Боюсь что твой муж будет ко мне иметь большие претензии в этом случае
Клуб Любителей Кошек "Ласковый Зверь"
89: pushinka
-
pushinka
90: X3
Я вообще-то про диалог
Ну что за разговор "ОТСТАНЬ от меня со СВОИМ пивом"... Я в ужасе просто... Уже Простоквашино напоминать начинает: "Сначала полдня за ним бегаешь чтобы сфотографировать, а потом еще полдня чтобы фотокарточку отдать"
Я вообще-то про диалог
Ну что за разговор "ОТСТАНЬ от меня со СВОИМ пивом"... Я в ужасе просто... Уже Простоквашино напоминать начинает: "Сначала полдня за ним бегаешь чтобы сфотографировать, а потом еще полдня чтобы фотокарточку отдать"
-
pushinka
pushinka :
> Ну и есть ещё 2 кота серебристо-чёрный табби д.р. 09.03.07 (фолд и страйт)
> 4-5 т.р. Фотки наверное в выходные будут если интересно кому.
>
> Так что вот так. Котята в Кирове. Доставка по маршруту Киров - Нижний Новгород
> - Саров не проблема.
Два вискасных проданы
> Ну и есть ещё 2 кота серебристо-чёрный табби д.р. 09.03.07 (фолд и страйт)
> 4-5 т.р. Фотки наверное в выходные будут если интересно кому.
>
> Так что вот так. Котята в Кирове. Доставка по маршруту Киров - Нижний Новгород
> - Саров не проблема.
Два вискасных проданы
pushinka, добрый вечер!
Можно вопрос: ну очень срочно потребовался персидский котенок, девочка. Я сама собачница и кому звонить вообще не представляю))). Не могли бы Вы узнать, нет ли случайно в продаже? Съездить за котенком в другой город не проблема. Заранее спасибо.
Можно вопрос: ну очень срочно потребовался персидский котенок, девочка. Я сама собачница и кому звонить вообще не представляю))). Не могли бы Вы узнать, нет ли случайно в продаже? Съездить за котенком в другой город не проблема. Заранее спасибо.
так...хм. Окрас рыжий (правильный термин подобрала?)))). Не под кастрацию, выставками заниматься скорее всего будут, но вот насчет котят от нее не знаю.
Насколько я поняла, хотят породистого, так что достаточно дорогого котенка им можно предложить (просто в ценах на котят ну совсем не разбираюсь).
Насколько я поняла, хотят породистого, так что достаточно дорогого котенка им можно предложить (просто в ценах на котят ну совсем не разбираюсь).
-
pushinka
95: Ольга_п
Ладно, узнаю. В городе-то искали уже или как? Могу дать телефон.
Ладно, узнаю. В городе-то искали уже или как? Могу дать телефон.
Нет, в городе не искали. Дайте телефон пожалуйста. Спасибо.
-
pushinka
97: Ольга_п Напишите мне на эл. почту - скину Вам фотки перса-девочки рыженькой из московского питомника
-
pushinka
83: Lelka Кот обалденно ласковый, умничка, глаза красивые, только вот он их все время жмурил (надеюсь от удовольствия
). Хорошая жесткая ость, положеная буква М на лбу, достаточно тяжелый костяк, мощные лапы. Мне нравится... Жаль только "вампирчика" не застали...
Ну что, выкладываю фоторепортаж со смотрин:

Хороший сильный подбородок:

"Вот везде ей надо - хвост пощупать, в уши заглянуть... Может еще зубы показать и паспорт принести?"

"Ладно, так и быть - почешите мне живот... нет, не там - левее, еще левее... теперь повыше... вот теперь хорошооооо..."

И немного юмора напоследок:
- Девочка, а почему ты все время улыбаешься?
- Да это я не улыбаюсь, это мне мама косички туго заплела.

В роли мамы - я
Ну что, выкладываю фоторепортаж со смотрин:

Хороший сильный подбородок:

"Вот везде ей надо - хвост пощупать, в уши заглянуть... Может еще зубы показать и паспорт принести?"

"Ладно, так и быть - почешите мне живот... нет, не там - левее, еще левее... теперь повыше... вот теперь хорошооооо..."

И немного юмора напоследок:
- Девочка, а почему ты все время улыбаешься?
- Да это я не улыбаюсь, это мне мама косички туго заплела.

