Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
Ира
473: иначе_нельзя:
Красивейший кот. В качестве жениха нам можно рассматривать?
Красивейший кот. В качестве жениха нам можно рассматривать?
-
Ира
462: НочнойСнайпер:
Или... Мотя - это кошка? Тогда извините. Нам нужен кот - голубой фолд для вязки...
Или... Мотя - это кошка? Тогда извините. Нам нужен кот - голубой фолд для вязки...
478: SvetlyaLana:
Прелесть какая с пузиком пятнистым!!
Прелесть какая с пузиком пятнистым!!
Дорогие сокошатники.
Воспитывая своего 4мес котишку, столкнулась с тем, что ему постоянно надо куда-нибудь лазить и прыгать. А наша мебель к таким экзерсисам как-то не приспособлена. Порылась в инете. Вот что получилось, зацените:

Мы "развлекались" все праздники, теперь кошак развлекается. Прячется от наших тискающих ручек, пылесоса и когда провожает на работу
(Сорри за качество снимков)
Воспитывая своего 4мес котишку, столкнулась с тем, что ему постоянно надо куда-нибудь лазить и прыгать. А наша мебель к таким экзерсисам как-то не приспособлена. Порылась в инете. Вот что получилось, зацените:

Мы "развлекались" все праздники, теперь кошак развлекается. Прячется от наших тискающих ручек, пылесоса и когда провожает на работу
(Сорри за качество снимков)
485: luidmila:
как вы здорово сделали для него полочки!!!
480: Ира:
спасибо! в качестве жениха мы еще маленькие
. и как понимать это:
спасибо! в качестве жениха мы еще маленькие
У нас окрас Черный дым, и он страйтНам нужен кот - голубой фолд для вязки...
класс!!!
класс!!!
Классные полочки
Я тоже такие хотела сделать недавно,только вот муж отказался стены дырявить....
Я тоже такие хотела сделать недавно,только вот муж отказался стены дырявить....
-
Ира
488: иначе_нельзя:
Я ищу котов не только для своей кошки. Страждущих - "не меряно", вот для чего и нужен клуб. А страйта "черный дым" очень такого красивого для себя лично. Спишемся в личке?
Я ищу котов не только для своей кошки. Страждущих - "не меряно", вот для чего и нужен клуб. А страйта "черный дым" очень такого красивого для себя лично. Спишемся в личке?
-
hohloma
Классно у Вас получилось!!! Вот киске повезло с хозяевами.
Классно у Вас получилось!!! Вот киске повезло с хозяевами.
-
SvetlyaLana
485: luidmila пишет:
> Дорогие сокошатники.
> Воспитывая своего 4мес котишку, столкнулась с тем, что ему постоянно надо куда-нибудь лазить и прыгать. А наша мебель
> к таким экзерсисам как-то не приспособлена. Порылась в инете. Вот что получилось, зацените:
>
> http://s018.radikal.ru/i501/1201/2b/e55a510a3795.jpg
> http://s018.radikal.ru/i528/1201/91/bda0b273b85a.jpg
> Мы "развлекались" все праздники, теперь кошак развлекается. Прячется от наших тискающих ручек, пылесоса и
> когда провожает на работу
> (Сорри за качество снимков) клево вы придумали,вот только верхнюю полочку я бы советовала убрать,никчему так высоко лазить,вдруг сиганет вниз и могут потом быть проблемы с суставами,мне просто так вет.врач советовал,ограничивать котю от прыжков с высоты.а так задумка классная,прямо швецкая стенка у него личная теперь имеется
> Дорогие сокошатники.
> Воспитывая своего 4мес котишку, столкнулась с тем, что ему постоянно надо куда-нибудь лазить и прыгать. А наша мебель
> к таким экзерсисам как-то не приспособлена. Порылась в инете. Вот что получилось, зацените:
>
> http://s018.radikal.ru/i501/1201/2b/e55a510a3795.jpg
> http://s018.radikal.ru/i528/1201/91/bda0b273b85a.jpg
> Мы "развлекались" все праздники, теперь кошак развлекается. Прячется от наших тискающих ручек, пылесоса и
> когда провожает на работу
> (Сорри за качество снимков) клево вы придумали,вот только верхнюю полочку я бы советовала убрать,никчему так высоко лазить,вдруг сиганет вниз и могут потом быть проблемы с суставами,мне просто так вет.врач советовал,ограничивать котю от прыжков с высоты.а так задумка классная,прямо швецкая стенка у него личная теперь имеется
-
SvetlyaLana
взяла себе на заметку вашу идею ,а то у меня тоже ,порой и взрослые и маленькие котьки, любят повисеть
,как обезьянки на верхушке,какой нибудь пальмы(цветы живые и очень жалко их,гибнуть начинают),а я их ругаю
,вы же не макаки други мои,они конечно прислушиваются и спускаются,но,как только я ухожу они опять начинают прыгать с цветка на цветок яки пчелки или белки летяги
,так,что в ближайшее время и моего супруга ожидают веселые выходные под девизом-очумелые ручки
взяла себе на заметку вашу идею ,а то у меня тоже ,порой и взрослые и маленькие котьки, любят повисеть
495: SvetlyaLana:
Полочки (остатки вагонки) обернуты тонким паласом. Там такие маленькие петельки, котишка хорошо зацепляется и не падает, скачет как обезьяна. Полочки крепятся не к самим стенам, а к деревянным рейкам. Все куплено в АСС: рейки, уголки, саморезы. Стоимость вместе с паласом = около тысячи. Удачи!
