Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Дашка
449: Svetilnik, Классная аватарка! Да .... уж..... ждать и догонять самое наприятное занятие, но потерпи чуть-чуть, может сегодня уже все случится
!
-
Svetilnik
450: Дашка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то мы родились!
Нас четверо: две черепашки и две черные, все тэббики. И если меня мои познания в области отличий между кошечкой и котиком не подводят, то у нас опять четыре девчёнки!
-
Дашка
452: Svetilnik,
! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Клепонька умница!!! Так держать
!!! Даешь больше девчонок
! Свет, боюсь это энергетика в семье такая
! У нас вот преимущественно мальчишки
.
-
Svetilnik
453: Дашка, Спасибо за поздравления!
Клёпа как по заказу мне девченок рожает, знает, видимо, что я их люблю сильно!
-
Дашка
454: Svetilnik, СУПЕР!!! СУПЕР!!!
И количество деток оптимальное!!! С нас Клепоньке вкусный мясной подарок!
-
Svetilnik
455: Дашка, Саша у меня опять в обломе, Клёпа и в этот раз ему сыночка не народила!
-
Дашка
456: Svetilnik,
! Ну... ему можно только осочувствовать.... боюсь... это судьба (по жизни)
! А как альтернатива.... со временем.... ну когда-нибудь.... заведешь ему кота (супер-пупер чемпионского!!!)
!
-
Дашка
456: Svetilnik, Слушай у меня Дашка столько кушает... даже слово наверное здесь неуместно
, ну, раз в пять!!! больше чем в обычный период.... а котят не заставишь.... толи мамка так подкармливает молоком, то-ли лентяи
!
-
Svetilnik
459: Дашка, ну дак правильно, прокорми попробуй такую кучку детишек!
Я своих прикармливала сливками и пюре мясным детским (человеческим), сначала из шприца, потом уже из тарелочки сами научились кушать.
Я своих прикармливала сливками и пюре мясным детским (человеческим), сначала из шприца, потом уже из тарелочки сами научились кушать.
-
Дашка
460: Svetilnik, Дак я ведь с третьего дня прикармливаю.... сначало кошка-молоком... потом с 7 дня сливками 10%, с третьей недели пробовала мясное говяжье пюре (детское, разных производителе попробовала) - итог: едят избирательно и повальный срыв стула. Сейчас у нас в прикорме сливки, Хилс для котят размоченный (который ты нам привозила)- редко, ежедневно (мин. 1 раз в день) телячий фарш, минеральная вода (без газа), но все это с таким одолжением они кушают... при мне к Дашке они вроде как с целью поесть и не подходят.... Толстячков нет, хотя и "рахитов" тоже... С двух недель еще лактобактерин давала, сейчас купила бифидумбактерин-форте, но давать пока не начала. А у Ваискаса по первости мясо не усаваивалось -как мяско поест... в весе теряет, поэтому ему доктор Хелак-форте прописывал, тоже поили. Вощем со своей едой они закружили - много их и только на маму никак расчитывать нельзя....
-
Svetilnik
461: Дашка, дааааааа...трудно тебе с ними приходится, мне с моими было гораздо легче. Ели практически всё без разбора где-то с месяца.
-
Svetilnik
461: Дашка, пойду посплю, всю ночь не спала, работала кошачьей сиделкой-развлекалкой-психологом-акушеркой.
-
Дашка
462: Svetilnik, С едой.... действительно... сложновато...
Василиса даже сама еще не есть (даже с руки), но девка вооще "звездная" все кошаки под её дудку пляшут... я правдо с ней не церемонюсь
!
Поэтому я тебе и писала раньше -скажи Клепоньке чтобы больше четырех не рожала
!
Да, поспать надо обязательно.... впереди еще несколько ответственных дней!
Поэтому я тебе и писала раньше -скажи Клепоньке чтобы больше четырех не рожала
Да, поспать надо обязательно.... впереди еще несколько ответственных дней!
-
лисичка1234
452: Svetilnik, поздравляю с рождением детёнышей. Клёпа у Вас молодец. Второй раз и одни девченки. Так даже не бывает
-
Дашка
465: лисичка1234, Бывает-бывает!!!
У людей же тоже: кому-то одни девчонки, а кому-то одни парни
! Бывает конечно симбиоз.... но, виимо не в этом случае
!
