А сегодня с утра как меня увидели/услышали - такой писк подняли, мяса опять требовать начали. Сейчас вот уже наелись и спят...круглые голопопики.
Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
Мы вчера начали мясо кушать, это что-то! Рычим друг на дружку, такие козявки смешные!
А сегодня с утра как меня увидели/услышали - такой писк подняли, мяса опять требовать начали. Сейчас вот уже наелись и спят...круглые голопопики.
-
Дашка
570: Svetilnik:
!!!! Ну ведь хищьники же в прошлом
!!!
девчонки развитые!!!
-
Svetilnik
571: Дашка:
Да уж, хищную натуру никакими красивыми глазками, большими ушками и морщинками не скроешь!
Кстати, да...с Днём Знаний!
Да уж, хищную натуру никакими красивыми глазками, большими ушками и морщинками не скроешь!
Кстати, да...с Днём Знаний!
-
Svetilnik
Мы вернулись из Кирова с выставки! Жутко уставшие и замёрзшие, но с результатами! И какими!
Суббота (эксперт Е. Шевченко):
Мона получила оценку отлично 1, номинацию на Бест, на Бесте стала лучшим котёнком выставки (среди всех пород!!!)!!!!
Альфа получила оценку отлично 1.
Аррива (Рюша) получила оценку отлично 2, в сравнении чуточку проиграла своей сестре-конкурентке.
Воскресенье (эксперт С. Красносельская):
Мона получила оценку отлично 1, номинацию на Бест, на Бесте проиграли мы скоттиш-фолду.
Альфа получила оценку отлично 2.
Аррива (Рюша) получила оценку отлично 1, в сравнении выиграла у Альфы.
Ещё во второй день проходил монопородный ринг сфинксов, в нём Мона была признана лучшим котёнком, а Альфа (в офигенной конкуренции) - лучшим юниором!
Ну и напоследок мы приняли участие в WCF-ринге молодых животных (котята и юниоры всех пород)...Всего было заявлено 20 животных, из которых эксперт и выбирал десятку лучших. Тут, увы, Альфёна в эту десятку не вошла, зато Мона стала вторым лучшим молодым животным ринга!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Суббота (эксперт Е. Шевченко):
Мона получила оценку отлично 1, номинацию на Бест, на Бесте стала лучшим котёнком выставки (среди всех пород!!!)!!!!
Альфа получила оценку отлично 1.
Аррива (Рюша) получила оценку отлично 2, в сравнении чуточку проиграла своей сестре-конкурентке.
Воскресенье (эксперт С. Красносельская):
Мона получила оценку отлично 1, номинацию на Бест, на Бесте проиграли мы скоттиш-фолду.
Альфа получила оценку отлично 2.
Аррива (Рюша) получила оценку отлично 1, в сравнении выиграла у Альфы.
Ещё во второй день проходил монопородный ринг сфинксов, в нём Мона была признана лучшим котёнком, а Альфа (в офигенной конкуренции) - лучшим юниором!
Ну и напоследок мы приняли участие в WCF-ринге молодых животных (котята и юниоры всех пород)...Всего было заявлено 20 животных, из которых эксперт и выбирал десятку лучших. Тут, увы, Альфёна в эту десятку не вошла, зато Мона стала вторым лучшим молодым животным ринга!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
-
Svetilnik
-
лисичка1234
577: Svetilnik:
Поздравляю с очередными успехами Ваших питомцев!
Фотки просто суппер, ну очень красивые. А как котятки поживают. Уже есть желающие приобрести котят?
Поздравляю с очередными успехами Ваших питомцев!
-
Svetilnik
578: лисичка1234:
Спасибо за поздравление!
Котята растут, им уже почти 1,5 месяца. Желающие приобрести есть, правда пока никого не забронировали, да и рановато ещё, в принципе.
Спасибо за поздравление!
-
лисичка1234
какие хорошенькие малыши. Я обязательно себе такую прелесть куплю когда буду жить отдельно.
А как Мона поживает ещё кота не просит?
