Сфинксомания. Все о голых кошках!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Svetilnik

№ 540 Сообщение Svetilnik » 24 авг 2008 22:24

538: Бусинка_Лапуша, спасибо! :)

Svetilnik

№ 541 Сообщение Svetilnik » 24 авг 2008 22:35

539: Дашка, Фсёёёёёёёёёёёёёё, завтра начинаем строить им отдельное жильё. Сегодня опять уезжали на несколько часов, когда вернулись обнаружили кучку лысиков под диваном. Видимо, мама-кошка решила что одна коробка для неё и четырёх деток слишком тесна. :D

Дашка

№ 542 Сообщение Дашка » 25 авг 2008 08:30

541: Svetilnik, :D Так там Мона еще :lol: поэтому и требует расширения жилплощади... Свет, не иначе это погода... ну не было же зимой такого!

Svetilnik

№ 543 Сообщение Svetilnik » 25 авг 2008 11:05

542: Дашка, так самое главное, что Моны нет в комнате в тот момент когда Клёпа их таскает. Значит точно погода! :)

Дашка

№ 544 Сообщение Дашка » 25 авг 2008 12:31

543: Svetilnik, У нас метеозависимые кошки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Svetilnik

№ 545 Сообщение Svetilnik » 25 авг 2008 21:03

544: Дашка, вот обещанная фотка кошки-петерболдки:

Изображение

Я когда увидела, обалдела! ТАКАЯ КРАСОТА!!! :appl: :appl: :appl:
[вот если бы она ещё и голая была...]

Дашка

№ 546 Сообщение Дашка » 25 авг 2008 21:09

545: Svetilnik, Вот... уже что-то но, это еще не совершенство :) . Я покапаюсь ежели найду фотку своего идеала - брошу обязательно! Здорово если когда-нибудь это будет фотка моего котенка, но в этой породе... это путь не одного десятилетия пожалуй.... :shuffle:

Svetilnik

№ 547 Сообщение Svetilnik » 25 авг 2008 21:12

А вот и братик-однопомётник Моны! Такой вот мужчина вырос:

Изображение

Изображение

Изображение

Дашка

№ 548 Сообщение Дашка » 25 авг 2008 21:45

547: Svetilnik, Действительно какой замечательный мальчишка :appl: :appl: :appl: !!! эта красота уже кому то досталась? Ушки .... без комментариев!!!

Svetilnik

№ 549 Сообщение Svetilnik » 25 авг 2008 21:57

548: Дашка, он пока у заводчицы живёт, я правда не знаю, себе она его оставила или не продала пока. :)

Svetilnik

№ 550 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 11:40

548: Дашка, вчера в инете лазила, нашла объявление, котика - петерболда предлагает питомник для вязки. Т.к. я в петриках ни фига не понимаю, вот тебе ссылка, вдруг пригодится:
catguchi.narod.ru

Дашка

№ 551 Сообщение Дашка » 29 авг 2008 12:14

550: Svetilnik, Спасиб, сейчас слазаю....
Тетя Svetilnik ждем Тебя в гости на очередную фотосессию :shuffle:
Пытаемся.... пытаемся... чегой-то нибудь запечатлеть.... зелище жалкое :cry:
Сегодня в рздел Брахолки брошу пару фоток (если radikal позвлит, а то вчера чудил что-то).

Svetilnik

№ 552 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 13:01

551: Дашка, может быть, завтра приедем. Но пока точно не могу сказать, если завтра не поедем, то на следующей неделе приедем точно.

Дашка

№ 553 Сообщение Дашка » 29 авг 2008 13:42

552: Svetilnik, :rotate: :rotate: :rotate: Вообщем звони!!!

Svetilnik

№ 554 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 15:17

553: Дашка, есть что-то общее, не находишь?

Изображение

Изображение

Дашка

№ 555 Сообщение Дашка » 29 авг 2008 15:49

А.....й... супер какой!!! :rotate: :rotate: :rotate: Это хто???? Орик или сиам??? Ой какой целовательный :shar: !!! Мне кажется что это мальчик :rollhappy: !!! Где нашла?

Svetilnik

№ 556 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 15:56

А нам вчера было три недельки... :rotate: И мы по этому поводу нафоткались немножко:
Короче...все кошки как кошки, а медвежуть - особенная!

Изображение

Она же:

Изображение

Изображение

УРА! У меня счастье случилось! Я поняла, что мне Клёпа в этот раз родила дочу с боооольшими глазами! Вот:

Изображение

Изображение

Сеструшка-черепашка (шпана громогласная):

Изображение

Изображение

Ну и любимка моя, малышуточка (хотя уже не она самая маленькая). Счастье моё:

Изображение

Ругается на меня матом 3-х этажным:

Изображение

Не хочет фоткаться, обижается что я её мучаю :shuffle:

Изображение

Кошка на мышке: :lol:

Изображение

Svetilnik

№ 557 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 15:59

555: Дашка, енто орик из какого-то питомника. Могу поискать название, надо?