Самое смешное, что у меня с девчонками дома никто не возится... все мальчишек любят, тискают ( я правда стараюсь им компенсировать недостаток общения, вообще всех одинаково люблю)! Но, факт в том, что все (даже если заходит к нам кто-то) фанатеют от мальчишек
! Вот такая несправедливость....
Самое смешное, что у меня с девчонками дома никто не возится... все мальчишек любят, тискают ( я правда стараюсь им компенсировать недостаток общения, вообще всех одинаково люблю)! Но, факт в том, что все (даже если заходит к нам кто-то) фанатеют от мальчишек
-
Svetilnik
465: лисичка1234, спасибо за поздравления! Я и сама не думала, что такое бывает.
-
Svetilnik
466: Дашка, представляю что будет с мальчишкой (мальчишками) у нас, если Клёпа или Мона народит.
Кстати, ночка и утро сегодня выдались пипец какие тяжелые...Я всю ночь не спала, Клёпа то ходила-бродила, то в тулает, то попить, Саша у меня по работе в Москву летал (ездил на машине), выехал из Нижнего в Москву в 5 вечера, в 6 утра был дома, как раз Клёпа и начала рожать. Папу дождалась. Умница-кошка.
Кстати, ночка и утро сегодня выдались пипец какие тяжелые...Я всю ночь не спала, Клёпа то ходила-бродила, то в тулает, то попить, Саша у меня по работе в Москву летал (ездил на машине), выехал из Нижнего в Москву в 5 вечера, в 6 утра был дома, как раз Клёпа и начала рожать. Папу дождалась. Умница-кошка.
-
Svetilnik
469: Дашка, спать буду ночью, а пока надо за малышиками понаблюдать. Хотя Клёпа у меня сама с ними справляется, не отходит от них, но всё же последить за ними в первые сутки очень важно.
-
Дашка
471: Svetilnik, Фотки супер!!! Про деток Тебе все в форуме написала!!! Клепоньку поздравляем, целуем и заплевываем их всех вместе!!!
Фотик суупер!!!
Фотик суупер!!!
-
Дашка
473: Svetilnik, Да, на радикале зарегистрировалась только сегодня, а до этого как гость входила, поэтому и фотки не могла брать повторно! Но сейчас все
Код: Выделить всё
нормально, спасиб.
С фотиком ужас - я до этого зеркалку одалживала, поэтому первые фотки терпимые[code] вроде..... а вчера своим Casio пробовала фоткать :cry: уужас!!! Буду опять наверное фотик искать.... Покупать пока не буду, т.к. сама знаешь -впереди не те заботы, хотя в план покупок данную вещицу уже ввела ;) !-
Svetilnik
475: Дашка, а я тут тебе объясняю, как и чего, а ты оказывается гостем туда входила...
От фотика много зависит, можно и посредственное животное так сфотать, что любо-дорого посмотреть, никто этой посредственности и не заметит...а можно и шоу-животное фотками изуродовать что не взглянешь.
От фотика много зависит, можно и посредственное животное так сфотать, что любо-дорого посмотреть, никто этой посредственности и не заметит...а можно и шоу-животное фотками изуродовать что не взглянешь.
-
Дашка
476: Svetilnik, Вот вот..... я вчера в шоке была от реального изображения (ну в смысле котят и Дашки) и от того что на фотике получилось.... УЖАС
-
Svetilnik
475: Дашка, как-нибудь обязательно соберусь и приеду в Саров, вот тока малышня подрастёт немножко...нафоткаем с тобой и Дашку и деток ваших моим фотиком.
-
Дашка
478: Svetilnik, Да, здорово было бы, Твои фотки с выставки ( наши фотки) классные были, я практически только их везде и использую!
Вот с актировкой бы вопрос решить.... и можно было бы уже объявления начинать давать.... С прямошорстиками там все понятно - кастрация в обязтельном порядке, а остальных посмотреть надо... Варварушка у меня под сомнение попадает (в смысле в разведения....), ну оно может и к лучшему... котов то в области нет, кто мучится то так же будет? Уж лучше пусть просто для себя кошь возмут!
Вот с актировкой бы вопрос решить.... и можно было бы уже объявления начинать давать.... С прямошорстиками там все понятно - кастрация в обязтельном порядке, а остальных посмотреть надо... Варварушка у меня под сомнение попадает (в смысле в разведения....), ну оно может и к лучшему... котов то в области нет, кто мучится то так же будет? Уж лучше пусть просто для себя кошь возмут!