKDAR LEERY AMBASSADOR (Басик или Дарик), окрас бело-шоколадный, дата рождения 16.05.13
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым жителем, "обрастаете" потихоньку !!!
Папочка - сказочно вкусная "шоколадка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.