Все правильно, Катюш! Все правильно! Не переживай! Люди знают о нас и только не нормальный сделает глупые выводы. Мы еще не те сложные времена переживали! Ты же помнишь все! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Собачий Освенцим
-
larissa
89: Midi:
Все правильно, Катюш! Все правильно! Не переживай! Люди знают о нас и только не нормальный сделает глупые выводы. Мы еще не те сложные времена переживали! Ты же помнишь все! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
-
lokogirl
6: luky6 пишет:
> 3: Anna_Tyurina:
> газета Саров
То есть вы имеете в виду желтый пиздливый листок, который по какому недоразумению называется так же, как и наш город?
> 3: Anna_Tyurina:
> газета Саров
То есть вы имеете в виду желтый пиздливый листок, который по какому недоразумению называется так же, как и наш город?
91: lokogirl:
+много. Пару дней назад случайно попал на их сайт. Мерзость.
+много. Пару дней назад случайно попал на их сайт. Мерзость.
72: Midi пишет:
> Ну мы же говорили
! Всё отражается на животных прямо или косвенно даже любая не осторожно
> сказанная фраза! Уже накрылись вечерние пристройства и сбитых животных вечером и ночью везти больше не куда!
Можно поподробнее с этого места?
Что такое вечерние пристройства и почему они накрылись?
> Ну мы же говорили
> сказанная фраза! Уже накрылись вечерние пристройства и сбитых животных вечером и ночью везти больше не куда!
Можно поподробнее с этого места?
Что такое вечерние пристройства и почему они накрылись?
-
айседора
Девочки, работающие в приёмнике и волонтёры! Держитесь! Абсолютно согласна с Ларисой, что любой нормальный человек, хоть раз побывавший в приёмнике и заходящий на Ваш сайт не поверит этой статье. Изверги просто априори не могут с такой любовью писать о своих питомцах!!! Так что держитесь и очень надеюсь на опровержение в этом же самом "Сарове".
-
Midi
95: айседора:
Сайт, кстати, создавался на добровольной основе в помощь ЖИВОТНЫМ, а не для приёмника. Это не наши питомцы. Наши питомцы ДОМА
! А это брошенные, преданные, принесённые на усыпление, подобранные, нерозданые, "рука не поднялась утопить" (слава Богу), "ребёнок наигрался", "хозяйка забеременела", "аллергия открылась" и многое прочее. И мы в принципе не должны отвечать за поступки других людей, но эти "поступки" живые, и просто по другому не можем. Ну а, как сказал мне один человек, доброта безнаказанной не бывает
.
Сайт, кстати, создавался на добровольной основе в помощь ЖИВОТНЫМ, а не для приёмника. Это не наши питомцы. Наши питомцы ДОМА
-
larissa
96: Midi пишет:
> Ну а, как сказал мне один человек, доброта безнаказанной не бывает
.
шикарно!
> Ну а, как сказал мне один человек, доброта безнаказанной не бывает
-
айседора
Честно говоря, очень хочется, чтобы г-жа Е. Кривцова осознала последствия своего "творения" и попыталась их исправить, тем более, что, если я правильно поняла, она любит собак.
как минимум, ей надо позвонить.
вряд ли она читает все наши темы.
-
айседора
А зря.... Было бы полезно почитать отклики, так скать на матерьяльчик от граждан города Саровкак минимум, ей надо позвонить.
Вова Викторов с саровнета откаментил заметку на сайте "Сарова".
Вова, как обычно, никуда не ходил, ничего не видел, ни с кем не разговаривал, но ему тем не менее всё стало понятно.
Итак, понятно ему стало, что "гостиница" к приёмнику ну совсем никакого отношения не имеет, поэтому дорогие волонтёры, вы тут никаким боком, и с какого фига только вылезли с комментариями.
Впрочем, это ему тоже стало понятно: вся эта история — для вас "реклама".
Вот так.
