На занятия завтра нам нужны помощники(статисты)! Полежать в лесу пока вас не найдет собака. Мероприятие часа на 3 или чуть больше. Если есть желающие пишите, звоните.
№ 516СообщениеГостья из настоящего » 26 июл 2015 00:59
А погода была отличная, только под плащ-палаткой жарковато. Я в конце концов ее скинула и лежала так, личико на солнышке загорала. В кои-то веки лежишь и ничего делать не надо. Хорошо, тишина, только кузнечики вокруг стрекочут-надрываются, жарко, разморило, начинаешь засыпа-а-ать. И тут доберман над ухом КАК ГАВКНЕТ! Я еще никогда не просыпалась так быстро
Я тоже как-нибудь поучаствую! Времени совсем нет. Но постоянно слежу за темкой и завидую вашей доброй, дружной команде. Удачи в тренировках и последующих испытаниях!
Это поселок Гремячево. Техногенка классная, приближенная к настоящей. Есть и опасные места. Едем туда в эту субботу на весь день, так как 60 км от города. Может есть желающие полежать в руинах?
Вчера опробовали новую техногеночку!Очень понравилось!Наконец-то у нас свое здание и укрытия для тренировок!!
ПыСы.Много не снимала,ибо было не до фотика)))
Ночь была дождливой, а утром у нас проглянуло солнышко. Прошло открытие и сдавали послушание. Хит сдавала норматив первый раз Из 55 возможных набрала 51.5 балла. Это очень здорово.Завтра техногенка.У нас обещают ураган, сидим, ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.