-
Svetilnik
586: лисичка1234:
Моне 10 октября будет только 6 месяцев, какие ей коты...
Ну и ещё у меня на эту кошку большие надежды по её выставочной карьере, так что с котиками придётся ещё дооолго подождать.
Моне 10 октября будет только 6 месяцев, какие ей коты...
Ну и ещё у меня на эту кошку большие надежды по её выставочной карьере, так что с котиками придётся ещё дооолго подождать.
-
Svetilnik
-
Дашка
589: Svetilnik:
Привет!!! я в сети
!!! Девчонки суупер!!! Впрочем как и предидущие!!! Клепа же умничка!!! Поздравляю с УСПЕХАМИ
в Кирове
, куда планируете ехать на следующую выставку? Мона-красавица, с каждым днем все краше и краше - даешь ЧЕМПИОНА МИРА!!!
Скорей бы уже ей 9 месяцев исполнилось....
Привет!!! я в сети
-
лисичка1234
590: Дашка:
Как у вашей кошки дела? как котята, всех продали или ещё нет?
Как у вашей кошки дела? как котята, всех продали или ещё нет?
-
Svetilnik
590: Дашка:
Приветик!! ОЧЕНЬ рада тебя снова видеть! С возвращением!!!
В эти выходные едем с Моной Иваново покорять, а в следующие планируем в Казань.
Приветик!! ОЧЕНЬ рада тебя снова видеть! С возвращением!!!
В эти выходные едем с Моной Иваново покорять, а в следующие планируем в Казань.
-
Дашка
591: лисичка1234:
У нас все потихоньку, спасибо! Котята все обрели новые семьи
! Спасибо большое за помощь Светлане! Пять котят остались в городе Саров (правда... все под кастрацию, стерелизацию)!!! И одна девочка уехала в Нижний (в разведение), надеюсь, в скором времени (ну... относительн скором) увидеть фото её котяток
!
Фоток свежих, к сожалению пока нет.... но в скором времени постраюсь устроить фотосессию.
Как дела у Вашей кошки?
У нас все потихоньку, спасибо! Котята все обрели новые семьи
Фоток свежих, к сожалению пока нет.... но в скором времени постраюсь устроить фотосессию.
Как дела у Вашей кошки?
-
Дашка
592: Svetilnik:
Ура!!! Даёшь Бесты!!! Восхищаюсь Твоим терпением и энергией!!! Мона умница, красавица (хотя, повторюсь... Клепу любим не меньше). В Иваново продают оочень вкусные конфеты-миндаль в шоколаде!!! Ежели увидишь, обязательно попробуй!
Успехов вам в Иваново и особенно в Казани!!!
Ура!!! Даёшь Бесты!!! Восхищаюсь Твоим терпением и энергией!!! Мона умница, красавица (хотя, повторюсь... Клепу любим не меньше). В Иваново продают оочень вкусные конфеты-миндаль в шоколаде!!! Ежели увидишь, обязательно попробуй!
Успехов вам в Иваново и особенно в Казани!!!
-
лисичка1234
С кошкой всё хорошо, бегает и про котов не вспоминает. Правдо ест очень много, никак не на кормим.
Это здорово что все котята нашли своих владельцев. Поздравляю вас с этим.
Это здорово что все котята нашли своих владельцев. Поздравляю вас с этим.
-
Svetilnik
-
Svetilnik
-
Svetilnik
-
Дашка
598: Svetilnik:
Фото и модели, конечно, как всегда супер
!!! Очень соскучились по Клепоньке!!! Очень рады её увидеть
!!! Она все так же прекрасна и грациозна. Моночку даже комментировать сложно... все безупречно!!! Очень надеемся в скором времени прочитать про ваши успехи... очень уже хочется в каком-нибудь журнале....Даешь общероссийскую известность (ну,... пока)
. Еще раз успехов вам в предстоящих выставках, будем держать за Вас кулачки!!!
PS. по ссылке зарегестрировалась
, удачи!
Фото и модели, конечно, как всегда супер
PS. по ссылке зарегестрировалась