Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
Анчик
471: wallTaZar:
Фуууууу ругаться матом противозаконно, законопослушный вы наш!
Фуууууу ругаться матом противозаконно, законопослушный вы наш!
-
Анчик
В последнее время получается как-то чаще собак от людей приходится защищать
-
wallTaZar
479: Анчик:
Где я ругался матом? это раз
Почему я не могу здесь? это два (форам это никак не общественное место Статья 20.1. КоАП "Мелкое хулиганство")
Правила форама это прямо не запрещают
Где я ругался матом? это раз
Почему я не могу здесь? это два (форам это никак не общественное место Статья 20.1. КоАП "Мелкое хулиганство")
Правила форама это прямо не запрещают
...это три2. Что запрещено в общих темах Форума
2.1. Уместность применения нецензурных слов и выражений, включая применение с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками, определяется модераторами и администратором форума. Не рекомендуется чрезмерное и/или необоснованное применение нецензурных выражений, особенно в топиках, содержание которых не предполагает такового.
468: vorolja:
Спасибо, за листовки и файлики.
Заметил, что листовки в городе появились.
Видел их у ДЮСШ на Музрукова, в парке на Зернова, почти на каждом подъезде по Юности-Курчатова.
Подошел к пареньку, гулявшему с овчаркой - только начал говорить, как он тут же сказал, что уже в курсе, его предупредили.
Овчарку выгуливал на поводке.
Прошелся по Курчатова-Московской, где листовок не было - приклеил.
Вообще, молодцы - объявлений уже наклеено довольно много.
Спасибо, за листовки и файлики.
Заметил, что листовки в городе появились.
Видел их у ДЮСШ на Музрукова, в парке на Зернова, почти на каждом подъезде по Юности-Курчатова.
Подошел к пареньку, гулявшему с овчаркой - только начал говорить, как он тут же сказал, что уже в курсе, его предупредили.
Овчарку выгуливал на поводке.
Прошелся по Курчатова-Московской, где листовок не было - приклеил.
Вообще, молодцы - объявлений уже наклеено довольно много.
-
wallTaZar
484: Анчик:
Спрошу еще раз...где...я...ругался...матом?
и исчо..."не учите меня жить" (с)Эллочка...тобишь вы мне к счастью не мама учить меня культуре общения...
Спрошу еще раз...где...я...ругался...матом?
и исчо..."не учите меня жить" (с)Эллочка...тобишь вы мне к счастью не мама учить меня культуре общения...
-
Lera93
В Сарове нет совсем-совсем плошадок для собак? У нас в таком же маленьком городке целая одна плошадка и то есть, правда, забор и всякие там снаряды вконец развалились, пытались своими силами делать - туристы на дрова разобрали. И идти нам до нее часа полтора, а мы не в самой отдаленной части города живем. Так что гуляем в лесу и отпускаем бегать там, пока никого не горизонте нет. При появлении людей подзываем, цепляем на поводок и отходим с тропинки. И ни разу ни у кого претензий не возникло. Странно?
Последний раз редактировалось Lera93 18 мар 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
485: Белк@:
> И много уже отклеили.
Ничо страшного, я прилепил заново.
> И много уже отклеили.
Ничо страшного, я прилепил заново.
-
Shtern193
-
wallTaZar
так ить команды ждуБелк@ писал(а):486: wallTaZar:
Эллочка, хватит дебоширить! Иди уже клей
-
Белк@
490: Shtern193 пишет:
>
Ребята!!!!!!! Мы чего-то нанюхались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колемся!!!! В панике!!!!!!!! Осторожно - Музрукова ( 12 школа!!!!!)
Черт! Держитесь, пожалуйста!
Симптомы какие?
>
Черт! Держитесь, пожалуйста!
Симптомы какие?
-
Bimko07
484: Анчик пишет:
> 481: wallTaZar:
> Правила форума позволяет, а культура общения?????
Анют, присоединяюсь!
Если к дамам тут уважения нет, то на форуме читают/пишут еще и дети!!! (жизнь которых некоторые тут равняли с жизнью собак)...
> 481: wallTaZar:
> Правила форума позволяет, а культура общения?????
Анют, присоединяюсь!
-
Барс
472: wallTaZar:
Дорогой wallTaZar! Не надо казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Я обычно не вступаю в полемику, т.к. ценю время. Но вам хочется ответить: если мы будем жить каждый за себя, то ни один вопрос не будет решен. Только ВМЕСТЕ и с пониманием чужих проблем, а не только своих, мы-сила! Пусть сейчас вас это не касается, но может случиться так, что ваши дети когда-нибудь захотят приобрести собаку. Мы живем в обществе и только, поддерживая друг друга и сочувствуя, мы что-то значим. Не надо проходить мимо беды, быть может и вам кто-нибудь когда-нибудь поможет. Всё возвращается, шарик-то круглый!
Дорогой wallTaZar! Не надо казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Я обычно не вступаю в полемику, т.к. ценю время. Но вам хочется ответить: если мы будем жить каждый за себя, то ни один вопрос не будет решен. Только ВМЕСТЕ и с пониманием чужих проблем, а не только своих, мы-сила! Пусть сейчас вас это не касается, но может случиться так, что ваши дети когда-нибудь захотят приобрести собаку. Мы живем в обществе и только, поддерживая друг друга и сочувствуя, мы что-то значим. Не надо проходить мимо беды, быть может и вам кто-нибудь когда-нибудь поможет. Всё возвращается, шарик-то круглый!
