Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
540: arina:
там фоточки хорошие получились,семейные
потом скину на флеху
там фоточки хорошие получились,семейные
542: Len4ek:
какая у вас младшая смешнючая!
какая у вас младшая смешнючая!
-
1232006
Привет всем
с наступившим всех новым годом,наконец то у меня появилась минутка заглянуть в нашу темку
у нас у Джека 20 числа было 9 месяцев.С последней нашей встречи мы научились давать лапу,делать "зайку",и отвечаем на команду голос.
-
Len4ek
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Len4ek 22 янв 2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Len4ek
543: Смирнова Ольга пишет:
> 542: Len4ek:
> какая у вас младшая смешнючая!

Спасибки - сами улыбаемся - "Ерошка из лукошка"
)))
> 542: Len4ek:
> какая у вас младшая смешнючая!
Спасибки - сами улыбаемся - "Ерошка из лукошка"
-
Len4ek
542: Len4ek:
мелочь такая смешная!
-
arina
549: Len4ek:
Та еще и упертая!!!)))
это новое поколение))))
Та еще и упертая!!!)))
-
arina
А вотони и мы
Утекаем))))))) Вот так и мы погуляли)))))))
552: arina
ооо,фоточки наши выложила!
сегодня еще отдам,только там Джетка
мы можем как-нибудь к вашей большой спаниельей стае прибиться
Как гулять соберетесь-зовите
ооо,фоточки наши выложила!
мы можем как-нибудь к вашей большой спаниельей стае прибиться
ОООО... Джета))))И нас с Джокером возьмите
-
arina
Только тогда когда мы выздоровим с ребенком! Я вам сообщу
Мы можем только на выходных так как в садик ходим
-
1232006
А вот и мы)))
-
ЭтЯ
557: 1232006 пишет:
Ой,а у нас такие миски огромные по сравнению с вашими
Ой,а у нас такие миски огромные по сравнению с вашими
-
Len4ek
Девчата, у меня вопрос - вы сколько раз в день их кормите - ну и как они при этом в туалет ходят? Мы по три раза едим - и, практически, столько же "туалетимся" - и не так, чтоб просто пописать... Папа ругается, что перекармливаю... Так Люся-то ладно, солидная - ну а Кнопка - велосипед спортивный! И что?
-
arina
557: 1232006:
Какие вы уже большие класс
560: Len4ek:
Леночка корми 2 раза в день наши спаниели по жизни голодные!!!
а вообще мелкую полистогонь!!! и старшую за одно!!!
Какие вы уже большие класс
Леночка корми 2 раза в день наши спаниели по жизни голодные!!!
-
Len4ek
561: arina:
Фигу им - в ноябре глистогонила - нет там никого)))
Уж не знаю, голодные ли на самом деле - но то, что кушать согласны всегда - факт)))
Люся, правда, сейчас изволит капризничать - опять потекла...
Фигу им - в ноябре глистогонила - нет там никого)))
Уж не знаю, голодные ли на самом деле - но то, что кушать согласны всегда - факт)))
Люся, правда, сейчас изволит капризничать - опять потекла...
-
arina
Вот с......а такая:D
А моя оттекла
ух проблем меньше
-
1232006
Мы кушаем каждый раз перед прогулкой,получается 3 раза....проктекуем гуляние без поводка,но когда без него одеваем намордник,чтобы этот мусоросборщик ненароком что нибудь не съел
-
arina
564: 1232006:
Приучай уже 2ва раза кормить, так как вам уже больше 8 месяцев надо 2 раза в день кормить. А то что мусоросборщик это на всегда
Моя до сих пор собирает! Знает, что получит нагоняй схватит отбежит и заглатывает быстрей чтоб не отобрали
А на помойках очень часто выкидывают сало или шкурки от сало а собакам то нельзя вот и караулю тоже свою чтоб не подходила к ним.
Приучай уже 2ва раза кормить, так как вам уже больше 8 месяцев надо 2 раза в день кормить. А то что мусоросборщик это на всегда
-
Len4ek
565: arina:
И не говори - пылесосы!!!
Люся точно так же, как Мина - если что урвала - спешит отбежать и заглотить.
