Вельш-корги пемброк(уэльская овчарка)королевская порода
794: crazyshock:
С малышом вас!
С малышом вас!
-
Kvazarrrr
Нам сегодня 15 месяцев! Перешли во взрослый класс! В юниорском закрыли ЮЧР. Сдали ОКД на 2 степень. Будем дальше дерзать! Эрик становится степенным взрослым пацаном. Но стоит достать мяч и просыпается веселый, хитрый чертик. Море позитива. Я теперь понимаю "сумасшествие" коржистов. Опять хочется малыша коржика.
P.S. Фото - сегодня в осеннем лесу.
P.S. Фото - сегодня в осеннем лесу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш сосед любимка. Шикарный мальчишка!!!!!
Притомились
816: Вер-Мишель:
это он на свободе)
это он на свободе)
Спортсмен устал)
Подскажите пожалуйста заводчика (или питомник) где можно купить Корги Пемброк?
-
Okinava
24.10.2015 г. Региональная выставка собак всех пород г. Орша, Белоруссия.
Эксперт - Федоров В.Н.
Наши результаты:
ANDVOL VENECIA (ELMSMERE LIMITED EDITION x ANDVOL MARLEN (N/B)). - cw, ЮСАС, ЛЮ, 3 место в юниорском бесте (более 30 собак!!!). Вилка закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛОРУСИИ!!!
.
Вилочка,моя младшенькая поздравляю тебя!!!Тебе всего 11мес,а ты уже творишь у меня вот такие чудеса.Девочка моя была раздетая ,до неприличия,как говорится вся анатомия была видна, но это не помешало ей выйграть и вот с таким потрясающим результатом!!!!
Эксперт - Федоров В.Н.
Наши результаты:
ANDVOL VENECIA (ELMSMERE LIMITED EDITION x ANDVOL MARLEN (N/B)). - cw, ЮСАС, ЛЮ, 3 место в юниорском бесте (более 30 собак!!!). Вилка закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛОРУСИИ!!!
.
Вилочка,моя младшенькая поздравляю тебя!!!Тебе всего 11мес,а ты уже творишь у меня вот такие чудеса.Девочка моя была раздетая ,до неприличия,как говорится вся анатомия была видна, но это не помешало ей выйграть и вот с таким потрясающим результатом!!!!
824: Okinava:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, умнички!!!!!
824: Okinava:
Катюш!!!Поздравляю с отличным результатом,ещё и в линьке!!
Катюш!!!Поздравляю с отличным результатом,ещё и в линьке!!
Вот так мы спим
Небольшая фотосессия
831: Вер-Мишель:
Видимо все шкодники симпатяшки)
Видимо все шкодники симпатяшки)
832: crazyshock:
За такие, как у вашего - дааааа
За такие, как у вашего - дааааа
-
Tasja777
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,реально ли приобрести щенка корги тысяч за 20-25?Ребёнок просит собаку,но цена в 50 тыс. убивает
Другие породы не рассматриваем
Другие породы не рассматриваем
-
Вер-Мишель
835: Tasja777:
нет не реально....минимум 35т.р.
и то вопрос...кого купите
нет не реально....минимум 35т.р.
и то вопрос...кого купите
-
Okinava
Не реально за такую сумму купить хорошего пемброка,ну если только собаку" хочу быть вельш-корги пеброком".В Породе от 40 тыс это пет-класс считается ,хороший пемброк стоит российского разведения от привозных к примеру родителей от 60-70тыс и выше,а импортные собаки вообще стоят 200-300 -400тыс ну к примеру из Англии.А почему цена то убивает ?Хороший щенок по -понятным причинам стоить дешево не может,но видимо это понятно в основном заводчикам.
835: Tasja777:
Если очень хочется,то с заводчиком всегда можно договориться о рассрочке, месяца на 3-4.
Если очень хочется,то с заводчиком всегда можно договориться о рассрочке, месяца на 3-4.
-
Tasja777
Спасибо за ответы.Я не спорю,данная собака того стоит.Просто хотелось пораньше
Придётся подкопить на "полноценного" пемброка