Спасибо)))) Желаю вам скорейшего обкудряшеванияTigra_Nadin писал(а):53: vorolja:
Крокус-просто прелесть)))
Такой симпатяга))!!!Поздравляю!!!)))
У кого еще в Сарове есть Корниш-рексики? Давайте дружить!
-
vorolja
-
tamriel
А есть у кого забавные кадры корнишей?? У меня вот есть Вишня-фантом)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tamriel
Что может быть лучше, чем спать на столе, положив голову на сахарницу....... И ничего эти люди не понимают)))
-
tamriel
привеееееееееееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))
-
tamriel
А ещё нам очень удобно спать так)))
-
Tigra_Nadin
61: tamriel:
Вот сегодня нашла фото,как моя Корнюша всегда мне помогает сидеть в Интернете))
А это "любимая" когтеточка,которую мучаем ежедневно)))!!!

Скоро выложу,как она у меня обросла и закудрявилась)))
Вот сегодня нашла фото,как моя Корнюша всегда мне помогает сидеть в Интернете))
А это "любимая" когтеточка,которую мучаем ежедневно)))!!!

Скоро выложу,как она у меня обросла и закудрявилась)))
-
Tigra_Nadin
66: tamriel:
Как и обещала)))Фото моей любимицы))!!!

Эта липучка со мной целыми днями!!!Ни на шаг не отходит))Даже сейчас!

вот как ее не любить?!)))
Как и обещала)))Фото моей любимицы))!!!