-
Lera93
493: Bimko07: я нигде не писала, что дети равны собакам или собаки равны детям, впрочем, неравенство не значит, что одних нужно травить, а на других молиться. Ценность детей у разных людей разная. У нас алкашка в подъезде живет, так она либо пьет, либо пьяная валяется, между этими двумя важными делами она успела родить шесть детей. Первый уже сидит (уверенна почему-то, что остальные там же будут), где остальниые и чем занимаются ее мало волнует. Я свои цветы хотя бы поливаю. Вывод - для меня мои цветы важнее, чем для нее ее дети.
-
Aussie
495: Lera93:
девушка, вы со своими выводами уже давно здесь всех шокируете. Давайте мы будем обсуждать сложившуюся ситуацию и помогать? а если вы сидите на стуле и пятую точку поднять не желаете - помолчите, пожалуйста. Ваши цветы здесь никого не интересуют.
девушка, вы со своими выводами уже давно здесь всех шокируете. Давайте мы будем обсуждать сложившуюся ситуацию и помогать? а если вы сидите на стуле и пятую точку поднять не желаете - помолчите, пожалуйста. Ваши цветы здесь никого не интересуют.
-
Aussie
490: Shtern193 пишет:
>
Ребята!!!!!!! Мы чего-то нанюхались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колемся!!!! В панике!!!!!!!! Осторожно - Музрукова ( 12 школа!!!!!)
Нанюхаться вряд ли... препарат всасывается в кишечнике... срочно в клинику!
>
Нанюхаться вряд ли... препарат всасывается в кишечнике... срочно в клинику!
-
Дениз
Поясните, что произошло около 12 школы. Всегда там гуляем, очень волнуемся. Что за собака?
-
Shtern193
У нас рвота(((((((( понос жуткий((((( судорог нет, видимо не много нюхнула, почему думаю , что нюхнула - со мной вечером точно ничего не пылесосила, утром с мужем не знаю, ходили только по снегу, старалась следить, а вдруг крысиного яда насыпали. Купила все, что на форуме посоветовали, один гептрал 1790 стоит, остальное дешево, пою смектой, навтыкала В6, грустная, нос сухой. Буду отписываться
-
Shtern193
498: Дениз пишет:
> Поясните, что произошло около 12 школы. Всегда там гуляем, очень волнуемся. Что за собака?
Живем в 21 доме - немецкий дог.
> Поясните, что произошло около 12 школы. Всегда там гуляем, очень волнуемся. Что за собака?
Живем в 21 доме - немецкий дог.
-
Shtern193
502: Белк@ пишет:
> 500: Shtern193:
> Не звали в помощь Ветов?
Пытаюсь с Красовским связаться ( пишет дочь - маме некогда)
> 500: Shtern193:
> Не звали в помощь Ветов?
Пытаюсь с Красовским связаться ( пишет дочь - маме некогда)
-
wallTaZar
494: Барс:
Вообще не понял к чему сказали, уж извините...я то как раз помочь хотел...про юридические проблемы (возможные) объяснил...куда обращаться вроде тоже...никому не хамил, матом не ругался, помощь предлагал...объединяться вроде предлагал, когда про площадки для выгула имел ввиду...за что же так на меня?
По поводу
) уж простите нет...у них "культура общения" среди людей отсутствует как данность...
Вообще не понял к чему сказали, уж извините...я то как раз помочь хотел...про юридические проблемы (возможные) объяснил...куда обращаться вроде тоже...никому не хамил, матом не ругался, помощь предлагал...объединяться вроде предлагал, когда про площадки для выгула имел ввиду...за что же так на меня?
По поводу
уже рассказывал, что это уже невозможно к сожалению (токмо через психолога для младшего), да и не хочу я в Городе держать собаку, ибо это противоестественно уж извините за мое такое ИМХО...Собак люблю, собачников (не Собаководов (заметьте с большой буквы, ибо уважаю)но может случиться так, что ваши дети когда-нибудь захотят приобрести собаку
Последний раз редактировалось wallTaZar 18 мар 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Lera93
С удовольствием пошла бы и клеила листовки, но сижу на другом конце России, только и могу, что лить лучи негодования на форум. Уже реально переборщила с ними, похоже...
-
Shtern193
504: Белк@ пишет:
> 503: Shtern193:
> Удачи!
> Хоть бы обошлось.
Спасибо! Капаю гемодез, колю сердечные, витамины, смекту, гептрал, викасол. Лежит, даже не сопротивляется!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((
> 503: Shtern193:
> Удачи!
> Хоть бы обошлось.
Спасибо! Капаю гемодез, колю сердечные, витамины, смекту, гептрал, викасол. Лежит, даже не сопротивляется!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((
-
Белк@
507: Shtern193:
Если не дозвонились до Крассовского, бегите в зоовет! Не надо самолечением заниматься. Можете только навредить!
Если не дозвонились до Крассовского, бегите в зоовет! Не надо самолечением заниматься. Можете только навредить!
Форумчане, а Вы не думали о том, что "собачий маньяк" сейчас читает Вашу переписку и радуется тому, сколько эмоций и сил Вы тратите на его поиск.
Может быть, как все маньяки, он именно и добивается публичности (естественно, не наказания) и желает поиграть со всеми в пряталки-догонялки.
Может быть, не нужно писать о всех своих действиях в форуме.
Кто организатор завтрашней встречи, напишите, пожалуйста, в личку: куда приходить на собрание, в какое время, цель собрания, план собрания, контакты организатора и Ф.И.О., т.к., к моему большому сожалению, я с большинством форумчан не знакома лично.
Может быть, как все маньяки, он именно и добивается публичности (естественно, не наказания) и желает поиграть со всеми в пряталки-догонялки.
Может быть, не нужно писать о всех своих действиях в форуме.
Кто организатор завтрашней встречи, напишите, пожалуйста, в личку: куда приходить на собрание, в какое время, цель собрания, план собрания, контакты организатора и Ф.И.О., т.к., к моему большому сожалению, я с большинством форумчан не знакома лично.