Бенгальские кошки
-
Гагарина
Ооооо,ну наконец темка расцветает! Просим фото в студию Ваших бенгалят!
-
Бусинка_Лапуша
-
ThOrN
у меня пока только такие фотки, не очень хорошего качества. заводчик видимо фоткать не умеет))))))) как заберу, сделаю нормальные фотки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ThOrN
все Ваши котятки просто прелесть. я вообще влюбилась в бенгальскую породу. а муж говорит, что у меня началась бенгаломания. я скупаю в зоомагазинах все, что может порадовать мою будущую малышку. даже мужа уговорила сделать игровой комплекс лазалку (какая получилась смотрите в моей теме Игровой комплекс для кошки).
-
ThOrN
))))))))))
-
ThOrN
))))))))
-
ThOrN
и еще парочка фот.
-
Бусинка_Лапуша
97: ThOrN пишет:
> прошу Вас как экспертов оценить и высказать свое мнение)
а Вы точно не ошибаетесь что это папа вашего котенка??? ведь этого кота держу я на руках - это Гризлик - папа моего Мишки и Эльки. Этот кот сейчас в Москве
> прошу Вас как экспертов оценить и высказать свое мнение)
а Вы точно не ошибаетесь что это папа вашего котенка??? ведь этого кота держу я на руках - это Гризлик - папа моего Мишки и Эльки. Этот кот сейчас в Москве
-
ThOrN
точно не ошибаюсь. ну по крайней мере это фото мне прислала заводчик. вязку регистрировал питомник кошкин дом. его владелец кравченко ольга. я через нее вышла на этого заводчика и она мне его посоветовала. заводчик доброхотова ирина. живет в нижнем.
-
Бусинка_Лапуша
99: ThOrN пишет:
> точно не ошибаюсь. ну по крайней мере это фото мне прислала заводчик. вязку регистрировал питомник кошкин дом.
> его владелец кравченко ольга. я через нее вышла на этого заводчика и она мне его посоветовала. заводчик доброхотова
> ирина. живет в нижнем.
теперь точно поняла!!!!! это не Ваш папа - это Ваш дедушка по папе! А папа Ваш на предыдущей странице - Мишка! Это мой мраморный котик
> точно не ошибаюсь. ну по крайней мере это фото мне прислала заводчик. вязку регистрировал питомник кошкин дом.
> его владелец кравченко ольга. я через нее вышла на этого заводчика и она мне его посоветовала. заводчик доброхотова
> ирина. живет в нижнем.
теперь точно поняла!!!!! это не Ваш папа - это Ваш дедушка по папе! А папа Ваш на предыдущей странице - Мишка! Это мой мраморный котик
-
ThOrN
то есть на фото дедуля???????? а почему ирина мне тогда сказала что это папа. я ничего не понимаю
-
Бусинка_Лапуша
101: ThOrN пишет:
> то есть на фото дедуля???????? а почему ирина мне тогда сказала что это папа. я ничего не понимаю
да, это Ваш дед по папе. Она видимо перепутала
> то есть на фото дедуля???????? а почему ирина мне тогда сказала что это папа. я ничего не понимаю
да, это Ваш дед по папе. Она видимо перепутала
-
ThOrN
100: Бусинка_Лапуша пишет:
>
> теперь точно поняла!!!!! это не Ваш папа - это Ваш дедушка по папе! А папа Ваш на предыдущей странице - Мишка! Это мой
> мраморный котик
внучка или дочка?
>
> теперь точно поняла!!!!! это не Ваш папа - это Ваш дедушка по папе! А папа Ваш на предыдущей странице - Мишка! Это мой
> мраморный котик
внучка или дочка?
-
Бусинка_Лапуша
105: ThOrN пишет:
> внучка или дочка?
именно внучка. Т.к. Гризлик это был мой кот - Мишка - это сынок от Гризлика. А Ваша малышка дочка Мишки - поэтому уже внучка
> внучка или дочка?
именно внучка. Т.к. Гризлик это был мой кот - Мишка - это сынок от Гризлика. А Ваша малышка дочка Мишки - поэтому уже внучка
-
ThOrN
106: Бусинка_Лапуша пишет:
> 105: ThOrN пишет:
>
>> внучка или дочка?
>
> именно внучка. Т.к. Гризлик это был мой кот - Мишка - это сынок от Гризлика. А Ваша малышка дочка Мишки - поэтому уже
> внучка
ясно)))))) поняла наконец то родственные связи.
