Бордер колли
537: Anna_Tyurina:
где,во сколько?
где,во сколько?
-
sneppi
Аня, мы всегда готовы! Но завтра у нас соревнования.
И еще очень приятная новость. сегодня в г. Сочи от нашего Зулу родились щенки. Два мраморных кобеля, два голубых, один черно белый и одна девочка черно белая. Если вдруг появятся желающие звоните или пишите нам.
И еще очень приятная новость. сегодня в г. Сочи от нашего Зулу родились щенки. Два мраморных кобеля, два голубых, один черно белый и одна девочка черно белая. Если вдруг появятся желающие звоните или пишите нам.
541: luky6:
сейчас напишу в личку!
542: sneppi:
теперь вроде все найдены) Тогда в следующий раз с вами!
сейчас напишу в личку!
542: sneppi:
теперь вроде все найдены) Тогда в следующий раз с вами!
542: sneppi пишет:
> И еще очень приятная новость. сегодня в г. Сочи от нашего Зулу родились щенки. Два мраморных кобеля, два голубых,
> один черно белый и одна девочка черно белая. Если вдруг появятся желающие звоните или пишите нам.
Поздравляю!!!
Как здорово - бордер-детки разных окрасов
> И еще очень приятная новость. сегодня в г. Сочи от нашего Зулу родились щенки. Два мраморных кобеля, два голубых,
> один черно белый и одна девочка черно белая. Если вдруг появятся желающие звоните или пишите нам.
Поздравляю!!!
Как здорово - бордер-детки разных окрасов
545: luky6:
Кроме как "охренительно", у меня нет слов!!!!
Кроме как "охренительно", у меня нет слов!!!!
Не могу не поделиться такой красотой,надеюсь Аня будет не против

-
Mapsa
547: Просто_Юлька):
Юль, Джо красавец! Я всегда восхищаюсь его артистизмом в любых ситуациях
Юль, Джо красавец! Я всегда восхищаюсь его артистизмом в любых ситуациях
очень красиво!
548: Mapsa:
Спасибо
549: Эстер:
А за это спасибо Ане!
Спасибо
549: Эстер:
А за это спасибо Ане!
551: arina:
Спасибо
Я влюбляюсь в него каждый день
Спасибо
Я влюбляюсь в него каждый день
-
Барс
Юля, у тебя чудесный пёс! И вообще, вы с ним замечательная пара! Всегда любуюсь вами: будь то-тренировка,соревнования или фотосессия.... Красавец и умница, твой Джокер!
Юля, у тебя чудесный пёс! И вообще, вы с ним замечательная пара! Всегда любуюсь вами: будь то-тренировка,соревнования или фотосессия.... Красавец и умница, твой Джокер!
553: Барс:
Галина, спасибо большое
П.С. Тоже самое могу сказать и о вас с Гудвином, вы оба такие мягкие и теплые
Галина, спасибо большое
П.С. Тоже самое могу сказать и о вас с Гудвином, вы оба такие мягкие и теплые
-
sneppi
Родились щенки бордер колли от рабочих и очень красивых породных родителей.
Оба родителя имеют снимки на дисплазию - HD - A
Папа чер.-бел.: Venron Indoena Lord /Зулу/ ( Venron Zulu Warrior x Venron Nvernding Story) Владелец-Кузнецов С. http://db.bordercollie.ru/details.php?id=63950
ПСС-А
Юный Чемпион России
Чемпион России, Чемпион РКФ
3 х CACIB
Мама голуб.-мрамор: МАДЛЕН СИЛЬВЕР МУН ИЗ СТРАНЫ КУТХА /Ченя/ (ИНГАРДИЯ АБСОЛЮТ х АЙСКНЕХТ ЭКСТРА, у обоих ПСС)
Владелец-Дегтерева Н. http://db.bordercollie.ru/details.php?id=65019
ОКД-1
ПСС-А, ГЛС-В
Кандидат в Чемпионы России
В помёте голуб.-мрамор, чёрно-белый и голубо-белый окрас.

Возможно кто то захочет приобрести щенка для активной дрессировки, мы будем помогать. Бордер не легкая порода в плане просто жить, с ней надо вести активный образ жизни, но и пугаться не стоит. Они умны и сообразительны. Щенки находятся в г. Сочи.
Оба родителя имеют снимки на дисплазию - HD - A
Папа чер.-бел.: Venron Indoena Lord /Зулу/ ( Venron Zulu Warrior x Venron Nvernding Story) Владелец-Кузнецов С. http://db.bordercollie.ru/details.php?id=63950
ПСС-А
Юный Чемпион России
Чемпион России, Чемпион РКФ
3 х CACIB
Мама голуб.-мрамор: МАДЛЕН СИЛЬВЕР МУН ИЗ СТРАНЫ КУТХА /Ченя/ (ИНГАРДИЯ АБСОЛЮТ х АЙСКНЕХТ ЭКСТРА, у обоих ПСС)
Владелец-Дегтерева Н. http://db.bordercollie.ru/details.php?id=65019
ОКД-1
ПСС-А, ГЛС-В
Кандидат в Чемпионы России
В помёте голуб.-мрамор, чёрно-белый и голубо-белый окрас.

