5.06.2011 Спортивно- кинологический праздник
Свет, я так поняла, что разделения на новичков и опытных не будет? (в аджилити).
Мне кажется, это отпугнет большую часть потенциальных участников. Одно дело – выйти в ринг и проиграть крутым спортсменам, не имея шансов на победу, и другое дело – выйти в ринг с такими же, как и ты. Пусть там призов не будет, но...
Мне кажется, это отпугнет большую часть потенциальных участников. Одно дело – выйти в ринг и проиграть крутым спортсменам, не имея шансов на победу, и другое дело – выйти в ринг с такими же, как и ты. Пусть там призов не будет, но...
Марин, у нас конкурс по реодолению препятствий, а не Аджилити. Конкурс у нас называется " Самый ловкий ",снаряды взяты очень легкие( барьеры, горка, тунели). Эти же снаряды есть и в ОКД и др. службах, по этому професионализм в аджилити здесь не причем.
-
Eva
61: brabantik:
я так понимаю,что могу записаться на все конкурсы (мои ничегохоньки не умеют практически=)),а там что получится,пройдем,а не получится,так просто повеселимся???
я так понимаю,что могу записаться на все конкурсы (мои ничегохоньки не умеют практически=)),а там что получится,пройдем,а не получится,так просто повеселимся???
Конечно, получите много удовольствий и много подарков. Конкурсы подобраны для любых собак.
-
Shtern193
АААААААА Ну почему 5-го то ((((
, на моно еду , а очень хотелось бы поучаствовать ((((
Моя ко мне очень хорошо бежит !!!!!
Просто у организаторов свободно только 5июня, а остальные выходные все заняты.
Праздник состоится в любую погоду. При себе иметь обязательно воду и миску для собаки, апортировочнй предмет и что нибудь от комаров. Регистрация начнется в 9.30, сначала проходите ее ( на полатке будет написано " Регистрация"), возмете оценочный лист и можете готовиться к празднику. По всем вопросам можно обращаться к организаторам ( на палатке будет написано " Организаторы ") или к судьям. На регистрации каждый получит одноразовые пакетик и перчатки для какашек, собакам на стадионе и спортивных дорожках выгулиаться нельзя, если, вдруг случилось " несчастье", то пожалуйста, уберите за своей собакой. Мусорные мешки будут висеть везде.
-
newfxan
ну делитесь скорее результатами и впечатлениями, а то увы, приехать не получилось
Спасибо всем кто участвовал в организации праздника.Мы были только как зрители(в следующий раз обязательно будем участвовать)Всё очень понравилось.
-
Aussie
Праздник оказался здоровский!
Спасибо организаторам за доставленное удовольствие!
Мы и поучаствовали, и хорошо время провели за общением с единомышленниками) Ну и призы ещё получили
хотя и не надеялись, что выйграем
Мегги получила первый в её жизни кубок!
Мои родители хоть и не имеют прямого отношения к собакам, но тоже очень хорошо провели время!
Поздравляю всех участников и победителей соревнований!
Необходимо сделать такой праздник ежегодным! а лучше два раза в год - летом и зимой
Ждём-с фоточек)
Мы и поучаствовали, и хорошо время провели за общением с единомышленниками) Ну и призы ещё получили
Мегги получила первый в её жизни кубок!
Мои родители хоть и не имеют прямого отношения к собакам, но тоже очень хорошо провели время!
Поздравляю всех участников и победителей соревнований!
Необходимо сделать такой праздник ежегодным! а лучше два раза в год - летом и зимой
Ждём-с фоточек)
69: Aussie пишет:
> Праздник оказался здоровский!
Спасибо организаторам за доставленное удовольствие!
>
> Мы и поучаствовали, и хорошо время провели за общением с единомышленниками) Ну и призы ещё получили
хотя
> и не надеялись, что выйграем
>
> Мегги получила первый в её жизни кубок!
>
> Мои родители хоть и не имеют прямого отношения к собакам, но тоже очень хорошо провели время!
>
> Поздравляю всех участников и победителей соревнований!
>
> Необходимо сделать такой праздник ежегодным! а лучше два раза в год - летом и зимой
>
> Ждём-с фоточек)
поздравляем!!ждем отчета)очень интересно!
> Праздник оказался здоровский!
>
> Мы и поучаствовали, и хорошо время провели за общением с единомышленниками) Ну и призы ещё получили
> и не надеялись, что выйграем
>
> Мегги получила первый в её жизни кубок!
>
> Мои родители хоть и не имеют прямого отношения к собакам, но тоже очень хорошо провели время!
>
> Поздравляю всех участников и победителей соревнований!
>
> Необходимо сделать такой праздник ежегодным! а лучше два раза в год - летом и зимой
>
> Ждём-с фоточек)
поздравляем!!ждем отчета)очень интересно!
-
Кошки-Мышки
Присоединяемся к предыдущему автору, со словами благодарности в адрес организаторов праздника. Всё очень понравилось, мы в восторге. Кубок и призы из серии - ни кто и не ожидал. Первая победа, герой впервые самостоятельно обеспечил себя сушкой, как минимум на год вперёд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
andreysan
Всем огромное спасибо! все было просто отлично! Извините что не получилось помочь все сложить- с ребенком нужно было сидеть((((((( Всех учасников и победителей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
С.К.В.
Праздник отличный!
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам!
Куча положительных эмоций
И собаки жирок растресли
да да да
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам!
Куча положительных эмоций
И собаки жирок растресли
да да да
newfxan, персонально для тебя
Извините, что по одной выкладываю, не могу удержаться и ждать, пока я все подредактирую
Аня, здорово у тебя движение в такую погоду получилось!
А я вот подумываю, вешать фотки так прямо или делать маленькие превьюшки? Кому как лучше?
скорее всего, фотки быстро выложить не получится, но не могу не удержаться, чтобы не показать вот такую прелестную участницу – очень старательная и фотогеничная!
А я вот подумываю, вешать фотки так прямо или делать маленькие превьюшки? Кому как лучше?
скорее всего, фотки быстро выложить не получится, но не могу не удержаться, чтобы не показать вот такую прелестную участницу – очень старательная и фотогеничная!
Anna_Tyurina спасибо за фото! Можно лабрадора Бэка утащу в свой альбом?
Assol, я думаю лучше так вешать. Фото очень красивые и смотреть их так приятнее.
Assol, Марин, мне кажется, у тебя должно быть все отлично, судя по фотографии выставленной. Сразу видна вот эта резкость. От тебя я тоже жду фотографий, интересно же!
anigres, спасибо! Не можно, а нужно!)
anigres, спасибо! Не можно, а нужно!)
87: Assol:
Да,Грейс измучился в ожиданиях..устал очень,после праздника даже есть не стал,срау спать пошел
Да,Грейс измучился в ожиданиях..устал очень,после праздника даже есть не стал,срау спать пошел