супер. я никак не могу дождаться. я беру на стерелизацию. жалко конечно. хотелось бы конечно родословную, но разводить я не буду. в выставках пока не планирую участвовать. вот и думаю— нужна ли мне родословная.
кстати. мне очень понравилась статья на вашем сайте.
> 105: ThOrN пишет:
>
>> внучка или дочка?
>
> именно внучка. Т.к. Гризлик это был мой кот - Мишка - это сынок от Гризлика. А Ваша малышка дочка Мишки - поэтому уже
> внучка
ясно)))))) поняла наконец то родственные связи.
супер. я никак не могу дождаться. я беру на стерелизацию. жалко конечно. хотелось бы конечно родословную, но разводить я не буду. в выставках пока не планирую участвовать. вот и думаю— нужна ли мне родословная.
кстати. мне очень понравилась статья на вашем сайте.
-
Бусинка_Лапуша
107: ThOrN пишет:
> ясно)))))) поняла наконец то родственные связи.
> супер. я никак не могу дождаться. я беру на стерелизацию. жалко конечно. хотелось бы конечно родословную, но разводить
> я не буду. в выставках пока не планирую участвовать. вот и думаю— нужна ли мне родословная.
> кстати. мне очень понравилась статья на вашем сайте.
родословную можете получить и после стерилизации.
по поводу статьи - спасибо! старалась чтобы было всем понятно и читабельно
> ясно)))))) поняла наконец то родственные связи.
> супер. я никак не могу дождаться. я беру на стерелизацию. жалко конечно. хотелось бы конечно родословную, но разводить
> я не буду. в выставках пока не планирую участвовать. вот и думаю— нужна ли мне родословная.
> кстати. мне очень понравилась статья на вашем сайте.
родословную можете получить и после стерилизации.
по поводу статьи - спасибо! старалась чтобы было всем понятно и читабельно
-
Гагарина
107: ThOrN:
вот нужно юдительней относится ко всему ))) 106: Бусинка_Лапуша:
Ирусик,вот наша,тоесть "ВАША" пузатая НЕВЕСТКА! Еще несколько денечков осталось и Мишанька станет отцом!!!
Ирусик,вот наша,тоесть "ВАША" пузатая НЕВЕСТКА! Еще несколько денечков осталось и Мишанька станет отцом!!!
-
ThOrN
109: Гагарина пишет:
> 107: ThOrN:
>
вот нужно юдительней относится ко всему ))) 106: Бусинка_Лапуша:
> Ирусик,вот наша,тоесть "ВАША" пузатая НЕВЕСТКА! Еще несколько денечков осталось и Мишанька станет отцом!!!
>

извините. а что значит 'юдительней'? просто не совсем поняла терминологию)))))))))
Ваша кошка несомненно просто ВАУ. супер.
> 107: ThOrN:
>
> Ирусик,вот наша,тоесть "ВАША" пузатая НЕВЕСТКА! Еще несколько денечков осталось и Мишанька станет отцом!!!
>
извините. а что значит 'юдительней'? просто не совсем поняла терминологию)))))))))
Ваша кошка несомненно просто ВАУ. супер.
-
ThOrN
Еще несколько денечков осталось и Мишанька станет отцом!!!
интересно. а сколько раз уже мишанька стал отцом и сколько у него уже детишек....
интересно. а сколько раз уже мишанька стал отцом и сколько у него уже детишек....
-
Бусинка_Лапуша
109: Гагарина пишет:
>

Хороша любимая невестка!!!!!!!!! от меня поцалуй ее!!!!!!
>
Хороша любимая невестка!!!!!!!!! от меня поцалуй ее!!!!!!
-
ThOrN
113: Гагарина пишет:
> 110: ThOrN:
> Я имела ввиду бдительней :
аааа. а я то думаю, что это за юдительность такая.
да. стараемся.
> 110: ThOrN:
> Я имела ввиду бдительней :
аааа. а я то думаю, что это за юдительность такая.
да. стараемся.
-
Бусинка_Лапуша
111: ThOrN пишет:
> интересно. а сколько раз уже мишанька стал отцом и сколько у него уже детишек....
Мишка станет папой в пятый раз
и потом еще на подходе пару кошечек от него носят лялечек
> интересно. а сколько раз уже мишанька стал отцом и сколько у него уже детишек....
Мишка станет папой в пятый раз