Ветлечебница
нет еще никакой информации,соответственно и телефонов.Они пока неоткрылись.Планируют открытие в августе.
-
С.К.В.
Киблицкий сказал - что как откроются будет активная реклама - не пропустишь
-
Patrik
87: newfxan пишет:
> 86: TaDam:
> Увы, хорошие родословные данные и родители-чемпионы и уж тем более все документы далекоооо не гарантируют, что
> само животное обладает выдающимися данными и будет давать прекрасное потомство..
Ларис, да...но тем не менее это потомство будет правильное потомство, относительно потомства от родителей без документов и чемпионских титулов...если не бумаги то что гарантирует чистоту линий и здоровье, честное слово хозяев любой собачки? Мое мнение ...можно конечно брать любую животину и вкладывать в нее душу, любовь не привязана к бумажкам, но если вы платите деньги, то хорошо бы получить минимальные гарантии породности и здоровья щенка...не знаю как у других пород...у наших бульдогов сейчас очень распространен при продаже гарантийный лист с анализами и тестами родителей и их потомства(если щенки подрощенные) на здоровье заводчики дают гарантии подтвержденные тестами и анализами.....
ну и надо знать по отзывам хотябы у кого брать надо а у кого нет.... разведенцев и конвеер еще никто не отменял.....пардоньте что не в тему...просто наболело.....
я вот в Москве пробивала кошачьи питомники ориенталов, они продают котов с договорами резервирования и актов-передачи, документами и пр. питомник все есть по документам, а питомника по сути в реестрах нигде нет ...
почему потенциальные владельцы не интересуются заранее про историю питомника или отзывов о заводчиках? вот вопрос, а начинают весь шум после передачи денег и получения проблем в виде больных животин? я про то, что и с документами надо все проверять.....а без документов вообще ни начто не рассчитывать.....
> Увы, хорошие родословные данные и родители-чемпионы и уж тем более все документы далекоооо не гарантируют, что
> само животное обладает выдающимися данными и будет давать прекрасное потомство..
Ларис, да...но тем не менее это потомство будет правильное потомство, относительно потомства от родителей без документов и чемпионских титулов...если не бумаги то что гарантирует чистоту линий и здоровье, честное слово хозяев любой собачки? Мое мнение ...можно конечно брать любую животину и вкладывать в нее душу, любовь не привязана к бумажкам, но если вы платите деньги, то хорошо бы получить минимальные гарантии породности и здоровья щенка...не знаю как у других пород...у наших бульдогов сейчас очень распространен при продаже гарантийный лист с анализами и тестами родителей и их потомства(если щенки подрощенные) на здоровье заводчики дают гарантии подтвержденные тестами и анализами.....
ну и надо знать по отзывам хотябы у кого брать надо а у кого нет.... разведенцев и конвеер еще никто не отменял.....пардоньте что не в тему...просто наболело.....
я вот в Москве пробивала кошачьи питомники ориенталов, они продают котов с договорами резервирования и актов-передачи, документами и пр. питомник все есть по документам, а питомника по сути в реестрах нигде нет ...
-
Золли
92: Patrik: Тань,там писала Оля а не я:))) но я с Олей полностью согласна:)) Сейчас столько скрывается инфы о здоровье,психике и т.д,что гарантия того,что получишь то что надо можно только когда хорошо знаешь родителей и их предков. А титулы......
-
Patrik
ой.. Золли, не узнала Вас в гриме(Ларис прости обозналась).....но я с Олей тогда тоже согласна, но не по всем пунктам
титулы не у всех подтверждают чемпионство и не у всех экспертов покупаются...по деревням и весям ты имеешь ввиду наезжают, где 2,5 собак...Я за свою породу могу сказать, что если на моно приходят 3-5 собак, то НКП в след. году не даст разрешение на проведение в этой "деревне" ....у нас так, и я рада что порядок восстанавливается хоть в отдельно взятой породе
-
Золли
ну совсем заоффтопили....извините ....Тань,мы говорим про собак(например сук) с заслуженными титулами,но в сочетании с разными кобелями дающих очень больное потомство.
-
Patrik
и....такое бывает...сама на это попалась
...все, ни слова о чистоте породы и здоровье, давайте о ветлечебнице....ждем открытия
-
TaDam
88: X3 пишет:
> а на выставках вам что сказали ?
