ОЛЖ "Акбар"
776: Assol:
Марина, спасибище
!!! Причесок нет, но фото очень классные, утащила своих шпицедетищ 
Светлане спасибо за ринговую
Марина, спасибище
Светлане спасибо за ринговую
781: Эстер:
я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
782: Assol пишет:
> 781: Эстер:
> я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
в личку кинь, пожалуйста... , а то я без прически, боюсь испугаться
> 781: Эстер:
> я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
783: Эстер пишет:
> 782: Assol пишет:
>> 781: Эстер:
>> я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
>
думаешь, тебя не узнают?))
> 782: Assol пишет:
>> 781: Эстер:
>> я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
>
думаешь, тебя не узнают?))
784: Assol пишет:
> 783: Эстер пишет:
>> 782: Assol пишет:
>>> 781: Эстер:
>>> я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
>>
>
> думаешь, тебя не узнают?))
... надеюсь
> 783: Эстер пишет:
>> 782: Assol пишет:
>>> 781: Эстер:
>>> я еще заныкала твою фотку, где обнимаешься со своим чадом, но прям боюсь отдавать, ты ж не хотела
>>
>
> думаешь, тебя не узнают?))
776: Assol:
Класс!!!
Эх, если бы знала, что будете снимать, навела бы красоту и себе и Стасу.
Но наша естественная красота тоже хороша
Класс!!!
Эх, если бы знала, что будете снимать, навела бы красоту и себе и Стасу.
Но наша естественная красота тоже хороша
Девочки, Вам спасибо, что все стараетесь!!! Ваши подопечные с каждым разом работают все лучше и лучше!!!
Марин, отдельное спасибо Мишке. Жду его в дальнейшем на дрессуре, помощь его просто необходима. Фотки, как всегда класс!!!
а шпицы хороши и в естественной красоте))
научу Мишку фоткать, и будет у нас собственный репортер.
а также помощник.
а может быть, и будущий дрессировщик. у него способности есть. было бы желание.
он сегодня нафотографировал всю мелочь на площадке, но пока не могу это показать...
научу Мишку фоткать, и будет у нас собственный репортер.
а также помощник.
а может быть, и будущий дрессировщик. у него способности есть. было бы желание.
он сегодня нафотографировал всю мелочь на площадке, но пока не могу это показать...
-
Aussie
Лиз-хорошие фотки. От детей тебе- Большое спасибо!!!
с 20-27.04. д/кл " Акбар" проводит акцию " Помоги другу". Мы собираем помощь животным, находящимся в приемнике. Список пожертвований можно найти на страничке волонтеров viewtopic.php?f=64&t=99960&start=570 или на сайте приемника. Еще я бы туда добавила сбрую собачью и кошачью( может у кого не нужная лежит), кошачьи туалеты, расчески, вообщем все, что связано с уходом и содержанием животных.
Принести можно будет в д/кл " Акбар", а если нас нет, то оставить на вахте д/кл. " Горизонт", Силкина 25.
Принести можно будет в д/кл " Акбар", а если нас нет, то оставить на вахте д/кл. " Горизонт", Силкина 25.
размещу твою объяву в газете.
в среду выйдет
не поздно?
в среду выйдет
не поздно?
793: Assol пишет:
> размещу твою объяву в газете.
> в среду выйдет
> не поздно?
Спасибо, Марин. Не поздно.
> размещу твою объяву в газете.
> в среду выйдет
> не поздно?
Спасибо, Марин. Не поздно.
-
Snakeqw
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого возраста нужно начинать дрессировать собаку. Где у нас помогают с этим и как записаться?
795: Snakeqw пишет:
> Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого возраста нужно начинать дрессировать собаку. Где у нас помогают
> с этим и как записаться?
Групповые- с 4 мес., но начальную вы должны пройти сами. По этому приходите к нам в клуб- я вам все обьясню.
> Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого возраста нужно начинать дрессировать собаку. Где у нас помогают
> с этим и как записаться?
Групповые- с 4 мес., но начальную вы должны пройти сами. По этому приходите к нам в клуб- я вам все обьясню.
Тоже на площадке клуба "Акбар":
-
Alionec
Вопреки традиции,наш лагерь"Акбар" переквалифицировался и теперь больше похож на пришкольный, но мы стараемся не унывать,посещаем различные экскурсии:) Например сегодня ходили за кулисы театра. Вот небольшой фоотоотчет:
В главном зале нам рассказывали что,где и как,сколько "обслуживающего персонала" и кто чем занимается

Побывали на сцене и за занавесом,посмотрели декорации

А так же в местах где эти декорации делают

И шьются костюмы

А потом мы поднялись "аж на десятый этаж",в галерею

Но оттуда нас быстро выгнала "тетя Зоя",которая очень ругалась,что мы "все время открываем двери". Как нам объяснили позже "тетя Зоя"-помощник режессера,и она очен нервничает перед премьерой нового спектакля. Поэтому,мы не стали мешать генрепетиции и поднялись еще выше,к декораторам. Скажем так,места для творчества там более чем достаточно

Наш отряд-вид сверху

По пути в декораторскую лестница распиана великолепными зарисовками,не могла не заснять:)

Ну и куда же без группового фото
В главном зале нам рассказывали что,где и как,сколько "обслуживающего персонала" и кто чем занимается

Побывали на сцене и за занавесом,посмотрели декорации

А так же в местах где эти декорации делают

И шьются костюмы

А потом мы поднялись "аж на десятый этаж",в галерею

Но оттуда нас быстро выгнала "тетя Зоя",которая очень ругалась,что мы "все время открываем двери". Как нам объяснили позже "тетя Зоя"-помощник режессера,и она очен нервничает перед премьерой нового спектакля. Поэтому,мы не стали мешать генрепетиции и поднялись еще выше,к декораторам. Скажем так,места для творчества там более чем достаточно

Наш отряд-вид сверху

По пути в декораторскую лестница распиана великолепными зарисовками,не могла не заснять:)

Ну и куда же без группового фото
Да, из-за клещей и пожароопасной ситуации в лес нас не пускают, но мы все равно лето стараемся провести всей нашей большой семьей и с пользой. По тихоньку будем вывешивать наши фотоотчеты. Спасибо, за это, нашим фотографам.
-
Bimko07
И почему я уже взрослая тетя??? Так хочется в ваш отряд!!!
Вы так здорово проводите время!!!
Очень интересно это все!!!
Клааасно! Познавательно!
Информируйте еще! Так понравилось, что поприсутствую хотя бы виртуально!!!
Вы так здорово проводите время!!!
Очень интересно это все!!!
Информируйте еще! Так понравилось, что поприсутствую хотя бы виртуально!!!