Английские и американские кокер-спаниели
842: azure:
совсем не кокер
Надо в рубрику - угадай породу. Я бы не признала
совсем не кокер
Надо в рубрику - угадай породу. Я бы не признала
-
Тэш
Лена!!! Я в шоке)))
Она на ощупь наверно бархатный весь, да?
Она на ощупь наверно бархатный весь, да?
845: Тэш:
Наташ, да, бархатный
Наташ, да, бархатный
-
sneppi
Лена, а через какое время шерстка может отрасти полностью?
847: sneppi:
Сколько конкретно Бас будет обрастать я не знаю. У всех это очень индивидуально. Знаю что шерсть после бритья становится гуще и лучше. Главное не запускать спину и тримминговать ее как обычно - по мере зарастания.
Вайт был стрижен под ноль 7.5 мес назад и уже в выставочной форме. В выходные едем в Москву на выставку
Сколько конкретно Бас будет обрастать я не знаю. У всех это очень индивидуально. Знаю что шерсть после бритья становится гуще и лучше. Главное не запускать спину и тримминговать ее как обычно - по мере зарастания.
Вайт был стрижен под ноль 7.5 мес назад и уже в выставочной форме. В выходные едем в Москву на выставку
-
Тэш
Лен, подстриги, плиз!!!! мою на след. недельке, как после выставки оклемаетесь)))
Мы заросли!))) Реально, такая прям волосатая))) Я тебе ее даже не покажу щас - стыдно
А так, мы стали девушками)))
Вот ждем когда пройдут праздничные дни и хотим стрижку))), а то у вас там мальчики отвязные, равязанные
Мы заросли!))) Реально, такая прям волосатая))) Я тебе ее даже не покажу щас - стыдно
А так, мы стали девушками)))
Вот ждем когда пройдут праздничные дни и хотим стрижку))), а то у вас там мальчики отвязные, равязанные
24 мая в Москве прошла ХIX НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА Английских кокер спаниелей. Эксперт DEBBIE GRICE, питомник "KYNA", Великобритания.
В открытом классе было записано 5 собак, Вайт в расстановку не вошел и просто получил оценку ОТЛИЧНО с неплохим описанием
. Скромненько так, но учитывая что очхоры встречались часто........ Ну вообщем я довольна!

В открытом классе было записано 5 собак, Вайт в расстановку не вошел и просто получил оценку ОТЛИЧНО с неплохим описанием

852: Assol:
Спасибо, Марин!
Спасибо, Марин!
851: иначе_нельзя:
Поздравляю!
Поздравляю!
854: Смирнова Ольга:
Оль, спасибо!
Оль, спасибо!
851: иначе_нельзя:
Лена, поздравляю! Вы молодцы
Лена, поздравляю! Вы молодцы
856: Okinava:
857: Эстер:
Спасибо большое!
Получить даже "отлично" под английским экспертом-породником многого стоит
, поэтому я, зная все недостатки своей собаки, весьма довольна. Хотяя....как всегда могли и лучше!
857: Эстер:
Спасибо большое!
Получить даже "отлично" под английским экспертом-породником многого стоит
-
Тэш
Лен, какие Вы молодцы с Вайтом!!!
Поздравляем!!!
Супер! Я рада!
Поздравляем!!!
Супер! Я рада!
861: Тэш:
862: GGosha:
СПАСИИБО!!!
862: GGosha:
СПАСИИБО!!!
864: иначе_нельзя:
Мммм...какая классная!
Мммм...какая классная!
866: Просто_Юлька):
Юль, спасибо! Липка действительно классная и очень породная сука!
Юль, спасибо! Липка действительно классная и очень породная сука!
-
Тэш
Лапулька! Вот такой расцветки я как раз себе тогда искала... Эх... (роняя слюни) может быть однажды...
868: Тэш:
Наташ, главное задаться целью и правильно мечтать!
Наташ, главное задаться целью и правильно мечтать!