Мы на выставки еще не ездили. И наша заводчица сказала, что это не обязательно. В клубе по экстерьеру кошки и кота решают сколько будет стоить потомство и для каких целей будут продаваться котята. Да я и зарабатывать на этом не собираюсь - многие мои друзья увидев мою кошку захотели такую же - почему бы им не помочь завести этих замечательных милах.
> а на выставках вам что сказали ?
Мы на выставки еще не ездили. И наша заводчица сказала, что это не обязательно. В клубе по экстерьеру кошки и кота решают сколько будет стоить потомство и для каких целей будут продаваться котята. Да я и зарабатывать на этом не собираюсь - многие мои друзья увидев мою кошку захотели такую же - почему бы им не помочь завести этих замечательных милах.
97: TaDam:
простите,а вы не заглядывали в объявления о продаже котят?без документов(да и с ними) сомнительного качесва уже предостаточно,еще и в приют их начали отдавать,т.к. надоедают/не ходят в лоток/аллергия....пожалейте лучше кошку..
простите,а вы не заглядывали в объявления о продаже котят?без документов(да и с ними) сомнительного качесва уже предостаточно,еще и в приют их начали отдавать,т.к. надоедают/не ходят в лоток/аллергия....пожалейте лучше кошку..
-
TaDam
98: luky6 пишет:
> 97: TaDam:
> простите,а вы не заглядывали в объявления о продаже котят?без документов(да и с ними) сомнительного качесва уже
> предостаточно,еще и в приют их начали отдавать,т.к. надоедают/не ходят в лоток/аллергия....пожалейте лучше кошку.
> .
Простите, а при чем здесь это?
> 97: TaDam:
> простите,а вы не заглядывали в объявления о продаже котят?без документов(да и с ними) сомнительного качесва уже
> предостаточно,еще и в приют их начали отдавать,т.к. надоедают/не ходят в лоток/аллергия....пожалейте лучше кошку.
> .
Простите, а при чем здесь это?
99: TaDam:
просто многие с этого начинали(мои знакомые,увидев мою кошку/собачку,захотели от нее котят/щенков),а потом хозяин суки/кошки не знает что делать с малышами..(как правило,после рождения малышей покупатели сразу куда-то исчезают...)
ПыСы.дело ваше,просто привожу пример последствий таких вязок.
просто многие с этого начинали(мои знакомые,увидев мою кошку/собачку,захотели от нее котят/щенков),а потом хозяин суки/кошки не знает что делать с малышами..(как правило,после рождения малышей покупатели сразу куда-то исчезают...)
ПыСы.дело ваше,просто привожу пример последствий таких вязок.
я с выше изложенным согласна.К сожалением сначала до вязки есть хозяева на котят.а как приходит время их отдавать ,то эти новые хозяева куда то исчезают.Сама лично знаю.Эта тема избита.Лучше разговоривать по ветлечебнице,хотя она еще не открылась.Привозить из НН новгорода точно сказали будут когда набирут определенное колличество вопросов к узкому специалисту(как я поняла),но честно как это будет не представляю.Животные же ждать не будут.
почему тишина по поводу открывшейся клиники ЗООВЕТ?) где обещанная реклама, которую никак не пропустить?!)
-
fresco
102: Ready_Steady, ну вы же не пропустили
И даже сами за некую рекламу поработали)
И даже сами за некую рекламу поработали)
-
lakmus
А просто, без назначения ветеринара, можно ли будет сдавать анализы животного в этой клинике? Будет ли принимать сам А. Б. Киблицкий? Совсем не радует тот факт, что туда "переселилась" половина состава из старой вет. клиники, особенно неприятный сюрприз связан с сотрудницей, чья фамилия на букву Б.
, при таком раскладе боюсь даже новое оборудование не поможет
, ситуацию спасут только приезжие врачи, если конечно они будут, или сам АБ, огромная надежда, что всё таки он будет принимать.
-
Patrik
Ребята когда откроют клинику и будет ли вызов врача на дом?
-
Patrik
Где сдать анализы кошке на вирусы: микоплазму, хламидиоз и герпесвирусную инфекцию? Нужен грамотный врач, у нас хронич. чихание и зеленые сопли(то обострение, то ремиссия, антибиотиков курс не помог). Кошка-экзот. Подскажите к кому обратиться?
-
fresco
Клиника же частная, так что сдавайте наздоровье. Как мне видится. Хоть с назначением, хоть без.
И она уже открылась. В здании "Снежинки" - прачечная на Куйбышева, рядом с бывшей Дорой.