Полочки (остатки вагонки) обернуты тонким паласом. Там такие маленькие петельки, котишка хорошо зацепляется и не падает, скачет как обезьяна. Полочки крепятся не к самим стенам, а к деревянным рейкам. Все куплено в АСС: рейки, уголки, саморезы. Стоимость вместе с паласом = около тысячи. Удачи!
496: luidmila:
очень здорово!!!
Интересно, а может у Вас и вольер на даче есть?
очень здорово!!!
Интересно, а может у Вас и вольер на даче есть?
-
SvetlyaLana
вот вам всем для поднятия настроения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SvetlyaLana
обидели беднягу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
НочнойСнайпер
479: Ира пишет:
> Хозяева кота скоттиш-фолда по кличке Мейсон, отзовитесь! Вас разыскивают потенциальные невесты...
> Ночному снайперу: а Вы своего Мотю вяжете? Он с родословной?
Полное имя нашей Мотеньки - Матильда. И она еще не созрела даже быть невестой. Нам еще только 6 месяцев)
> Хозяева кота скоттиш-фолда по кличке Мейсон, отзовитесь! Вас разыскивают потенциальные невесты...
> Ночному снайперу: а Вы своего Мотю вяжете? Он с родословной?
Полное имя нашей Мотеньки - Матильда. И она еще не созрела даже быть невестой. Нам еще только 6 месяцев)
497: Anna_Tyurina:
Спасибо, Анна, за творческую мысль про вольер. Сейчас озадачу папочку про лето.
503:НочнойСнайпер:
Нет,прививки еще не делали. Только проглистогонили, через недельку наверное пора. Вы у кого делали? И как все прошло?
Наше сокровище везде успевает: и на своей стенке поскакать, и по диванам побеситься, а уж цветы - святое дело. Пока посеянная трава не вылезла, подсчитываю убытки: две драцены - пеньки, плющ - прутья, а во что превратился огромный (1,5м) папоротник... одни слезы - веник у дворника лучше. Ладно, новые вырастут. Как говориться, чем бы дитя не тешилось.
Разумеется набеги на цветник и другие интересные места происходят только в наше отсутствие, при нас - ну чисто ангел! И не понятно, кто это тут вклочья все разнес
Спасибо, Анна, за творческую мысль про вольер. Сейчас озадачу папочку про лето.
503:НочнойСнайпер:
Нет,прививки еще не делали. Только проглистогонили, через недельку наверное пора. Вы у кого делали? И как все прошло?
Наше сокровище везде успевает: и на своей стенке поскакать, и по диванам побеситься, а уж цветы - святое дело. Пока посеянная трава не вылезла, подсчитываю убытки: две драцены - пеньки, плющ - прутья, а во что превратился огромный (1,5м) папоротник... одни слезы - веник у дворника лучше. Ладно, новые вырастут. Как говориться, чем бы дитя не тешилось.
Разумеется набеги на цветник и другие интересные места происходят только в наше отсутствие, при нас - ну чисто ангел! И не понятно, кто это тут вклочья все разнес
-
SvetlyaLana
505: luidmila:
а мои травку не едят,да и цветы ,взрослые если и портят ,то очень аккуратно,а вот маленькие котята,те безжалостны и беспощадны к моим растениям
а мои травку не едят,да и цветы ,взрослые если и портят ,то очень аккуратно,а вот маленькие котята,те безжалостны и беспощадны к моим растениям
507: Anna_Tyurina:
Вау!!! Отличные вольеры! жаль только наш дачный домик чуть меньше
Но будем думать
Вау!!! Отличные вольеры! жаль только наш дачный домик чуть меньше
508: luidmila:
да, тут такой полет для фантазии...
да, тут такой полет для фантазии...