И ладно если что-то глотающееся - а то кость вот рыбную здоровую недавно у подъезда выцепила - чуть успела ухватить - а она, зараза, в пасти растопырилась и не хочет вытаскиваться... Я уж её ругала - усовестивала - вся такая виноватая, нос ушами прикрыла ... А сама, поди, думает: - "в другой раз надо отбежать подальше и там схомячить".
А у нас у соседей отравилась овчарка недавно, да и курцхара владелец говорил - у них сестрёнка траванулась... то ли яд, то ли что - но беда...
Вот следишь вроде, с глаз не отпускаешь - а всё равно что-нибудь да слопают.
Мелочь недавно выдала упаковку от какого-то паштета - аж с непереваренной этикеткой и штрихкодом
.. и здоровую такую, честно спрессованную и замаскированную под, простите, какашку. Но это дело с этикетками они явно производить не предназначены - вот меня и разобрало любопытство - что за хрень
...ну и проверила
Хоть стреляй - не помню, чтоб она подобное ела - вот не заглотить-же за раз... и папа не признаётся...Короче - глаз да глаз за ними нужен - хоть и вправду намордники покупай. До смешного - гуляем-то по 15 минут и рядом ходят- не хватало ещё с намордником...
И не говори - пылесосы!!!
И ладно если что-то глотающееся - а то кость вот рыбную здоровую недавно у подъезда выцепила - чуть успела ухватить - а она, зараза, в пасти растопырилась и не хочет вытаскиваться... Я уж её ругала - усовестивала - вся такая виноватая, нос ушами прикрыла ... А сама, поди, думает: - "в другой раз надо отбежать подальше и там схомячить".
А у нас у соседей отравилась овчарка недавно, да и курцхара владелец говорил - у них сестрёнка траванулась... то ли яд, то ли что - но беда...
Вот следишь вроде, с глаз не отпускаешь - а всё равно что-нибудь да слопают.
Мелочь недавно выдала упаковку от какого-то паштета - аж с непереваренной этикеткой и штрихкодом
-
arina
566: Len4ek:
Ой и не говори, я спаниелей очень люблю и маленькая была не грызла по дому,что попало а только игрушки свои, но вот падольщики они это за радость, а особенно идешь по улице псина схватит что то а люди смотрят и думают собаку чтоль не кормят
аж стыдно становится
а людям не объяснишь, что да почему все равно не поймут.А как на улицу так все, по началу ходили тоже с намордником потом он потерялся и все не до него стало выросли думала не будет подбирать а она на оборот.
Ой и не говори, я спаниелей очень люблю и маленькая была не грызла по дому,что попало а только игрушки свои, но вот падольщики они это за радость, а особенно идешь по улице псина схватит что то а люди смотрят и думают собаку чтоль не кормят
-
Aussie
567: arina пишет:
> но вот
> падольщики они это за радость, а особенно идешь по улице псина схватит что то а люди смотрят и думают собаку чтоль
> не кормят
аж стыдно становится
а людям не объяснишь, что да почему все равно не поймут.
Арин, вы просто не правильно их готовите
Мегги была собиралка та еще, причем схватит и убегает сразу с едой подальше. Это все потому, что прежние хозяева во первых найденное отбирали, а потом еще и ругали за то, что отбирали
Думай по-собачьи
"Мама, я нашла вкусняшку! - Бежит разъяренная мама, кричит что-то, кидается на меня, пытается разжать мне челюсти, отбирает МОЮ находку! Ну разве это справедливо? Еще в добавок и ругает за то, что я отдала такую вкусную штуку! В след раз найду и убегу, чтобы мама не отобрала".
> но вот
> падольщики они это за радость, а особенно идешь по улице псина схватит что то а люди смотрят и думают собаку чтоль
> не кормят
Арин, вы просто не правильно их готовите
Думай по-собачьи
-
arina
568: Aussie:
Лиза это спаниели они все так делают
это у них в крови они ведь охотники я с охотниками разговаривала почему такая фигня? О ни сказали то, что когда они занимаются они не отбираю им надо чтоб дичь приносила к хозяину им легче, просто собака знает что она принесет ее за это похвалят да еще и лакомство дадут! А когда я начала заниматься и че представь работаю я с собакой в поле по вв а она мне вместо этого падаль какую нибудь принесет и меня с соревнований пинком под зад
и все куда моя карьера коту под хвост!!!???
Лиза это спаниели они все так делают