Хамское отношение со стороны хозяина собаки!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Барс

№ 60 Сообщение Барс » 05 ноя 2015 18:46

57: FEDY:
В каком классе учишься? Иди буквы учи, а потом уже во взрослые разговоры встревай! Пипец просто :facepalm:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 61 Сообщение luky6 » 05 ноя 2015 19:17

Ого,да тут двойка по русскому,и не одна,а вторым годом попахивает, в первом классе :hlp:

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 62 Сообщение Эстер » 05 ноя 2015 19:41

:D ... что-то осень затянулась :facepalm:
Изображение

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 63 Сообщение Смирнова Ольга » 05 ноя 2015 21:51

62: Эстер пишет:
> :D ... что-то осень затянулась :facepalm:
Ты про сезонные обострения?
:lol:

Смирнова Ольга

№ 64 Сообщение Смирнова Ольга » 05 ноя 2015 21:56

А по теме всего этого бардака, как владелец и пит-булей и стафордов в прошлом..., если бы кобель стафа реально дрался или вознамерился кого сожрать - его бы ни отвлекла ни сигналка машины, ни кирпичный дом, упавший на голову.
Хозяин хам - бывает. И без собак хамов полно.
Я в другой теме писала, как меня милая барышня с собачкой ну таааак хамила, так хамила))))
Арин, вы же профессионал, ну растерялись, не совладали с ситуацией, бывает.
На форуме и так негатива полно, что уж костры раздувать-то?

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 65 Сообщение Assol » 05 ноя 2015 22:38

57: FEDY пишет:
> удивляешся какие все "герои"кто козлом или уродом обзывают,....вы подойдите и скажите это хозяину в глаза,100%
> в штаны наложите,только и можите как шавки пугливые лаять из под забора....когда не будь нарветесь и будите отвечать
> за свой поганый язык.

хозяин собачки подтянулся поучаствовать в разговоре?
все "по понятиям". кто сильнее - тот главный козел.

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 66 Сообщение Просто_Юлька) » 05 ноя 2015 22:49

57: FEDY:
Да тут каждый, я думаю, не против лично пообщаться с этим "чудо"-хозяином, кем или чем напугать-то решили? :D
На всякое действие есть противодействие! 8-) Но вам "грамотею" этот закон еще не знаком...ничего, школа или жизнь научит!

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 67 Сообщение arina » 06 ноя 2015 09:44

Знаете! Я не собираюсь оправдываться! Тот кто меня осуждает не был на моем месте, и не знает как это было страшно! Одно смотришь по телевизору как питы и стаффы кидаются, а другое в живую стоишь и думаешь останешься жив, или будешь инвалидам, а может вовсе помрешь страшной смертью!64: Смирнова Ольга:
Да я кинолог! Да я струхнула! Но не забывайте я стояла с 4х летним ребенком и что мне не стоило на это обращать внимание? Просто дождаться горе хозяина когда он выйдет и заберет собаку! И заметьте я единственный раз так тему подняла, колючка она и есть для того чтоб обсудили его, плохой он или хороший. И другие люди будут аккуратнее там ходить и Мамашки может тоже прочитают и будут осторожнее ведь там же Детский садик!

sneppi

№ 68 Сообщение sneppi » 06 ноя 2015 10:27

Арин , ты права! Легко говорить со стороны. Я очень люблю стаффов, но я также отлично понимаю, что может натворить эта собака. Работая в питомнике я с огромным удовольствием возилась с кавказами и у меня не было чувства страха до одного момента! Как только я увидела как послушная собака вышла из под контроля и стала рвать человека, весь мой патриотизм превратился в ужас. Я еще долго не могла зайти в вольер в этой . да и другим собакам.А рядом с тобой еще был твой ребенок, возможно страх возник именно по этому.

Смирнова Ольга

№ 69 Сообщение Смирнова Ольга » 06 ноя 2015 10:30

67: arina:
Я вас не обвиняю ни в чем и прекрасно понимаю, что человек, не имеющий личного опыта работы с бойцами, под влиянием СМИ и навязанной им славы, даст именно такую реакцию в условиях стрессовой ситуации. Это - нормально.
Написали на форуме - тоже понятно.
Я говорила о нагнетании вокруг ситуации. :flower:

arina

№ 70 Сообщение arina » 06 ноя 2015 11:14

69: Смирнова Ольга:
Я с ними работала как фигурант и знаю что это такое! И шрамы на руках и ногах имею и знаю какая боль идет при их укусе. Но это через дресс-костюм и рукава и вот по этому я такие ощущения чувствую, если такая собака целенаправленно идет с оскалом в мою сторону! Пусть знают этого человека. А если мы с вами отпустили наших собак без поводка и намордника да нас бы съели уже давно за это!