Вова, как обычно, никуда не ходил, ничего не видел, ни с кем не разговаривал, но ему тем не менее всё стало понятно.
Итак, понятно ему стало, что "гостиница" к приёмнику ну совсем никакого отношения не имеет, поэтому дорогие волонтёры, вы тут никаким боком, и с какого фига только вылезли с комментариями.
Впрочем, это ему тоже стало понятно: вся эта история — для вас "реклама".
Вот так.
-
Midi
104: BadBlock пишет:
> Вова Викторов с саровнета откаментил заметку на сайте "Сарова".
>
> Вова, как обычно, никуда не ходил, ничего не видел, ни с кем не разговаривал, но ему тем не менее всё стало понятно.
>
>
> Итак, понятно ему стало, что "гостиница" к приёмнику ну совсем никакого отношения не имеет, поэтому дорогие
> волонтёры, вы тут никаким боком, и с какого фига только вылезли с комментариями.
>
> Впрочем, это ему тоже стало понятно: вся эта история — для вас "реклама".
>
> Вот так.
Забавный какой этот, как там его, недоразумел бедненький, что приёмниковские собаки и гостиничные животные содержаться в одной организации, и в одном помещении
, да и кто такие волонтёры, тоже для него "тайна покрытая мраком"
! Пусть пусть побесятся, им полезно
! Мдааа, тухленькая у них там посещаемость
.
> Вова Викторов с саровнета откаментил заметку на сайте "Сарова".
>
> Вова, как обычно, никуда не ходил, ничего не видел, ни с кем не разговаривал, но ему тем не менее всё стало понятно.
>
>
> Итак, понятно ему стало, что "гостиница" к приёмнику ну совсем никакого отношения не имеет, поэтому дорогие
> волонтёры, вы тут никаким боком, и с какого фига только вылезли с комментариями.
>
>
> Вот так.
Забавный какой этот, как там его, недоразумел бедненький, что приёмниковские собаки и гостиничные животные содержаться в одной организации, и в одном помещении
-
larissa
104: BadBlock пишет:
Ага! Классная реклама! Меня уже начали спрашивать наши постоянные помощники "что у нас там такое за беспредел, правда ли это и что за ситуация?"
Нам ооочень нужна была такая реклама! Супер просто!
ЗЫ: И да! Мы там это.... погулять пришли рядышком
Вова Викторов так же может прогуляться с нами вдоль забора и послушать, как там истязают и морят голодом несчастных животных!
Ага! Классная реклама! Меня уже начали спрашивать наши постоянные помощники "что у нас там такое за беспредел, правда ли это и что за ситуация?"
ЗЫ: И да! Мы там это.... погулять пришли рядышком
105: Midi:
> Забавный какой этот, как там его, недоразумел бедненький, что приёмниковские собаки и гостиничные животные содержаться в одной организации, и в одном помещении
То-то и оно.
Но для этого надо предпринять телодвижения к получению информации, хотя бы задать вопрос.
Но зачем? Ведь можно всё понять, ничего не зная, чисто мощными умозаключениями.
> Забавный какой этот, как там его, недоразумел бедненький, что приёмниковские собаки и гостиничные животные содержаться в одной организации, и в одном помещении
То-то и оно.
Но для этого надо предпринять телодвижения к получению информации, хотя бы задать вопрос.
Но зачем? Ведь можно всё понять, ничего не зная, чисто мощными умозаключениями.
105: Midi пишет:
> Мдааа, тухленькая у них там посещаемость
.
Ниче, ща поднимется. Каждый слазил посмотреть поди.
107: BadBlock пишет:
> То-то и оно.
> Но для этого надо предпринять телодвижения к получению информации, хотя бы задать вопрос.
Журнаглисты. Движутся только для того, чтобы с дерьмом из кишечника СМИ не выбросило.
> Мдааа, тухленькая у них там посещаемость
Ниче, ща поднимется. Каждый слазил посмотреть поди.
107: BadBlock пишет:
> То-то и оно.