-
Катрина11
Подскажите пожалуйста, где Вы приобретали такое ЧУДО? И сколько примерная цена?
-
Tigra_Nadin
68: Катрина11:
Мне друзья из Нижнего привезли и подарили))Тогда я была шокирована!!!
Первая мысль-какая она противная наверное наощупь!!!
Но,когда я ее впервые потрогала, я была в изумлении))У нее нежнейшая шубка,мягкая,как шелк)))Просто чудо!!!
Потом эта инопланетяшка с огромными ушами(уши,как локаторы), стала удивлять своими повадками... Она не похожа на обычную кошку))Она,как маленький щенок!!! Очень любит выполнять команды))
Ласковая невыносимо, добродушная!!! Очень любит,когда в доме гости)) Общительная, игривая)Находка для меня!
Всегда встречает у порога,когда прихожу домой!Люблю ее безмерно!
Она со мной везде:я на кухню-она со мной, я в ванну-она сидит в ванной комнате и следит,что там происходит за шторкой!
Как она моется,это отдельная история)Если найду,обязательно выложу видюшку, которую я снимала.
Еще один плюс-нет дома шерсти от нее))Она не линяет!
Но!!!Когда носится по квартире,то порой просто сшибает все, что попадается на пути)!
И мои любимые горшки с цветами,как не прискорбно.
Вообщем,если Вы хотите завести домой ласкового котёнка-бесёнка,который будет безмерно счастлив,что вы рядом, то Корниш-рекс - это ваша порода кошек.
Я не пожалела,что она появилась в моем доме! Она очаровала моих знакомых и моих родителей,которые приходят в гости)Кошка-чудо!Моё домашнее сокровище!
Мне друзья из Нижнего привезли и подарили))Тогда я была шокирована!!!
Потом эта инопланетяшка с огромными ушами(уши,как локаторы), стала удивлять своими повадками... Она не похожа на обычную кошку))Она,как маленький щенок!!! Очень любит выполнять команды))
Ласковая невыносимо, добродушная!!! Очень любит,когда в доме гости)) Общительная, игривая)Находка для меня!
Всегда встречает у порога,когда прихожу домой!Люблю ее безмерно!
Она со мной везде:я на кухню-она со мной, я в ванну-она сидит в ванной комнате и следит,что там происходит за шторкой!
Как она моется,это отдельная история)Если найду,обязательно выложу видюшку, которую я снимала.
Еще один плюс-нет дома шерсти от нее))Она не линяет!
Но!!!Когда носится по квартире,то порой просто сшибает все, что попадается на пути)!
Вообщем,если Вы хотите завести домой ласкового котёнка-бесёнка,который будет безмерно счастлив,что вы рядом, то Корниш-рекс - это ваша порода кошек.
Я не пожалела,что она появилась в моем доме! Она очаровала моих знакомых и моих родителей,которые приходят в гости)Кошка-чудо!Моё домашнее сокровище!
-
Tigra_Nadin
68: Катрина11:
http://www.youtube.com/watch?v=oroMXU6p0Go&feature=player_detailpage
Вот видео нашла!!!Это она совсем еще крошка))Ей 2-3 месяца!
http://www.youtube.com/watch?v=oroMXU6p0Go&feature=player_detailpage
Вот видео нашла!!!Это она совсем еще крошка))Ей 2-3 месяца!
обалдеть!!!!!всегда поражали кошки,которые любят воду!
-
vorolja
68: Катрина11 пишет:
> Подскажите пожалуйста, где Вы приобретали такое ЧУДО? И сколько примерная цена?
вот тут есть братик нашего Крокуса http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=39&t=126480
> Подскажите пожалуйста, где Вы приобретали такое ЧУДО? И сколько примерная цена?
вот тут есть братик нашего Крокуса http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=39&t=126480
-
Катрина11
Ой такая красота, спасибо за видео))) У меня глаза аж загорелись и руки задрожали)))
-
tamriel
vorolja, спасибо))) Как Вы там растёте? Большие уже наверное)))
Tigra_Nadin, а Вы боялись, что до нового года не обрастёт))))) Ещё как обрастёт))))
Поздравляю
Tigra_Nadin, а Вы боялись, что до нового года не обрастёт))))) Ещё как обрастёт))))
Поздравляю
-
vorolja
74: tamriel пишет:
> vorolja, спасибо))) Как Вы там растёте? Большие уже наверное)))
>
Растем, подружились с когтеточкой, планируем на этой неделе фотосессию на природе, так что ждите скоро новые фотографии)))
> vorolja, спасибо))) Как Вы там растёте? Большие уже наверное)))
>
Растем, подружились с когтеточкой, планируем на этой неделе фотосессию на природе, так что ждите скоро новые фотографии)))
-
Tigra_Nadin
Спать на огненной батарее... За лето она подзабыла свое любимое занятие, потому что на холодной-то спать уже совсем не то...НО, как только почувствовала тепло... смотрите сами))!!!
И неудобно, и ноги-то обжигает и пузень...НО НЕ СЛЕЗЕТ!!!БУДЕТ СИДЕТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО,будет вздыхать...пока у хозяев сердце не дрогнет и не помогут бедолаге!))
http://www.youtube.com/watch?v=Fu2e9R0SI94&feature=player_detailpage
-
vorolja
76: Tigra_Nadin пишет:
>
И вот еще одна особенность моей неугомонной Корнюши))
> Спать на огненной батарее...
У нас Крош последнее время тоже полюбил батарею)))))) Правда мы сами регулируем тепло, пока у нас батареи чуть тепленькие, Крокус горячее))) Я об него сама греюсь когда холодно
>
> Спать на огненной батарее...
У нас Крош последнее время тоже полюбил батарею)))))) Правда мы сами регулируем тепло, пока у нас батареи чуть тепленькие, Крокус горячее))) Я об него сама греюсь когда холодно
76: Tigra_Nadin:
подстилочку ей туда постелите)))
-
tamriel
Мои тоже на батареях спят
недавно картину маслом наблюдала 
Теплый чайник на плите стоит, на нем кошка сидит..греется
Пока бегала за фотоаппаратом, уже ушла с него
Теплый чайник на плите стоит, на нем кошка сидит..греется
-
Tigra_Nadin
77: Катрина11:
http://vk.com/club_cornish_rex
Вот Вам полезная ссылка на группу про корнишей))Обожаю смотреть там видюшки))До чего же эти корниши удивительные))С ними не соскучишься!!!
Особенно понравилось видео - Пушкин и невидимый соперник))))
http://vk.com/club_cornish_rex
Вот Вам полезная ссылка на группу про корнишей))Обожаю смотреть там видюшки))До чего же эти корниши удивительные))С ними не соскучишься!!!
-
Tigra_Nadin
79: luky6:
Подстилку купим в ближайшее время, как поедем в Нижний. Знакомые посоветовали купить в OBI ))
Подстилку купим в ближайшее время, как поедем в Нижний. Знакомые посоветовали купить в OBI ))
-
azure
76: Tigra_Nadin:
лапки жгло, а она настойчиво пыталась примоститься
-
elis
Здравствуйте.Очень давно мечтаю о такой кошечке.Подскажите где и за сколько можно купить девочку .Можно без документов.Главное здоровенькую.
-
tamriel
Добрый день))
У нас ожидаются котята скоро..... Но в новый дом переехать только минимум в 3 месяца, это примерно получится в конце января.
А без документов Вы рискуете вообще не корниша приобрести....
У нас ожидаются котята скоро..... Но в новый дом переехать только минимум в 3 месяца, это примерно получится в конце января.
А без документов Вы рискуете вообще не корниша приобрести....
-
Tigra_Nadin
32: Gerhard:
Показывайте своего Кокосика))Подрос?!)))
Фото в студию))
Показывайте своего Кокосика))Подрос?!)))
Фото в студию))
-
Tigra_Nadin
87: tamriel:
Нет, у Димы (ник Gerhard) именно Кокос!!!Рыжее чудо!)
Крокус, я поняла, у девушки под ником vorolja ))
Крокус, я поняла, у девушки под ником vorolja ))
-
tamriel
Обшиблась немного, пардон
Приглашаем всех желающих посетить выставку по системе Ассолюкс в Нижнем Новгороде 18 ноября. Место проведения-ДК Газ. Мы там тоже будем)) Буду рада познакомиться!!
А позавчера по медицинским показаниям я стерелизовала свою старшую девочку, маму Кокоса, свою Аду. Жаль конечно потерять основательницу питомника.... Но я знаю, что она теперь самая счастливая кошка)))
Будем выставляться в кастратах))
Приглашаем всех желающих посетить выставку по системе Ассолюкс в Нижнем Новгороде 18 ноября. Место проведения-ДК Газ. Мы там тоже будем)) Буду рада познакомиться!!
А позавчера по медицинским показаниям я стерелизовала свою старшую девочку, маму Кокоса, свою Аду. Жаль конечно потерять основательницу питомника.... Но я знаю, что она теперь самая счастливая кошка)))
Будем выставляться в кастратах))