Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
539: Дашка, Фсёёёёёёёёёёёёёё, завтра начинаем строить им отдельное жильё. Сегодня опять уезжали на несколько часов, когда вернулись обнаружили кучку лысиков под диваном. Видимо, мама-кошка решила что одна коробка для неё и четырёх деток слишком тесна.
-
Дашка
541: Svetilnik,
Так там Мона еще
поэтому и требует расширения жилплощади... Свет, не иначе это погода... ну не было же зимой такого!
-
Svetilnik
542: Дашка, так самое главное, что Моны нет в комнате в тот момент когда Клёпа их таскает. Значит точно погода!
-
Svetilnik
-
Дашка
545: Svetilnik, Вот... уже что-то но, это еще не совершенство
. Я покапаюсь ежели найду фотку своего идеала - брошу обязательно! Здорово если когда-нибудь это будет фотка моего котенка, но в этой породе... это путь не одного десятилетия пожалуй....
-
Дашка
547: Svetilnik, Действительно какой замечательный мальчишка
!!! эта красота уже кому то досталась? Ушки .... без комментариев!!!
-
Svetilnik
548: Дашка, он пока у заводчицы живёт, я правда не знаю, себе она его оставила или не продала пока.
-
Svetilnik
548: Дашка, вчера в инете лазила, нашла объявление, котика - петерболда предлагает питомник для вязки. Т.к. я в петриках ни фига не понимаю, вот тебе ссылка, вдруг пригодится:
catguchi.narod.ru
catguchi.narod.ru
-
Дашка
550: Svetilnik, Спасиб, сейчас слазаю....
Тетя Svetilnik ждем Тебя в гости на очередную фотосессию
Пытаемся.... пытаемся... чегой-то нибудь запечатлеть.... зелище жалкое
Сегодня в рздел Брахолки брошу пару фоток (если radikal позвлит, а то вчера чудил что-то).
Тетя Svetilnik ждем Тебя в гости на очередную фотосессию
Пытаемся.... пытаемся... чегой-то нибудь запечатлеть.... зелище жалкое
Сегодня в рздел Брахолки брошу пару фоток (если radikal позвлит, а то вчера чудил что-то).
-
Svetilnik
551: Дашка, может быть, завтра приедем. Но пока точно не могу сказать, если завтра не поедем, то на следующей неделе приедем точно.
-
Дашка
А.....й... супер какой!!!
Это хто???? Орик или сиам??? Ой какой целовательный
!!! Мне кажется что это мальчик
!!! Где нашла?
-
Svetilnik
А нам вчера было три недельки...
И мы по этому поводу нафоткались немножко:
Короче...все кошки как кошки, а медвежуть - особенная!

Она же:

УРА! У меня счастье случилось! Я поняла, что мне Клёпа в этот раз родила дочу с боооольшими глазами! Вот:

Сеструшка-черепашка (шпана громогласная):

Ну и любимка моя, малышуточка (хотя уже не она самая маленькая). Счастье моё:

Ругается на меня матом 3-х этажным:

Не хочет фоткаться, обижается что я её мучаю

Кошка на мышке:
Короче...все кошки как кошки, а медвежуть - особенная!

Она же:

УРА! У меня счастье случилось! Я поняла, что мне Клёпа в этот раз родила дочу с боооольшими глазами! Вот:

Сеструшка-черепашка (шпана громогласная):

Ну и любимка моя, малышуточка (хотя уже не она самая маленькая). Счастье моё:

Ругается на меня матом 3-х этажным:

Не хочет фоткаться, обижается что я её мучаю

Кошка на мышке:
-
Svetilnik
555: Дашка, енто орик из какого-то питомника. Могу поискать название, надо?
-
Svetilnik
-
Дашка
Медвежуть вообщетя разделась совсем и имя скоро это от нее отклеится
Сложно кого-то выделить.... все супер
Ну Мона вообще
А название питомника оочень хочу
-
Svetilnik
559: Дашка, спасибо за поздравления! Мы как обычно стараемся!
На первую выставку пока не знаю куда податься, рановато ещё. 10 недель нам будет только 16 октября, поближе к осени сообразим чего-нибудь.
Ага, Мона прям на глазах меняется. Ты права, это конкуренция так на неё влияет.
Инфу по питомникам скинула тебе в личку.
Сегодня идём в спорт-бар болеть за "Зенит"!
Россия - ЧЕМПИОН!!! Ту-ту-тутуту...
На первую выставку пока не знаю куда податься, рановато ещё. 10 недель нам будет только 16 октября, поближе к осени сообразим чего-нибудь.
Ага, Мона прям на глазах меняется. Ты права, это конкуренция так на неё влияет.
Инфу по питомникам скинула тебе в личку.
Сегодня идём в спорт-бар болеть за "Зенит"!
-
Дашка
Ага... добрая ты...
я слюни то попускала, на сайт сходила.... Там все ЗАКРЫТО для посторонних вязок, они только с ведущими питомниками мотрудничают в рамках племенной программы.... вот... сижу сопли вытираю
. И фотки супер, только еще грустнее от них делается. Ты понимаешь... у них прям сообщество тайное образовалось с современными СУПЕРСКИМИ КОТАМИ!! и никого они туда не хотят даже за приличные деньги....Одного кота (не питомник) я в Москве нашла... вроде б ничего, правда не голый.... но все же. Пока с ними на связь не выходила - займусь этим на следующей неделе.
-
Svetilnik
562: Дашка, ты уж извини, я в подробности не вникала, просто увидела красивых на мой взгляд животных, вот и подумала, вдруг тебе инфа пригодится.
А кто ищет, тот всегда найдёт. Так что не отчаивайся, я вот тоже сегодня в 5 питомников звонила, а толку "0".
А кто ищет, тот всегда найдёт. Так что не отчаивайся, я вот тоже сегодня в 5 питомников звонила, а толку "0".
-
Дашка
563: Svetilnik, Да...ааа
Я условия продажи котят у них на сайте в разведение почитала....
Боюсь если даже мальчишку решу купить (ну если найду куда...) они просто не продадут. Я ж говорю там тусовка для своих... Воощем давай дагрызем науку кошачью, ежели все нормально будет дипломы получим и может питомники зарегистрируем... и воот тогдааа
может быть....поговорим с ними. А пока сопли и слюни на красавцев чужих
-
Svetilnik
564: Дашка, я на следующей неделе планирую начать на заочных курсах учиться. А потом уж на очные поеду если надумаю.
"Зенит" победил, ура!!! Ту-ту-тутуту! Вчера до 3-х часов ночи дудели (гудели) в спорт-баре. РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
Теперь вот уже совсем не весело, после такого количества пива
"Зенит" победил, ура!!! Ту-ту-тутуту! Вчера до 3-х часов ночи дудели (гудели) в спорт-баре. РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
Теперь вот уже совсем не весело, после такого количества пива
-
Дашка
565: Svetilnik,
!!! Сочувствую конечно.... но ведь победили!!! С курсами согласно - это рациональный выход на данном этапе, если хочешь мейл ольги сброшу.
-
Svetilnik
-
Дашка
Да!!!Да!!!!!!!! Это оно!!!! ежели сфинка типа Ф-1 (что в нашем случае конечно разумнее было бы... не найду) поедем к нему!!! Лапушка, КРАСАВЕЦ!!! СПАСИБ!!!
-
Svetilnik
568: Дашка, Всегда пожалуйста!
Если что-нибудь ещё нарою - напишу. Я сейчас все доски объявлений вдоль и поперёк изучаю, много уже интересного нашла там.