P.S. попробую вечером телефон её узнать.
И она уже открылась. В здании "Снежинки" - прачечная на Куйбышева, рядом с бывшей Дорой.
P.S. попробую вечером телефон её узнать.
ходили в клинику на разведку:
анализы крови будут брать через 2 недели, еще там что- то не готово,
УЗИ будет на следующей неделе.
Телефон 6-99-20
будни: с 9:00 до 21:00
суббота с 9:00 до 16:00
анализы крови будут брать через 2 недели, еще там что- то не готово,
УЗИ будет на следующей неделе.
Телефон 6-99-20
будни: с 9:00 до 21:00
суббота с 9:00 до 16:00
-
Patrik
в воскресенье не работают, дежурного врача на экстренные вызовы нет
108: Гостья из настоящего:
А что там с рентгеном? Не известно?
Про рентген сегодня не спрашивала, но они планировали рентген и, вроде, аппарат закупали.
-
Барс
Вет аптеки пока нет, но будет обязательно. Для её открытия нужна лицензия, которая пока в стадии получения. АБ пока ведёт приём. Но боюсь, если вся административная работа будет на нём, то времени у него на приём не останется. Очень печально, если его заменят врачи из нашей городской ветлечебницы. Тогда какой смысл был открывать новую? Поставили бы аппаратуру в старую и работали бы как прежде. В городе не хватает профессиональных врачей в первую очередь!
113: Барс пишет:
> Очень печально, если его заменят врачи из нашей городской ветлечебницы. Тогда какой смысл был открывать новую? >Поставили бы аппаратуру в старую и работали бы как прежде. В городе не хватает профессиональных врачей в первую >очередь!
Ну с чего все решили, что если откроют новую клинику, то в ней автоматически появятся новые врачи?
Где других брать-то?
Возможно, что частное врачевание замотивирует наконец-то таки наших айболитов неустанно повышать свой профессионализм. Но! Как и у любого врача, главное в этой профессии - призвание. А вот с ним кааааак раз и не густо, увы.
Аппаратуру в новой ставит частный бизнес, а в старой - бюджет. Почувствуйте разницу.
Прогресс уже налицо - хоть анализы можно будет в штатном режиме сдавать.
> Очень печально, если его заменят врачи из нашей городской ветлечебницы. Тогда какой смысл был открывать новую? >Поставили бы аппаратуру в старую и работали бы как прежде. В городе не хватает профессиональных врачей в первую >очередь!
Ну с чего все решили, что если откроют новую клинику, то в ней автоматически появятся новые врачи?
Где других брать-то?
Возможно, что частное врачевание замотивирует наконец-то таки наших айболитов неустанно повышать свой профессионализм. Но! Как и у любого врача, главное в этой профессии - призвание. А вот с ним кааааак раз и не густо, увы.
Аппаратуру в новой ставит частный бизнес, а в старой - бюджет. Почувствуйте разницу.
Прогресс уже налицо - хоть анализы можно будет в штатном режиме сдавать.
-
Барс
Что мешало нашим ветврачам относиться добросовестно к своей работе раньше? Маленькая зарплата? Известно, что в структуру медицины и образования идут из-за призвания, а не из-за "бобла". И почему они должны изменить своё отношение на новом месте? Сначала новая ветлечебница была задумана именно с приездом новых врачей. Но это оказалось самой сложной задачей. Да, вы правы, с кадрами у нас напряг, как и везде. Конечно, новая лечебница нужна и с диагностикой будет проще. Просто опасаюсь, что новое хорошее начинание закончится, как всегда, не так, как хотелось.
янтарь
Заголовок сообщения: Re: Ветлечебница Ответить с цитатой
На прошлой неделе встретила на улице А.Б., как всегда разговорились. Он сказал, что рентген будет! через 2 месяца, т.к. много суеты с лицензией, разрешениями разными и прочими бумагами, всё таки это серьёзный аппарат, поэтому так.
Заголовок сообщения: Re: Ветлечебница Ответить с цитатой
На прошлой неделе встретила на улице А.Б., как всегда разговорились. Он сказал, что рентген будет! через 2 месяца, т.к. много суеты с лицензией, разрешениями разными и прочими бумагами, всё таки это серьёзный аппарат, поэтому так.
117: вет.врач пишет:
> Очень Жаль!
А с Барсом я полностью согласна!
> Очень Жаль!