> Но для этого надо предпринять телодвижения к получению информации, хотя бы задать вопрос.
Журнаглисты. Движутся только для того, чтобы с дерьмом из кишечника СМИ не выбросило.
-
Потребитель
Ну, хоть вроде и разобрались, почему собчака собачка оголодала, но у меня всё равно некоторое недоумение по поводу тех, кто заводит "кавказцев". Вот тут писали, что для собаки жизнь в вольерах - это стресс. А жизнь в многоквартирном городском курятнике для собаки размером с трактор "Кировец" - это не стресс? А если вас запереть пожизненно в карцер с правом два раза в день в туалет сходить на улицу - у вас стресса не будет? К тому же "кавказец" - псина специфическая, исполняющая охранно-сторожевые функции! Вам она в "хрущёвке" зачем? У вас что, посреди кухни отара овец пасётся, которых надо сгонять в стадо и от волков охранять? Мнение, конечно, сугубо моё, и как говорит один мой знакомый -в данном случае необязательно правильное: вся жизнь в городской "хрущобе" для здоровенного "кавказца" - очень немаленький стресс (для человека, впрочем, тоже). Если у вас нет дома в деревне с большим подворьем, то и нет смысла заводить больших собак, неприспособленных для городских клетушек. Ещё раз повторю - не претендую на истину в абсолютной инстанции.
109: Потребитель пишет:
> Ну, хоть вроде и разобрались, почему собчака собачка оголодала, но у меня всё равно некоторое недоумение
> по поводу тех, кто заводит "кавказцев". Вот тут писали, что для собаки жизнь в вольерах - это стресс. А жизнь
> в многоквартирном городском курятнике для собаки размером с трактор "Кировец" - это не стресс? ....
========================================
Полностью согласен.Непонятно. Действительно , складывается впечатление , что в погоне за собственными развлечениями , иногда за модой и пр. многие забывают , а как себя чувствует их питомец , природой предназначенный к жизни
на широких просторах , например , на овечьих пастбищах , и страдающий от тесноты в городской квартире , примерно так, как если бы его хозяев постоянно содержали , например, в городском сортире или на кухне и иногда выводили бы погулять .
Ведь собака не сможет никогда рассказать о своих ощущениях.
Интересно мнение по этому поводу владельцев немелких уличных пород собак . Может быть , я не прав , разъясните ...
> Ну, хоть вроде и разобрались, почему собчака собачка оголодала, но у меня всё равно некоторое недоумение
> по поводу тех, кто заводит "кавказцев". Вот тут писали, что для собаки жизнь в вольерах - это стресс. А жизнь
> в многоквартирном городском курятнике для собаки размером с трактор "Кировец" - это не стресс? ....
========================================
Полностью согласен.Непонятно. Действительно , складывается впечатление , что в погоне за собственными развлечениями , иногда за модой и пр. многие забывают , а как себя чувствует их питомец , природой предназначенный к жизни
на широких просторах , например , на овечьих пастбищах , и страдающий от тесноты в городской квартире , примерно так, как если бы его хозяев постоянно содержали , например, в городском сортире или на кухне и иногда выводили бы погулять .
Ведь собака не сможет никогда рассказать о своих ощущениях.
Интересно мнение по этому поводу владельцев немелких уличных пород собак . Может быть , я не прав , разъясните ...
110: Радиоспециалист пишет:
> Ведь собака не сможет никогда рассказать о своих ощущениях.
>
> Интересно мнение по этому поводу владельцев немелких уличных пород собак . Может быть , я не прав , разъясните
Нет такой категории собак, как собаки "уличных пород".
Есть условия, наиболее подоходящие для содержания той или иной породы собак.
А как же в таком случае ваши кошки живут взаперти в квартирах, это ничего, что им не видать солнечного света, вольных прогулок и они не могут заняться своим "настоящим кошачьим делом" - ловлей мышей?! Они об этом тоже вряд ли смогут нам когда-либо рассказать.