Возможно кто то захочет приобрести щенка для активной дрессировки, мы будем помогать. Бордер не легкая порода в плане просто жить, с ней надо вести активный образ жизни, но и пугаться не стоит. Они умны и сообразительны. Щенки находятся в г. Сочи.
-
sneppi
И сегодня день рождения у нашей самой молодой собаки "Хит", ей исполнился 1 год! Время еще очень много впереди , пусть у не все получится и здоровье не подкачает! В первый год своей жизни Хит успела пройти аттестацию по поисково спасательной службе, занять первое место в соревнованиях по ОКД и вчера закрыла юного чемпиона России!
555: sneppi:
Мрамор и голубые-оочень нравятся,супер!!
Хиту с днём варенья!Дальнейших успехов во всем!
Мрамор и голубые-оочень нравятся,супер!!
Хиту с днём варенья!Дальнейших успехов во всем!
Поздравляю Хиту с Др! И она, и Вы очень плодотворно поработали в этом году!
Детки супер! Очень понравились мальчишки №2 и №4.
Детки супер! Очень понравились мальчишки №2 и №4.
-
Барс
Поздравляю от души Хит и её владельцев! Она -умница и будет ещё радовать всех своими успехами! Вообще, бордеры- потрясающая порода собак. Щенульки обалденные, такие разные. Тоже голубые нравятся))
556: sneppi:
Поздравляем!!!!
Хитрюша умница, чмок в носик
(хоть это и не так просто сделать
)
Поздравляем!!!!
555: sneppi:
Все хорошенькие, чб будет классный, как мне кажется
Эх, ручки чешутся....
Все хорошенькие, чб будет классный, как мне кажется
Эх, ручки чешутся....
-
arina
556: sneppi:
Поздравляю Хитрюгу с днем косточки
Больших успехов ей во всем!!!
Поздравляю Хитрюгу с днем косточки
-
nata60
Инна и Сергей ну и Зулу конечно с обалденно красивыми малышами. Пусть растут крепкими на радость всем.
-
Bimko07
556: sneppi пишет:
> И сегодня день рождения у нашей самой молодой собаки "Хит", ей исполнился 1 год! Время еще очень много впереди
> , пусть у не все получится и здоровье не подкачает! В первый год своей жизни Хит успела пройти аттестацию по поисково
> спасательной службе, занять первое место в соревнованиях по ОКД и вчера закрыла юного чемпиона России!
Поздравляю!!! С Днем косточки!!!! Любви, вкусняшек и успехов!
И, конечно, с юным чемпионством!!! Она оначень красивая девчонка! с необычным окрасом!
Дальнейших успехов!!! а мы будем за вас болеть и наблюдать за процессом!
> И сегодня день рождения у нашей самой молодой собаки "Хит", ей исполнился 1 год! Время еще очень много впереди
> , пусть у не все получится и здоровье не подкачает! В первый год своей жизни Хит успела пройти аттестацию по поисково
> спасательной службе, занять первое место в соревнованиях по ОКД и вчера закрыла юного чемпиона России!
Поздравляю!!! С Днем косточки!!!! Любви, вкусняшек и успехов!
И, конечно, с юным чемпионством!!! Она оначень красивая девчонка! с необычным окрасом!
Дальнейших успехов!!! а мы будем за вас болеть и наблюдать за процессом!
-
MariNN
555: sneppi пишет:
> Родились щенки бордер колли от рабочих и очень красивых породных родителей.
Мне чб и голубые щенульки очень понравились. Ровненькие такие
Голубой вообще интересный окрас, никогда в живую не видела.
> Родились щенки бордер колли от рабочих и очень красивых породных родителей.
Мне чб и голубые щенульки очень понравились. Ровненькие такие
-
MariNN
556: sneppi пишет:
> И сегодня день рождения у нашей самой молодой собаки "Хит", ей исполнился 1 год!
Поздравляем!
> И сегодня день рождения у нашей самой молодой собаки "Хит", ей исполнился 1 год!
Поздравляем!
567: sneppi:
Ну и я поздравлю вас и Хит, и с Днем Косточки, и с закрытием ЮЧР, и с аттестацией по ПСС, и с ОКД, МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!
Ну и Зулу с такими прекрасными детишками! Очень было бы интересно, если бы кто-нибудь в Саров приехал
Особенно из голубых или мраморят
Ну и я поздравлю вас и Хит, и с Днем Косточки, и с закрытием ЮЧР, и с аттестацией по ПСС, и с ОКД, МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!
Ну и Зулу с такими прекрасными детишками! Очень было бы интересно, если бы кто-нибудь в Саров приехал
-
Kvazarrrr
Хитюшу с Днем косточки! Новых побед!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.