Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
arina
Ну а я звонка ждала и не глядела сюда!!! А здесь уже договорились уууууу я тоже с вами хочу!!!!!!
-
arina
А вот так мы сегодня гуляли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
arina
Завтра скину еще пару фоток посмотрите как минка умеет летать за снежки!!!
-
arina
А вот и мы!!!!!! Вы когда нибудь выдели как собака умеет летать!!!
А мы вот так умеем!!!
Ну вот мы еще и позировали под конец фото съемки!!!
-
arina
Мы научились по команде голос лаять представляете 3,5 года я ее мучила. А она мне в этом году сама причем начала лаять и мы начали тренироваться и научила теперь и по голосу и по жесту!!!! Как говорят созрела ребенок!!!!
-
Len4ek
668: arina:
Молодцы! А у меня Люся с малолетства без проблем голос выдаёт по команде - а вот мелкая в упор не хочет понимать, что от неё требуется - хотя все прочие команды соображает...
Комбез класснючий
)))
Молодцы! А у меня Люся с малолетства без проблем голос выдаёт по команде - а вот мелкая в упор не хочет понимать, что от неё требуется - хотя все прочие команды соображает...
Комбез класснючий
-
Len4ek
662: Лилия:
У нас бабушки-старушки у подъезда всей шоблой дружно ждали-обсуждали, пока Люся оттечёт - так их достал кобелюка лохматый - всё лаял и рвался внутрь, дверь метил...
У нас бабушки-старушки у подъезда всей шоблой дружно ждали-обсуждали, пока Люся оттечёт - так их достал кобелюка лохматый - всё лаял и рвался внутрь, дверь метил...
-
ЭтЯ
670: Len4ek пишет:
> 662: Лилия:
> У нас бабушки-старушки у подъезда всей шоблой дружно ждали-обсуждали, пока Люся оттечёт - так их достал кобелюка
> лохматый - всё лаял и рвался внутрь, дверь метил...
И у нас всех замучал
Вроде бы,ушёл восвояси...
> 662: Лилия:
> У нас бабушки-старушки у подъезда всей шоблой дружно ждали-обсуждали, пока Люся оттечёт - так их достал кобелюка
> лохматый - всё лаял и рвался внутрь, дверь метил...
667: arina:
классно делает свечку!!
классно делает свечку!!
-
gorec
Скоро на охоту))Это дина
-
ЭтЯ
676: arina пишет:
> Вылитая "риф" это дядя ее родной!!!!!
ГЕНЫ
> Вылитая "риф" это дядя ее родной!!!!!
ГЕНЫ
-
Len4ek
677: ЭтЯ:
Все они "на один затылок" ))) а носы у них с Кнопой один в один
Все они "на один затылок" ))) а носы у них с Кнопой один в один
-
Len4ek
640: ЭтЯ пишет:
> 639: Mouse пишет:
> для дальнейшей вписки в охотбилет.
> Мы получили недавно
У нас тоже назрел вопрос вписать Люсю. Свет, поделитесь пожалуйста подробностями - что делали?
> 639: Mouse пишет:
> для дальнейшей вписки в охотбилет.
> Мы получили недавно
У нас тоже назрел вопрос вписать Люсю. Свет, поделитесь пожалуйста подробностями - что делали?
-
san
679: Len4ek пишет:
> У нас тоже назрел вопрос вписать Люсю. Свет, поделитесь пожалуйста подробностями - что делали?
Можноя отвечу.
Все просто, едите в охотобщество и просите вписать собаку в билет. Вписывают и ставят штампик.
Честно говоря, вписывать собаку в охот билет имеет смысл, если у нее есть родословная. Это дает право открывать охоту на 2 недели раньше всех остальных. В остальном, даже не знаю даст ли это что-то.
> У нас тоже назрел вопрос вписать Люсю. Свет, поделитесь пожалуйста подробностями - что делали?
Можноя отвечу.
Честно говоря, вписывать собаку в охот билет имеет смысл, если у нее есть родословная. Это дает право открывать охоту на 2 недели раньше всех остальных. В остальном, даже не знаю даст ли это что-то.
-
ЭтЯ
679: Len4ek пишет:
Ой,Лен,я что-то наболтала..Мы её,похоже,не вписывали. Может,у мужа это в планах есть. Узнаю-напишу.
Ой,Лен,я что-то наболтала..Мы её,похоже,не вписывали. Может,у мужа это в планах есть. Узнаю-напишу.
-
arina
681: ЭтЯ:
679: Len4ek
Девчонки так у наших ведь нет родословных
как вы их будете вписывать???
679: Len4ek
Девчонки так у наших ведь нет родословных
-
san
Я может быть немного непонятно написал. Собаку без родословной впишут в билет без вопросов. Родословная нужна для того чтобы открывать охоту на две недели раньше всех остальных.
-
arina
Всем привет!!!!!!! Вот показываю наших собак с питомника! 1: Вольт анг спаниель и 2: Рэм лена ваш сыночек служит в спецназе!!!!!!
686: arina:
ооо,Вольта надо Юльке показать!!
ооо,Вольта надо Юльке показать!!
-
arina
687: luky6:
Так знаешь какой он молодец, по вв работает умничка просто но такой злючка-колючка вообще атасс потом расскажу!!!
Так знаешь какой он молодец, по вв работает умничка просто но такой злючка-колючка вообще атасс потом расскажу!!!
Это Вольт?????
Вот даже бы и не подумала, если не написали кто это)))Занимался он всегда хорошо, за кусочек лакомства сделает все, что попросишь и схватывал быстро
Если бы не кусался вообще бы был золотой пес
А что такое вв?
Мне говорили, что он будет заниматься поиском тратила))
А что такое вв?
689: Просто_Юлька):
это и есть ВВ))Взрывчатое Вещество
это и есть ВВ))Взрывчатое Вещество
Теперь буду знать
Спасибо за фотки Вольта, приятно посмотреть каким он стал
У него правда морда такая большая?)))