еще одно УРА!!!!! наконец-то я их потискаю!!!
первая в Сарове выставка кошек "Мартовские коты"
58: Svetilnik:
если мама разрешит
-
nik240
63: cfc1 пишет:
> Фотографировать можно будет???)))
а почему нет?
желательно без вспышки;ь
> Фотографировать можно будет???)))
а почему нет?
желательно без вспышки;ь
Ну и народу было!!!!!
Не протолкнуться просто.
Не протолкнуться просто.
Получила массу удовольствия. Спасибо организаторам выставки и владельцам этих прелестных созданий.
-
айседора
Сегодня на выставке "Мартовские коты" собирали деньги в помощь Бездомным животным приюта города Саров. Огромнейшее спасибо организаторам выставки за предоставленные призы, разыгранные в беспроигрышной лотерее в пользу бездомных животных. И всех не равнодушных саровчан, которые не смогли равнодушно пройти мимо фотографий и призыва о помощи несчастных брошенных животных. Благодаря посильному пожертвованию горожан, эти животные смогут подольше пожить в приюте и их будет на что кормить! Огромное спасибо и низкий поклон всем внёсшим свой посильный вклад. Общими усилиями было собрано 19618 рублей 75 копеек. Ещё раз всем спасибо!!!! средства были переданы представителям приюта для животных.
-
Ира
ОЧЕНЬ хочется фотоотчет!!! Самим не удалось сфотографировать, к сожалению, самим уже некогда было. Действительно ТАКУЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ не планировали как-то...
Очень рады, что удалось внести существенный вклад в помощь бездомным животным приемника!
-
nik240
насчёт фото-отчёта, будем ждать от посетителей с "зеркалками", может кто снизойдет через некоторое время...
заливаю видос; тока-там почти одни спины и и немного голов
заливаю видос; тока-там почти одни спины и и немного голов
69: Ира:
Я выложу чуть позже,может через часик.пока не дома...Очень было все здорово!Очень понравилось!!!Кошек только немного жаль было-маленькое помещение(масштаб выставки,думаю,был непредсказуем)
,и очень душно от большого количества народа.
В следующий раз проводить в спортивном зале или на стадионе
Я выложу чуть позже,может через часик.пока не дома...Очень было все здорово!Очень понравилось!!!Кошек только немного жаль было-маленькое помещение(масштаб выставки,думаю,был непредсказуем)
-
Кошечк@
Тоже очень хочется фоток
Самим не удалось ни одной фотографии сделать((((( Предлагаю в следующий раз Дом молодежи. Места там много, есть где разгуляться и "пробок" не будет
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ВЫСТАВКУ!!!! ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗА АЖИОТАЖ
Я своего кота за год столько на руках не держала, сколько за эти 4 часа
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ВЫСТАВКУ!!!! ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗА АЖИОТАЖ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dinochka
Выложу некоторые фотки
-
Dinochka
Ещё
Есть ещё фото, но чуть попозже.
Есть ещё фото, но чуть попозже.
-
azure
мы были, но фоткали мало. больше любовались

ну и красавец мэй-кун

А вообще мы остались без ума от курильского бобтейла!
Хотим его фотку!!!!

ну и красавец мэй-кун

А вообще мы остались без ума от курильского бобтейла!
Хотим его фотку!!!!
-
azure
73: Dinochka:
черный коротконожка тоже есть!
дома пришла почитала инфу - написано кошка-такса
черный коротконожка тоже есть!
дома пришла почитала инфу - написано кошка-такса
-
Кошечк@
75: azure пишет:
Спасибо, за фото. Я очень хотела до бобтейла дойти, не получилось(((((
Спасибо, за фото. Я очень хотела до бобтейла дойти, не получилось(((((
Последний раз редактировалось Кошечк@ 10 мар 2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Натулик
Все очень здорово, только трудно было пробраться к клеткам, чтобы насладиться красотой кисок.... А так - большой респект.
Удалось заснять только сиамскую красавицу, села батарейка у телефона..... (прошу прощения за не оч.хорошее качество)
Удалось заснять только сиамскую красавицу, села батарейка у телефона..... (прошу прощения за не оч.хорошее качество)
-
azure
78: Натулик:
сиамка Виктории Леонидовны у меня также первая была, попробовала сфоткать без вспышки как хотел nik240, поняла что все плачевно....

77: Кошечк@: вот еще котейко

сиамка Виктории Леонидовны у меня также первая была, попробовала сфоткать без вспышки как хотел nik240, поняла что все плачевно....

77: Кошечк@: вот еще котейко

-
odyccey
хотелось своего красавца показать во всей красе, но он просто человеческим голосом кричал мне в ухо МАМА я боюсь, думала после выставки еще сутки в шоке будет, а нет скачет как курильский бобтейл). Выложим домашние фотографии если интересно. Извините за неначесанные штанишки и пумпон за не показанный экстерьер, первый блин как говорится).
-
НочнойСнайпер
Мотя прыгает по дому, как будто и не была на выставке) Зато первый раз боялась!
-
azure
80: odyccey:
т.е. курил ваш? мы рады знакомству с породой благодаря вам. фотки хотим! пусть домашние, зато архив выставленных кошек пополнится
т.е. курил ваш? мы рады знакомству с породой благодаря вам. фотки хотим! пусть домашние, зато архив выставленных кошек пополнится
79: azure:
а я всех фоткала без вспышки,как и просили-получилось ничего себе так))даже рада
Правда фоток не много...к кошкам пробиться было просто не возможно..
а я всех фоткала без вспышки,как и просили-получилось ничего себе так))даже рада
-
Viknik
84: luky6:
а вот нас об этом никто не просил, и фоткали как естьфоткала без вспышки