Доберманисты! Отзовитесь!
479: Viknik:
почему к Мишке и почему мокрого?пока дошли до машины-он уже весь высох,и в распоряжении Грейса пол заднего сиденья в машине:P
фотки классные, но собачки на доберов не похожи. и даже не босероны, как я сперва подумала.
481: Trilbi:
собаки на пружинках
дааа,фотки-класс
собаки на пружинках
грудь прилично наросла за полтора года
488: Assol:
за 2,5.Дааа,раньше дохлик был
491: Voitelniza:
как это единственного????У нас их достаточно,просто скрываемся
-
Voitelniza
да нееее,я имелла ввиду что только этого вижу постоянно!так как он рядом с нами живёт!
Ну....вот у нас и пополнение в семействе собачьих!!!!!!
Прошу любить и жаловать
Джек рассел терьер
подпольная кличка "Плюха"
или толстопопик

Джек рассел терьер
подпольная кличка "Плюха"

498: luky6:
Лен поздравляю с пополнением!!!!!!!!
Плюха просто супер!!!!!!!
Лен поздравляю с пополнением!!!!!!!!
Ура!!! И в нашем полку прибыло! Какой классный карапуз! Как Грейс принял малышку? Ленка, за тебя очень рада, не пожалеешь, классная порода джеки, поздравляю!!!
501: luky6:
Поздравляю!
Очаровательная девочка, очень на Илюхиных внуков похожа
!
Рассказывайте про пап-мам, как Грейс принял.
Поздравляю!
Очаровательная девочка, очень на Илюхиных внуков похожа
Рассказывайте про пап-мам, как Грейс принял.
502: Эстер:
папу и маму не запоминали. щенок без родословной.Но,родители с документами.Щенок-подарок московских друзей. Как я уже говорила,документы не важны.Важен сам ребенок))))Тем более выставочную карьеру я ей обеспечить не смогла бы по разным причинам.
папу и маму не запоминали. щенок без родословной.Но,родители с документами.Щенок-подарок московских друзей. Как я уже говорила,документы не важны.Важен сам ребенок))))Тем более выставочную карьеру я ей обеспечить не смогла бы по разным причинам.
503: luky6:
Лена, в любом случае, поздравляю, надеюсь Ваша Джеко-девочка будет Вас радовать долгие-долгие годы
!!!
Очень симпатичная триколорочка, она гладкая, брокен или жестик?
Лена, в любом случае, поздравляю, надеюсь Ваша Джеко-девочка будет Вас радовать долгие-долгие годы
Очень симпатичная триколорочка, она гладкая, брокен или жестик?
505: luky6:
Пора для расселов отдельную темку создавать
!
Пора для расселов отдельную темку создавать
506: Эстер:
Я вчера уже думала об этом
Я вчера уже думала об этом
А еще ее познакомили со свинкой Тиной
Тинка сразу начала болтать на свинячем(подумала,что это кто-то из своего племени)

потом Тинка заняла Юхин домик и не хотела от туда уходить

Но все закончилось хорошо.Тихо,мирно разошлись.
После 1,5 часовой колбасни,собаки устали и Грейс завалился спать.Юха очень внимательно смотрела и наклоняла голову то влево,то вправо,прислушиваясь к его сопению.

А потом и сама завалилась спать

Тинка сразу начала болтать на свинячем(подумала,что это кто-то из своего племени)

потом Тинка заняла Юхин домик и не хотела от туда уходить

Но все закончилось хорошо.Тихо,мирно разошлись.
После 1,5 часовой колбасни,собаки устали и Грейс завалился спать.Юха очень внимательно смотрела и наклоняла голову то влево,то вправо,прислушиваясь к его сопению.

А потом и сама завалилась спать