Svetilnik

№ 558 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 16:09

Ну и Мона тут немножко попозировала...услышала, что я деткам махалочками разными и грумелочками шумлю, и тут же прибежала. О как:

Изображение

Изображение

Пальцы "гнула": :lol:

Изображение

Изображение

И позировала, чуть-чуть, в общем, всё как обычно у нас:

Изображение

Изображение

Дашка

№ 559 Сообщение Дашка » 29 авг 2008 18:10

:appl: :appl: :appl: Поздравляем тетю Svetilnik с "очередной партией" классных девчонок :lol: !!! Даешь все бесты :super: :super: :super: !!! Когда первая выставка запланирована для фотомоделюшечек?
Медвежуть вообщетя разделась совсем и имя скоро это от нее отклеится :D !
Сложно кого-то выделить.... все супер :appl: :appl: :appl: !!!
Ну Мона вообще ;) таакую фотосессию устроила!!! Это по-моему впервые с ней :lol: .Вот что значит конкуренция :lol: :lol: :lol: !!!

А название питомника оочень хочу :shuffle: и вязаться с таким котом здорово, надо попереписываться с ними попробовать... что почем да и пустят ли...

Svetilnik

№ 560 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 19:14

559: Дашка, спасибо за поздравления! Мы как обычно стараемся! :bis:
На первую выставку пока не знаю куда податься, рановато ещё. 10 недель нам будет только 16 октября, поближе к осени сообразим чего-нибудь. :)
Ага, Мона прям на глазах меняется. Ты права, это конкуренция так на неё влияет. :rotate:
Инфу по питомникам скинула тебе в личку. ;)
Сегодня идём в спорт-бар болеть за "Зенит"! :bud: Россия - ЧЕМПИОН!!! Ту-ту-тутуту...

Svetilnik

№ 561 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 19:19

559: Дашка, а как тебе такие зверушки? ;)

Изображение

Изображение

Дашка

№ 562 Сообщение Дашка » 29 авг 2008 19:45

Ага... добрая ты... :cry: я слюни то попускала, на сайт сходила.... Там все ЗАКРЫТО для посторонних вязок, они только с ведущими питомниками мотрудничают в рамках племенной программы.... вот... сижу сопли вытираю :cry: :cry: :cry: . И фотки супер, только еще грустнее от них делается. Ты понимаешь... у них прям сообщество тайное образовалось с современными СУПЕРСКИМИ КОТАМИ!! и никого они туда не хотят даже за приличные деньги....Одного кота (не питомник) я в Москве нашла... вроде б ничего, правда не голый.... но все же. Пока с ними на связь не выходила - займусь этим на следующей неделе.

Svetilnik

№ 563 Сообщение Svetilnik » 29 авг 2008 20:17

562: Дашка, ты уж извини, я в подробности не вникала, просто увидела красивых на мой взгляд животных, вот и подумала, вдруг тебе инфа пригодится.
А кто ищет, тот всегда найдёт. Так что не отчаивайся, я вот тоже сегодня в 5 питомников звонила, а толку "0". :cry:

Дашка

№ 564 Сообщение Дашка » 29 авг 2008 21:58

563: Svetilnik, Да...ааа :cry: :cry: :cry: Я условия продажи котят у них на сайте в разведение почитала.... :o Боюсь если даже мальчишку решу купить (ну если найду куда...) они просто не продадут. Я ж говорю там тусовка для своих... Воощем давай дагрызем науку кошачью, ежели все нормально будет дипломы получим и может питомники зарегистрируем... и воот тогдааа :kos: может быть....поговорим с ними. А пока сопли и слюни на красавцев чужих

Svetilnik

№ 565 Сообщение Svetilnik » 30 авг 2008 10:38

564: Дашка, я на следующей неделе планирую начать на заочных курсах учиться. А потом уж на очные поеду если надумаю.
"Зенит" победил, ура!!! Ту-ту-тутуту! Вчера до 3-х часов ночи дудели (гудели) в спорт-баре. РОССИЯ - ЧЕМПИОН! :appl:
Теперь вот уже совсем не весело, после такого количества пива :hlp:

Дашка

№ 566 Сообщение Дашка » 30 авг 2008 10:59

565: Svetilnik, :lol: :lol: :lol: !!! Сочувствую конечно.... но ведь победили!!! С курсами согласно - это рациональный выход на данном этапе, если хочешь мейл ольги сброшу.

Svetilnik

№ 567 Сообщение Svetilnik » 30 авг 2008 15:40

566: Дашка, вот ещё тебе нашла, а ты говоришь нету :lol: :
http://prodam.slando.ru/moscow/5275023.html

Дашка

№ 568 Сообщение Дашка » 30 авг 2008 19:34

Да!!!Да!!!!!!!! Это оно!!!! ежели сфинка типа Ф-1 (что в нашем случае конечно разумнее было бы... не найду) поедем к нему!!! Лапушка, КРАСАВЕЦ!!! СПАСИБ!!! :D :D :D

Svetilnik

№ 569 Сообщение Svetilnik » 30 авг 2008 20:36

568: Дашка, Всегда пожалуйста! :) Если что-нибудь ещё нарою - напишу. Я сейчас все доски объявлений вдоль и поперёк изучаю, много уже интересного нашла там.

Вернуться в «Домашние животные»