Я или Антон сюда будем выкладывать только самые прикольные фотки
Доберманисты! Отзовитесь!
808: иначе_нельзя:
812: ***Sciv***:
классно подписал,где доберы Юху грызут!!
классно подписал,где доберы Юху грызут!!
"Бу" красиво очень)
и вообще классные сюжетные снимки
и вообще классные сюжетные снимки
Дядя Грейс "пасет" девченок

Птом Грейсу дали палку,а мелкотня захотела у него ее прихватизировать..уж больно вкусно он ее грыз

тут уже Грейс начал немного ругаться..не ожидал такой наглости от молодого поколения

как же он обнял лапами палку,переживая,что ее отнимут

Тут он сделал вот так:"Ррррр,афф!"
Герда прислушалась,

сделала виновато-понимающие глаза...

но после все-равно продолжила свою миссию по отниманию заветной и вкусной палки,даже не обращая внимания на угрожающий оскал Грейса.Ворчал ворчал,пришла Юха

натянула палку,агерда решила,что они с ней играют в барьерчик,почти его перепрыгнула

История,правда,потом умалчивает,что пока Грейс считал воробушков на дереве,Юха наглым образом утащила у него палку и убежала с ней в кусты
Потом Грейс на нее злился,ругалсся,но все закончилось миром и дележкой палки на 2:одна половина Грейсу,вторая-девкам
Собака-улыбака

Птом Грейсу дали палку,а мелкотня захотела у него ее прихватизировать..уж больно вкусно он ее грыз

тут уже Грейс начал немного ругаться..не ожидал такой наглости от молодого поколения

как же он обнял лапами палку,переживая,что ее отнимут

Тут он сделал вот так:"Ррррр,афф!"
Герда прислушалась,

сделала виновато-понимающие глаза...

но после все-равно продолжила свою миссию по отниманию заветной и вкусной палки,даже не обращая внимания на угрожающий оскал Грейса.Ворчал ворчал,пришла Юха

натянула палку,агерда решила,что они с ней играют в барьерчик,почти его перепрыгнула

История,правда,потом умалчивает,что пока Грейс считал воробушков на дереве,Юха наглым образом утащила у него палку и убежала с ней в кусты
Потом Грейс на нее злился,ругалсся,но все закончилось миром и дележкой палки на 2:одна половина Грейсу,вторая-девкам
Собака-улыбака
классные фотки) и особо порадовало описание)))) Воина за палку прям)
824: arina:
с ледового дворца выгребли
с машины которая лёд выравнивает.
828: ***Sciv***:
следите теперь,чтоб когда она будет оставаться одна-не подрала его,развлекаясь)))У нас тоже все матрасики и лежаки-моей ручной работы)))Собаки очень довольны!
Это вам уже 3 месяца стукнуло?
Это вам уже 3 месяца стукнуло?
Ага))) так идею подстилки Ольга у тебя и взяла)))) даже покупали , вроде, по твоим адресам))) так что от малявки тебе спасибо)))
Аааа,а я-то думаю,что что-то знакомое)))поздравляю с маленькой датой!
вообщем,мы отчалили в москву.гулять будем с псами на след.неделе)
-
SvetlyaLana
Лена,как всегда фоточки просто фантастические
,только очень жалко,что доберы скушали Юху
828: ***Sciv***:
подстилочка жива еще?
подстилочка жива еще?