В роли мамы - я
-
Lelka
100: pushinka, ой, захвалили
Я вот что подумала, а может его и вправду попросить, чтоб паспорт-то принес? Вдруг, да и принесет
-
Lelka
102: pushinka, хм, портмоне, говорите? Это интересно. Может там у него и сбережения имеются...
-
pushinka
103: Lelka
Вот-вот! А то кота приютили, а докУменты спросить забыли. Безответственно, девушка...
Как там с новичком? Никто в него еще не влюбился?
Вот-вот! А то кота приютили, а докУменты спросить забыли. Безответственно, девушка...
Как там с новичком? Никто в него еще не влюбился?
-
Lelka
104: pushinka, мда. Действительно. Но если ты спросишь, сделаю ли я так еще... Я скажу, что безусловно сделаю.
Насчет новичка сейчас еще в газету кину объявление. Пока никому не приглянулся
Насчет новичка сейчас еще в газету кину объявление. Пока никому не приглянулся
-
pushinka
Создаем электронную единую базу данных по кошкам нашего города. Желающие звоните 5-27-56 или 8-920-256-32-85.
106: pushinka
А смысл какой ? Или это для породистых кошек ?
А смысл какой ? Или это для породистых кошек ?
-
pushinka
107: X3
Смысл в том, что есть куча данных, но часть из них устарела - кто-то уже умер, кого-то кастрировали и т.д. Поэтому обновляем существующую базу правдоподобными сведениями. Когда выставку готовишь - проще всех найти: уже не тратишь время на "мертвую" информацию. А в выставках и домашние кошки учавствуют. В прошлом году из 45 участников только 15 были породистыми. Но от этого выставка не была менее значимой и зрелищной. Опять же котят проще пристраивать когда есть единая база данных.
Смысл в том, что есть куча данных, но часть из них устарела - кто-то уже умер, кого-то кастрировали и т.д. Поэтому обновляем существующую базу правдоподобными сведениями. Когда выставку готовишь - проще всех найти: уже не тратишь время на "мертвую" информацию. А в выставках и домашние кошки учавствуют. В прошлом году из 45 участников только 15 были породистыми. Но от этого выставка не была менее значимой и зрелищной. Опять же котят проще пристраивать когда есть единая база данных.
108: pushinka
Все понятно, спасибо.
Все понятно, спасибо.
-
Интересно
Подскажите пожалуйста, кто - нибудь в Сарове занимается разведением такой породы кошек - Корниш Рекс? Куда обратится?
-
Гость
Вы все чего, в основную тему, типа про жывотных, не смотрите??? Мое животное самца хочет, без выгоды для меня (да я и не спрашивал
))))))
ну пасматрите, типа, кошак конкретный. И бабла принести может. Думайте, Люди.
ну пасматрите, типа, кошак конкретный. И бабла принести может. Думайте, Люди.
-
Lolek
108: pushinka
А такой вопрос. В городе есть котята британцы окраса голубого или русские голубые котята?
А такой вопрос. В городе есть котята британцы окраса голубого или русские голубые котята?
-
Lelka
113: Lolek, Пушинка больше в Сарове не живет, поэтому вряд ли сможет ответить.
-
Lolek
114: Lelka
Получается что в городе больше нет кошачьего клуба?
Получается что в городе больше нет кошачьего клуба?
-
Lelka
115: Lolek, получается, что нет.
В принципе, если очень надо - могу попробовать ее вызвонить и выяснить насчет котят голубого окраса. Но вряд ли она в курсе.
Можете попробовать сами позвонить в Акбар - вроде они немного занимаются и кошками тоже.
А еще можно поискать в интернете - в Нижнем наверняка полно.
Через сайт газеты "Из рук в руки", например.
В принципе, если очень надо - могу попробовать ее вызвонить и выяснить насчет котят голубого окраса. Но вряд ли она в курсе.
Можете попробовать сами позвонить в Акбар - вроде они немного занимаются и кошками тоже.
А еще можно поискать в интернете - в Нижнем наверняка полно.
Через сайт газеты "Из рук в руки", например.
-
Lolek
Через интернет можно... я уже и телефоны в НН достал... просто думал что в городе может кто то занимается РГ или британцами голубого окраса.
-
pushinka
116: Lelka
Дык ты б меня хоть по какому-нибудь поводу вызвонила, пропащая
))))))
Дык ты б меня хоть по какому-нибудь поводу вызвонила, пропащая
-
Lelka
118: pushinka, как тебя вызвонить, если ты трубку ни фига не берешь? Сама бы позвонила для разнообразия.