У кого еще в Сарове есть Корниш-рексики? Давайте дружить!
-
tamriel
Сделала попону из детских колготок))) Теперь у меня по дому ходит синяя гусеница в розовый цвяточек
-
vorolja
Как обещала выкладываю фото малыша Крокуса) Как раз приурочили к его 4х месячному юбилею)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vorolja
93: tamriel пишет:
> А "серебро" уйдёт со временем, не переживайте)
Мы и не переживаем, любим его таким, какой есть - он у нас самый лучший!!!!!!!
> А "серебро" уйдёт со временем, не переживайте)
Мы и не переживаем, любим его таким, какой есть - он у нас самый лучший!!!!!!!
блииин,какие же они красивые!!!балдею от них
-
Gerhard
86: Tigra_Nadin пишет:
> Показывайте своего Кокосика))Подрос?!)))
> Фото в студию))
Ага. Вырос и закабанел. Таскает по двору на шлейке, так что не удержать.
После фотосета Крокуса мне свои фотки на телефон как-то даже стремно выкладывать.
Да и не фоткались что-то давно.
> Показывайте своего Кокосика))Подрос?!)))
> Фото в студию))
Ага. Вырос и закабанел. Таскает по двору на шлейке, так что не удержать.
После фотосета Крокуса мне свои фотки на телефон как-то даже стремно выкладывать.
-
Tigra_Nadin
97: Gerhard: Ну хоть в личку скинь)))
Мне ж интересно)))!!!
Моя "крыска" закудрявилась и обросла наконец!!!!))) Весь день по квартире носится то с мышками,то с мячиками))Неугомонный ребенок)!
Моя "крыска" закудрявилась и обросла наконец!!!!))) Весь день по квартире носится то с мышками,то с мячиками))Неугомонный ребенок)!
-
vorolja
Спасибо за комплименты
А фотографии посмотреть нам тоже интересно!!!!!!!! Просим просим просим
-
vorolja
Так же, пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить Марину Ковалеву за чудесные фотографии наших "деток"
-
vorolja
98: Tigra_Nadin пишет:
> Моя "крыска" закудрявилась и обросла наконец!!!!))) Весь день по квартире носится то с мышками,то с мячиками))Неугомонный
> ребенок)!
Отлично!!!! Поздравляем вас с кудряшками)))))))))))
> Моя "крыска" закудрявилась и обросла наконец!!!!))) Весь день по квартире носится то с мышками,то с мячиками))Неугомонный
> ребенок)!
Отлично!!!! Поздравляем вас с кудряшками)))))))))))
-
Gerhard
98: Tigra_Nadin пишет:
Ну хоть в личку скинь)))
Мне ж интересно)))!!!
Выкладываю
Ну хоть в личку скинь)))
Выкладываю
-
vorolja
102: Gerhard пишет:
> Выкладываю
Какой классный кудряш)))))
> Выкладываю
Какой классный кудряш)))))
-
Tigra_Nadin
102: Gerhard:
Кокосик-красавчик!!!))))))))))))))))))
какие-же они классные,наши корнишончики!)))
-
vorolja
Ой как здорово!!!!! Поздравляем с прибавлением
А сколько малышей?
-
tamriel
Спасибо! У нас два сыночка и лапочка-дочка
Двое в папу, мальчик и девочка, белые с рыжим. Один белый с черными пятнами
-
tamriel
Не сочтите за рекламу..... Детей показать хочется, а новую тему рановато открывать.... Решила тут показать)
Почти белый с рыжим-мальчишка.
Белая с бОльшим рыжим-девочка))
Белый с чёрным-пацан))
Почти белый с рыжим-мальчишка.
Белая с бОльшим рыжим-девочка))
Белый с чёрным-пацан))
111: tamriel:
мммммм...кучеряшечки))))какие маасики хорошенькие
мммммм...кучеряшечки))))какие маасики хорошенькие
-
tamriel
Спасибо)))
У мальчишек предположительные имена есть. А вот у девочки....(( Даже в голову ничего не приходит((
У мальчишек предположительные имена есть. А вот у девочки....(( Даже в голову ничего не приходит((
-
Tigra_Nadin
Поздравляю)))
Сегодня заходила в новый Зоомагазин ZOOИмперия,который в ТЦ SEVEN на цокольном этаже, прикупила статуэтку вот такую(самой фоткать лень,нашла картинку в инете)
Еще купили новую шлейку фиолетовую и дразнилку))Все пришлось по душе моей любимице))Уже во всю носится и играется))Жалко, что статуэтка рыжая,а не серая, но сходство поразительное))
Еще новость-нас пригласили участвовать в выставке "Зимняя сказка", до сих пор в раздумьях...У кого есть опыт в подобного рода выставках???
Поздравляю)))
Сегодня заходила в новый Зоомагазин ZOOИмперия,который в ТЦ SEVEN на цокольном этаже, прикупила статуэтку вот такую(самой фоткать лень,нашла картинку в инете)
Еще купили новую шлейку фиолетовую и дразнилку))Все пришлось по душе моей любимице))Уже во всю носится и играется))Жалко, что статуэтка рыжая,а не серая, но сходство поразительное))
Еще новость-нас пригласили участвовать в выставке "Зимняя сказка", до сих пор в раздумьях...У кого есть опыт в подобного рода выставках???
-
tamriel
Есть)) Судья, Леночка Зейналова, директор нашего клуба) Грамотный эксперт и замечательнейший человек!!
Если есть вопросы, спрашивайте) Что именно интересует?
Если есть вопросы, спрашивайте) Что именно интересует?
-
Tigra_Nadin
115: tamriel:
Где это будет проходить, какие документы для этого нужны?Сколько по деньгам будет стоить участие в выставке?
Просто мы ни разу не участвовали в выставках))У меня Корнюша-кошка для души)))
Домашняя радость)Стараюсь как можно реже выводить ее на улицу, чтобы не простудилась и не прихватила какию-нить заразу))
Где это будет проходить, какие документы для этого нужны?Сколько по деньгам будет стоить участие в выставке?
Просто мы ни разу не участвовали в выставках))У меня Корнюша-кошка для души)))
Домашняя радость)Стараюсь как можно реже выводить ее на улицу, чтобы не простудилась и не прихватила какию-нить заразу))
-
tamriel
В теме о выставке всё написано)))
Мне бы хотелось, чтоб Крокус поучаствовал...... Но это уже на усмотрение хозяев))
А Лена, да и вообще судьи, очень любят кастратов)))
Мне бы хотелось, чтоб Крокус поучаствовал...... Но это уже на усмотрение хозяев))
А Лена, да и вообще судьи, очень любят кастратов)))
-
tamriel
В данный момент наш Тортик едет в свой новый дом..............в Саров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
118: tamriel:
ура! нашел наконец-то своих родителей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными коровками, котятами в горошек!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными коровками, котятами в горошек!!!!