Собаке хорошо там, где рядом с ней любящий хозяин. Для нее не играет роли - сто метров ваша квартира, полторы тысячи квадратов ваш дом или всего тридцать два...
Собака - не шкаф и не диван, чтобы занимать свои 2х2 кв.метра жилой площади. Ей, безусловно, нужно определенное, выделенное место в пределах квартиры, но гораздо больше ей нужен рядом заботливый хозяин.
Хороший корм, достаточный выгул (а не вывод на "попИс/покАк"), своевременное лечение... и можете не сомневаться, что жизнь такого "узника каменных джунглей" ГОРАЗДО счастливее того самого "уличного четвероного друга", проводящего привязанным полутора метровой цепью к будке всю его жизнь.
P.S. Если бы Вы увидели "страдальца", к примеру, в виде азиата (это к слову о собаках-пастухах-охранниках), вальяжно "мучающегося" на хозяйском диване, сомнения бы в его страданиях о вольном беге по просторам Родины прочно поселились бы в Вашейдуше...
> Ведь собака не сможет никогда рассказать о своих ощущениях.
>
> Интересно мнение по этому поводу владельцев немелких уличных пород собак . Может быть , я не прав , разъясните
Нет такой категории собак, как собаки "уличных пород".
Есть условия, наиболее подоходящие для содержания той или иной породы собак.
А как же в таком случае ваши кошки живут взаперти в квартирах, это ничего, что им не видать солнечного света, вольных прогулок и они не могут заняться своим "настоящим кошачьим делом" - ловлей мышей?! Они об этом тоже вряд ли смогут нам когда-либо рассказать.
Собаке хорошо там, где рядом с ней любящий хозяин. Для нее не играет роли - сто метров ваша квартира, полторы тысячи квадратов ваш дом или всего тридцать два...
Собака - не шкаф и не диван, чтобы занимать свои 2х2 кв.метра жилой площади. Ей, безусловно, нужно определенное, выделенное место в пределах квартиры, но гораздо больше ей нужен рядом заботливый хозяин.
Хороший корм, достаточный выгул (а не вывод на "попИс/покАк"), своевременное лечение... и можете не сомневаться, что жизнь такого "узника каменных джунглей" ГОРАЗДО счастливее того самого "уличного четвероного друга", проводящего привязанным полутора метровой цепью к будке всю его жизнь.
P.S. Если бы Вы увидели "страдальца", к примеру, в виде азиата (это к слову о собаках-пастухах-охранниках), вальяжно "мучающегося" на хозяйском диване, сомнения бы в его страданиях о вольном беге по просторам Родины прочно поселились бы в Вашейдуше...
111: Эстер пишет:
> 110: Радиоспециалист пишет:
>> Ведь собака не сможет никогда рассказать о своих ощущениях.
>>
>> Интересно мнение по этому поводу владельцев немелких уличных пород собак . Может быть , я не прав , разъясните
>
> Нет такой категории собак, как собаки "уличных пород".
> Есть условия, наиболее подоходящие для содержания той или иной породы собак.
......................
==========================================
Убедительно. Спасибо.
>>
>> Интересно мнение по этому поводу владельцев немелких уличных пород собак . Может быть , я не прав , разъясните
>
......................
==========================================
Убедительно. Спасибо.
-
Потребитель
111: Эстер пишет:
>>
>
> А как же в таком случае ваши кошки живут взаперти в квартирах, это ничего, что им не видать солнечного света, вольных
> прогулок и они не могут заняться своим "настоящим кошачьим делом" - ловлей мышей?! Они об этом тоже вряд ли
> смогут нам когда-либо рассказать.
Вот это Вы зря. Они как раз хорошо рассказывают.
Я насчёт кошек. Иногда временно беру домой самых несчастных уличных котиков на полечить и поесть (это, оказывается, называется "передержка"
). Через пару дней, отъевшись и отоспавшись, неблагодарная котяра старается когтями вынести наружу мою стальную сейфовую дверь, пока не выпущу - воля дороже домашнего уюта. 