Эстер

№ 71 Сообщение Эстер » 06 ноя 2015 11:53

67: arina пишет:
> Знаете! Я не собираюсь оправдываться! Тот кто меня осуждает не был на моем месте, и не знает как это было страшно!

Были. Страшно.
Потому и пишем - собака в городе должна быть на поводке.

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 72 Сообщение Гостья из настоящего » 06 ноя 2015 12:21

А что, разве кинолог - это волшебник, которого не может укусить собака? Если кинолог на работе имеет дело с собаками, разве это значит, что в свободное время к нему можно приставать с неадекватными стафами? И что, кинолог должен быть рад, когда к его ребенку несется стаф, типа "поиграть"? И не имеет права возмущаться, ведь "он же кинолог", он должен с голыми руками идти на стафа с неадекватным хозяином? Вы о чем вообще?
Стаф без поводка и намордника - это безобразие, независимо от того, к кому он пристает, кинологу или не кинологу. Проучить бы хозяина, да законы у нас дурацкие :x

T-Res

№ 73 Сообщение T-Res » 06 ноя 2015 12:46

Я 6 месячного щена ротора стал водить в мягком наморднике(поводок-само собой разумеется) Ибо самому спокойнее.,в некоторых случаях часто бывает дети во дворе подбегают гладить неожиданно.С момента появления в доме к детям приучал относиться дружелюбно. Зная себя,представив своего ребёнка беззащитным перед агрессивной собакой-чувствуется разбирался бы сам Бил бы козла пока не обос...ся,потом бы за то что обос..ался. (Не воспринимать как руководство к действию)

arina

№ 74 Сообщение arina » 06 ноя 2015 14:08

71: Эстер:
Вы же меня не осуждаете! Вы правильно говорите что собака в городе должна быть на поводке.

Эстер

№ 75 Сообщение Эстер » 06 ноя 2015 14:31

74: arina:
Арина, поверьте: Вас как раз никто не осуждает!

Написали, что хамов полно (как с собаками, так и без них).

ЯКсюша

№ 76 Сообщение ЯКсюша » 08 ноя 2015 17:29

56: FEDY пишет:
> arina....не один стафф некогда не реагирует на людей,а скорее всего ты была бухая или неадекватная если орала матом
> и оскорбляла хозяина собаки сама все спровацировала....и не кокая ты кинолог а скорее всего живодер если так ненавидиш
> собак.

Какая такая уверенность, если сплошные ошибки??? Арину знаю тоже давно, она действительно кинолог, не навести к собакам нет, так как у неё у самой 2 питомца, если со мной такая ситуация была, я не только так орала, да же ещё хлеще, весь словарный запас использовала бы. А уверены, что Арина была пьяная за рулём, я вот ни разу не видела...
Собака должна быть на поводке и в наморднике в жилой зоне, так как сами своего водим, отпускаем только в лесу.

novoku

№ 77 Сообщение novoku » 11 ноя 2015 15:13

Хотел тоже сказать по теме отрытой arina-ой.
Лет пять-шесть назад моего сына покусал доберман. Сын бегал по освещенке у газовой станции. Хорошо, что на тот период у меня были знакомые председатели двух клубов любителей собак обе Натальи. Через них я узнал координаты хозяйки добермана, сейчас точно не помню, но ее адрес где то выше от Вечного. Правда обе Натальи меня сразу предупредили, что хозяйка полный неадекват.
Я конечно ждал похожего при встречи, но это было что то нечто. Соседи ее например живут в постоянном страхе, так как доберман часто бегает сам по себе - хозяйка просто выпускает его за дверь, а сама остается дома. Похоже у нее были какие то покровители, так как на мою простую просьбу показать справку о небешенстве собаки был послан сразу и далеко. Причем дама весьма приятно наружности и полное несоответствие с внутренним миром. Была мысль что нибудь сделать с собакой, но жена отговорила -она у меня с детства большой любитель животных. Кстати в милиции ее хорошо знают, но заява как я понял бесполезна, было и много..
У меня например нет решения таких ситуаций, кроме как на месте решать с помощью шокера или дрыны.

luky6

№ 78 Сообщение luky6 » 11 ноя 2015 16:46

77: novoku:
Чтоб меня не обвиняли и не думали,что это я,скажу что это точно не мой доберман и не я та неадекватная дама,хоть и жила 6 лет назад в районе вечного огня. :shuffle: Мой первый Добер никогда и никого не кусал и ходил всегда со мной и на поводке :shuffle: :shuffle:

luky6

№ 79 Сообщение luky6 » 11 ноя 2015 16:52

И,кстати,что-то я больше и не припомню доберманов в этом районе..может породой ошиблись?Тем более кобель.

