дык это ж их стихия)))Охрана территории-это их жизнь и смысл их существования
эх,какие вы все разные!
57: Alabai:
Очень красивые фото получились!
Alabai, последняя смешная очень
окорочок))
-
Светлана Кудрявцева
67: Anna_Tyurina:
Что есть, то есть. Закир у нас такой парень)
Что есть, то есть. Закир у нас такой парень)
-
Okinava
Среднеазиатские овчарки это супер собаки,настоящая гордость России!!!!!!!!Вчера были на всероссийке- красавица азиатка чёрного окраса выйграла конкурс гордость России
-
С.К.В.
И мы представимся
Самая старшая из ныне живущих в доме зверушек - Дашка

Затем появилось вот такое чудо из приюта - Айдеми Эль - Деми

Это ее стандартное состояние

А тут прям сама примерность

Потом появился Император - Марик

Модный - модный мальчик

Ну и самая юная девочка - Шахиня
Маленький пупсик...

Вырос в настоящую алабайку

Ну и по мелочи

И еще две крыски
Самая старшая из ныне живущих в доме зверушек - Дашка

Затем появилось вот такое чудо из приюта - Айдеми Эль - Деми

Это ее стандартное состояние

А тут прям сама примерность

Потом появился Император - Марик

Модный - модный мальчик

Ну и самая юная девочка - Шахиня
Маленький пупсик...

Вырос в настоящую алабайку

Ну и по мелочи

И еще две крыски
Бурбуль моей новой знакомой из Москвы, привезен из ЮАР. Вес 112кг. На фото кобелю 1 год и 3 месяца!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
всем привет,тоже захотелось показаться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
73: Alabai пишет:
> Бурбуль моей новой знакомой из Москвы, привезен из ЮАР. Вес 112кг. На фото кобелю 1 год и 3 месяца!
Саша, кличку озвучьте, пожалуйста этого бурбуля, можно в личку. Многим знакомым породникам будет интересно. Тем более, привозной экземпляр...
Я лично таких бурбулей (по весу) за 6 лет ни разу не видела, хотя на многих монопородных выставках была, много крупных парней знаю, бОльше 85 кг еще никто из них не весил, да это и не совсем нормальный вес для рабочей собаки, какой является южноафриканский бурбуль, хоть он и относится к молоссам.
> Бурбуль моей новой знакомой из Москвы, привезен из ЮАР. Вес 112кг. На фото кобелю 1 год и 3 месяца!
Саша, кличку озвучьте, пожалуйста этого бурбуля, можно в личку. Многим знакомым породникам будет интересно. Тем более, привозной экземпляр...
Я лично таких бурбулей (по весу) за 6 лет ни разу не видела, хотя на многих монопородных выставках была, много крупных парней знаю, бОльше 85 кг еще никто из них не весил, да это и не совсем нормальный вес для рабочей собаки, какой является южноафриканский бурбуль, хоть он и относится к молоссам.
-
Золли
73: Alabai: представь человека в 112кг и потом этот размер перекинь на собаку.....какая должна быть собака тогда.... а если соба действительно с таким весом,то мне её(собу) очень жалко....
78: Золли пишет:
> 73: Alabai: представь человека в 112кг и потом этот размер перекинь на собаку.....какая должна быть собака тогда....
> а если соба действительно с таким весом,то мне её(собу) очень жалко....
вот и мне жалко... Часто - это уже не ходячие и развалившиеся к трем годам особи
.
На фото стандартный кобель ЮАБ (бурбуля) весом 70 килограммов (Адмирал Фром Молосс Хаус или по-домашнему Беня Геленджикский
).
Девочки обычно килограммов на 10-15 меньше весят.

А это бурбуль в работе (Русский Ринг, вл.Пересторонина Ю.)

Питомник "Легенда Африки (г.Саратов, Бориская Е.) Бони Мей и котята
> 73: Alabai: представь человека в 112кг и потом этот размер перекинь на собаку.....какая должна быть собака тогда....
> а если соба действительно с таким весом,то мне её(собу) очень жалко....
вот и мне жалко... Часто - это уже не ходячие и развалившиеся к трем годам особи
На фото стандартный кобель ЮАБ (бурбуля) весом 70 килограммов (Адмирал Фром Молосс Хаус или по-домашнему Беня Геленджикский
Девочки обычно килограммов на 10-15 меньше весят.

А это бурбуль в работе (Русский Ринг, вл.Пересторонина Ю.)

Питомник "Легенда Африки (г.Саратов, Бориская Е.) Бони Мей и котята
79: Эстер:
блин, тигровый бурбулик просто супер!!!! эх наверно и мощи в нем!
если честно я была даже не в курсе что есть они тигровые
блин, тигровый бурбулик просто супер!!!! эх наверно и мощи в нем!
-
С.К.В.
А тиграшик случайно не из КЛОВИ?
А собачку в 112 кг действительно жаль, хотя может он столько и не весит, у владельцев крупных собак нынче мания какая-то пошла собачке весу и росту прибавить - послушаешь людей, так у них все собаки метр в холке, за 100кг веса и пясти по 20см в обхвате
А собачку в 112 кг действительно жаль, хотя может он столько и не весит, у владельцев крупных собак нынче мания какая-то пошла собачке весу и росту прибавить - послушаешь людей, так у них все собаки метр в холке, за 100кг веса и пясти по 20см в обхвате
81: С.К.В. пишет:
> А тиграшик случайно не из КЛОВИ?
Бурбуль привозной из ЮАР, сейчас Африка Монстра, к сожалению, уже нет в живых.
У Юлиного мужа п-к среднеазиатских овчарок, но названия я не помню.
> А тиграшик случайно не из КЛОВИ?
Бурбуль привозной из ЮАР, сейчас Африка Монстра, к сожалению, уже нет в живых.
У Юлиного мужа п-к среднеазиатских овчарок, но названия я не помню.
-
С.К.В.
83: Эстер пишет:
> 81: С.К.В. пишет:
>> А тиграшик случайно не из КЛОВИ?
> Бурбуль привозной из ЮАР, сейчас Африка Монстра, к сожалению, уже нет в живых.
> У Юлиного мужа п-к среднеазиатских овчарок, но названия я не помню.
Значит он, фамилия владелицы смутила, сейчас Овсянникова она
> 81: С.К.В. пишет:
>> А тиграшик случайно не из КЛОВИ?
> Бурбуль привозной из ЮАР, сейчас Африка Монстра, к сожалению, уже нет в живых.
> У Юлиного мужа п-к среднеазиатских овчарок, но названия я не помню.
Значит он, фамилия владелицы смутила, сейчас Овсянникова она
84: С.К.В.:
Совершенно верно
Совершенно верно
А я хочу вам рассказать о нашем новом друге, палевом лабрадоре Блейде из питомника "Anigres". Наш Зарюша на фоне этого замечательного малыша настоящий старпер!
82: Эстер:
Красавцы! Больше всего бурбуль конечно известен по окрасу среденей собаки (не знаю точно как называется
, наверно палевый). Но тиграши конечно супер!!!!!!
Красавцы! Больше всего бурбуль конечно известен по окрасу среденей собаки (не знаю точно как называется
Последний раз редактировалось иначе_нельзя 07 ноя 2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Под конец прогулки разыгрались)) Сука(лабрадор) не захотела играть с малышом, то старичок Закир отдувался за двоих)) В конце концов все остались довольны как собаки, так и хозяева!)
блин..у меня чет фотка не высвечивается....