Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
Len4ek
750: ЭтЯ:
Мамашка срисованная, особенно хохолок)))
Фотки замечательные, молодцы, что выбрались!
А мы на даче зависали - у дочки день рождения был - пригласили родственников на шашлыки, там с гостями гуляли.
Правда Кнопуха подвела - заболела. Её тошнило, от еды отказалась, скисла совсем, даже ходить стала с трудом - пришлось с ней в город смотаться, на уколы...
Спасибо Арине за телефон врача - правда, он не ответил..
Отдельное спасибо Инне Кузнецовой - и за телефон, и за то, что предупредила, что врач может не отозваться - слишком много обращений, и за то, то направила моё внимание на лечение именно от укуса клеща. Тем более, что прецедент был - и обработку вторую чуть затянули, и клещей с них снимала. И за предложение своей помощи тоже (сорри, то не воспользовалась и не отзвонилась - обстоятельства, не было времени ждать 2,5 часа)
Но, хотя она меня и предостерегла от преждевременного лечения, пришлось - времени не было вовсе, а состояние у малышки было очень плохое...
Поскольку мы с дачи ехали в город со стороны 3 КПП, ближе было до ветеринарки, чем до дома - вот я туда и завернула. Народу не было никого - на наше счастье. Писать не желала ни в какую - понятно, всё утро на улице и ни ела ни пила толком... Температуру намеряли 40,1, прокололись, уехали обратно. А там, на месте, как напилась - я и мочу смогла проверить - убедилась, что не зря кололи...
Уже к вечеру Кнопа ожила, повеселела, начала кушать))) Сейас, вроде, всё в порядке, т.т.т.
Мамашка срисованная, особенно хохолок)))
Фотки замечательные, молодцы, что выбрались!
А мы на даче зависали - у дочки день рождения был - пригласили родственников на шашлыки, там с гостями гуляли.
Правда Кнопуха подвела - заболела. Её тошнило, от еды отказалась, скисла совсем, даже ходить стала с трудом - пришлось с ней в город смотаться, на уколы...
Спасибо Арине за телефон врача - правда, он не ответил..
Отдельное спасибо Инне Кузнецовой - и за телефон, и за то, что предупредила, что врач может не отозваться - слишком много обращений, и за то, то направила моё внимание на лечение именно от укуса клеща. Тем более, что прецедент был - и обработку вторую чуть затянули, и клещей с них снимала. И за предложение своей помощи тоже (сорри, то не воспользовалась и не отзвонилась - обстоятельства, не было времени ждать 2,5 часа)
Но, хотя она меня и предостерегла от преждевременного лечения, пришлось - времени не было вовсе, а состояние у малышки было очень плохое...
Поскольку мы с дачи ехали в город со стороны 3 КПП, ближе было до ветеринарки, чем до дома - вот я туда и завернула. Народу не было никого - на наше счастье. Писать не желала ни в какую - понятно, всё утро на улице и ни ела ни пила толком... Температуру намеряли 40,1, прокололись, уехали обратно. А там, на месте, как напилась - я и мочу смогла проверить - убедилась, что не зря кололи...
Уже к вечеру Кнопа ожила, повеселела, начала кушать))) Сейас, вроде, всё в порядке, т.т.т.
-
ЭтЯ
Блин,Лен,я в шоке... Бедная наша сестричка... Настрадалась.
Как сейчас её самочувствие?
-
arina
754: Len4ek:
Выздоравливайте!!! Извини,что не отзванилась узнать про самочувствие собаки закрутилась!!!
Самое главное идти вам на поправку!!!
Выздоравливайте!!! Извини,что не отзванилась узнать про самочувствие собаки закрутилась!!!
-
Len4ek
Спасибо, девочки! Всё хорошо, Кнопуха поправилась)))
-
nimfa
Разбавлю чуть-чуть ваше черно-белое сообщество
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
arina
А кто это за красавица чего то я ее не помню или забыла
Ой, какие фотки у всех классные!!
-
Len4ek
759: nimfa:
О, Марго! Красавица какая выросла! Малышкой-то куколка была - и сейчас милашка)))
Мы вас видели недавно около 13 школы, в конце апреля - но догонять стали, не успели. Дети для математиков-олимпиадников спектакль играли, мы смотреть ходили. Как вышли - видели ваш хвост)))
О, Марго! Красавица какая выросла! Малышкой-то куколка была - и сейчас милашка)))
Мы вас видели недавно около 13 школы, в конце апреля - но догонять стали, не успели. Дети для математиков-олимпиадников спектакль играли, мы смотреть ходили. Как вышли - видели ваш хвост)))
-
nimfa
Да, Марго такая прикольная выросла
, добрющая сверх меры.У нас сейчас напряг со временем, конец учебного года, попозже ещё фотки выложу.
-
Len4ek
765: nimfa:
- а у нас уже закончился )))конец учебного года
-
ЭтЯ
768: arina пишет:
> Да затишье просто новых фоток нет!
Исправлю!
Выходные на Мокше. Сезон открыт!
> Да затишье просто новых фоток нет!
Исправлю!
Выходные на Мокше. Сезон открыт!
-
ЭтЯ
позируем...
-
ЭтЯ
Любимая поза- задние лапы раскаряки
-
arina
На первой фотке ТАКАЯ МОРДА
А на последней как лягушка
-
Len4ek
Ура!!! У нас Кнопитошка настоящая!!!
Сегодня потекла)))
А я уж думала, она вовсе напрочь игрушка и внутри - со своими-то внешними заморочками)))
Сегодня потекла)))
А я уж думала, она вовсе напрочь игрушка и внутри - со своими-то внешними заморочками)))
-
Len4ek
771: ЭтЯ:
Ну до чего ж всё-таки красотка Дина получилась!!! Такой насыщенный окрас!
Ну до чего ж всё-таки красотка Дина получилась!!! Такой насыщенный окрас!
-
Len4ek
775: ЭтЯ:
Взяла всё самое лучшее - продолжает линию мамы и дяди Рифа)))
Взяла всё самое лучшее - продолжает линию мамы и дяди Рифа)))
-
Len4ek
Народ! Кто-то потерял спаниеля - обявление в форуме, в потеряшках, вот: viewtopic.php?f=113&t=167760&p=1780665#p1780665
не наш, проверила - по пятнам не похож ни на кого.
Никто ничего не слышал, может ищут?
не наш, проверила - по пятнам не похож ни на кого.
Никто ничего не слышал, может ищут?
-
Len4ek
А это у нас была фотосессия от Анны Тюриной
Вот такие мы: Остальные фото - по ссылке: http://photohorses.livejournal.com/94970.html
Вот такие мы: Остальные фото - по ссылке: http://photohorses.livejournal.com/94970.html