Татьяна Ш

№ 80 Сообщение Татьяна Ш » 11 ноя 2015 17:20

Живу около "Вечного огня" и тоже доберманов не видела: ни одиноко гуляющих, ни с хозяевами.

luky6

№ 81 Сообщение luky6 » 11 ноя 2015 20:51

80: Татьяна Ш:
С первым добером мы у 5 школы никогда не ходили)Гуляли по Духова и в лес.А со вторым гуляем практически только в лесу или за зоной :) Сейчас,на сколько мне известно,в городе только один кобель(мой)(и это радует,ввиду их сложного характера),ну ещё,ходят слухи,что на Силкина есть.В основном в городе суки доберманов.

T-Res

№ 82 Сообщение T-Res » 11 ноя 2015 21:04

Там нигде пол не упоминается в посте. Также и к суке будет относиться. Когда собака нападает на ребенка-ведь ей не причиндалы рассматриваем. По тропе здоровья и другим там дорожкам гонял ТРЕХ доберов с велосипедом и без раньше. Одну суку и двух кобелей. Покусанных не было,хотя всякое бывало. Километры там наматывал.

Aussie

№ 83 Сообщение Aussie » 11 ноя 2015 21:44

78: luky6 пишет:
> 77: novoku:
> Чтоб меня не обвиняли и не думали,что это я,скажу что это точно не мой доберман и не я та неадекватная дама,хоть
> и жила 6 лет назад в районе вечного огня. :shuffle: Мой первый Добер никогда и никого не кусал и ходил всегда со мной
> и на поводке :shuffle: :shuffle:

Лен, в то время жила где-то Силкина сука добермана, взятая в приемнике, по кличке Эльза. До этого они жили в новом районе в свечках на Советской. Жрала собак. Потом хозяева отдали собаку матери. Ну и там собачка уже и на людях отрывалась... в том числе могла вырваться и убежать, т.к. женщина с собакой не справлялась, и мотаться по городу. Так что вероятно, это про неё речь

luky6

№ 84 Сообщение luky6 » 11 ноя 2015 22:01

83: Aussie:
Аа,не помню такой..

luky6

№ 85 Сообщение luky6 » 11 ноя 2015 22:02

82: T-Res:
Блин,чет приглючило,что там про кобла говорили)))

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 86 Сообщение Assol » 12 ноя 2015 08:47

у магазина Восток на Карла Маркса жил кобель добера. вечно без поводка гулял и один тоже. но выглядел спокойным.
может, на его совести что-то и было

Просто_Юлька)

№ 87 Сообщение Просто_Юлька) » 12 ноя 2015 09:59

81: luky6 пишет:
> Сейчас,на сколько мне известно,в городе только один кобель(мой)(и это радует,ввиду их сложного
> характера)
Да это как и с любой собакой - главное, чтобы хозяин с головой дружил и занимался собакой, так что ничего сложного не вижу ни в кобелях, ни в суках, будь-то добер, бордер, хаски или чих...характер у всех не простой, главное найти правильное применение для собаки и дать выплеск энергии. :) А если у человека проблемы с головой,то он и из бордера или лабрадора сделает собаку-убийцу. ИМХО.

Bimko07

№ 88 Сообщение Bimko07 » 12 ноя 2015 10:33

86: Assol пишет:
> у магазина Восток на Карла Маркса жил кобель добера. вечно без поводка гулял и один тоже. но выглядел спокойным.
>
> может, на его совести что-то и было

Смотря в какие времена.
Его не стало 4 года назад. Это наш сосед по лестничной площадке. Он больше трусливый был. Скалился на мужа когда ждал на коврике хозяев, а муж возвращался со второй смены (вообще-то стрррашно!), боялся нас кгда мы с велосипедами поднимались домой (поднимаемся, а на нашем пролете огромная лужа мочи, он мечется, эти его испуганные глаза...) Безполезно было просить хозяев выгуливать его на поводке - огрызались, игнорировали все просьбы. Дверь открывалась в 6 утра и он выбегал на все 4 стороны. Но сначала утренний завтрак на помойке. И вперед. по местным кварталам.

luky6

№ 89 Сообщение luky6 » 12 ноя 2015 12:16

88: Bimko07:
Ого..первый раз про такого слышу..

Вернуться в «Домашние животные»