А вы говорите - большие собаки в квартире...
>>
>
> А как же в таком случае ваши кошки живут взаперти в квартирах, это ничего, что им не видать солнечного света, вольных
> прогулок и они не могут заняться своим "настоящим кошачьим делом" - ловлей мышей?! Они об этом тоже вряд ли
> смогут нам когда-либо рассказать.
Вот это Вы зря. Они как раз хорошо рассказывают.
А вы говорите - большие собаки в квартире...
Последний раз редактировалось Потребитель 31 май 2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Aussie
113: Потребитель:
Кошки и собаки разные животные... вспомните мультик старый "Кошка, которая гуляет сама по себе"
Кошки и собаки разные животные... вспомните мультик старый "Кошка, которая гуляет сама по себе"
-
Потребитель
114: Aussie пишет:
> 113: Потребитель:
> Кошки и собаки разные животные... вспомните мультик старый "Кошка, которая гуляет сама по себе"
Нет, я к тому, что не стал бы стопроцентно утверждать, что могу сказать за собаку и кошку, что им нравится, а что - нет. Как-то так примерно.
> 113: Потребитель:
> Кошки и собаки разные животные... вспомните мультик старый "Кошка, которая гуляет сама по себе"
Нет, я к тому, что не стал бы стопроцентно утверждать, что могу сказать за собаку и кошку, что им нравится, а что - нет. Как-то так примерно.
113: Потребитель пишет:
> Вот это Вы зря. Они как раз хорошо рассказывают.
Я насчёт кошек. Иногда временно беру домой самых несчастных уличных
> котиков на полечить и поесть. Через пару дней, отъевшись и отоспавшись, неблагодарная котяра старается когтями
> вынести наружу мою стальную сейфовую дверь, пока не выпущу - воля дороже домашнего уюта.
> А вы говорите - большие собаки в квартире...
Пишите Вы про поведение уличных котов (тем более, сызмальства привыкших к уличному образу жизни), а вывод делаете про содержание большой собаки в квартире
. Нелогично
.
Не хочу никого ни в чем убеждать, взрослые люди - каждый останется при своем мнении.
За много лет не видела ни одного "мученика" среди собак крупных пород у хороших владельцев, а дурной хозяин и "мелкотню" сгнобит за два дня.
И без разницы - собака это или кошка.
> Вот это Вы зря. Они как раз хорошо рассказывают.
> котиков на полечить и поесть. Через пару дней, отъевшись и отоспавшись, неблагодарная котяра старается когтями
> вынести наружу мою стальную сейфовую дверь, пока не выпущу - воля дороже домашнего уюта.
> А вы говорите - большие собаки в квартире...
Пишите Вы про поведение уличных котов (тем более, сызмальства привыкших к уличному образу жизни), а вывод делаете про содержание большой собаки в квартире
Не хочу никого ни в чем убеждать, взрослые люди - каждый останется при своем мнении.
За много лет не видела ни одного "мученика" среди собак крупных пород у хороших владельцев, а дурной хозяин и "мелкотню" сгнобит за два дня.
И без разницы - собака это или кошка.
-
Потребитель
116: Эстер пишет:
> , а дурной хозяин
> и "мелкотню" сгнобит за два дня.
Ну, с этим утверждением действительно не поспоришь.
> , а дурной хозяин
> и "мелкотню" сгнобит за два дня.
Ну, с этим утверждением действительно не поспоришь.
117: Потребитель пишет:
> 116: Эстер пишет:
>> , а дурной хозяин
>> и "мелкотню" сгнобит за два дня.
>
> Ну, с этим утверждением действительно не поспоришь.
===================================================
+1
> 116: Эстер пишет:
>> , а дурной хозяин
>> и "мелкотню" сгнобит за два дня.
>
> Ну, с этим утверждением действительно не поспоришь.
===================================================
+1