Спасибище!!! Смотрела с огромным удовольствием
Лошади
89: Золли:
-
Aletta
Девушки, кто в лошадях соображает? Скажите, пожалуйста, что с седлом не так? И чего из того, что происходит на этой фото происходить не должно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Aletta
http://vk.com/wall-41939645_67322
Кто-нибудь видит запись? Если не видно, то как ее выложить? Я вчера полчаса угарала=)))
Кто-нибудь видит запись? Если не видно, то как ее выложить? Я вчера полчаса угарала=)))
-
masha palenova
Кто за мной мне интересно так следит? Прям маньяки увидели в январе одну фото теперь отслеживают что мы делаем с лошадьми, офигеть!
-
Nstory
Форумчане, помогайте! В городе кто-нибудь сейчас на лошадях катает? Или помогите найти в ближайших окрестностях. В Хвощах уже лошадей нет. Вчера пытались детей съездить покатать. В Хвощах женщина сказала, что лошади переехали в Аламасово, но толком не объяснила как доехать (или мы - девочки со своим топографическим кретинизмом не поняли
). В Яковлевку тоже дороги не знаем. И не издевайтесь, пожалуйста - типа "кто ж не знает дороги в Яковлевку"
... Мне просто очень подробно надо дорогу объяснять, я и в трех соснах заблужусь... На аэродроме может катают, или на заставе? Ну или телефончик скиньте в личку, - буду признательна. Спасибо.
-
masha palenova
Да из Хвощей они переехали, но катать там вас не будут! Есть в городе перед кпп3 лошади. За кпп есть конюшня, естьв Яковлевке перед Девеевым, в Осиновке, эта деревня на стыке дивеевом, В Сатисе есть лошадка, но незнаю там катают или нет)
91: Aletta пишет:
>что с седлом не так?
Не специалист, но, по-моему, без вальтрапа некомильфо.
>что с седлом не так?
Не специалист, но, по-моему, без вальтрапа некомильфо.
94: Nstory:
В личку написала.
В личку написала.
-
Aletta
96: Гостья из настоящего: ,
ни вальтрапа, ни что хуже, потника. так от спины скоро ничего не останется.
ни вальтрапа, ни что хуже, потника. так от спины скоро ничего не останется.
-
masha palenova
это седло, со встроенным вальтрапом! снизу из натуральных тканей которые не натирают спину, если вы незнаете зачем врете!
-
Aletta
99: masha palenova: с трудом верится
. Почему-то я 9 лет сижу в седле (и на нормальных конюшнях, не в сараях) и ни разу такого чуда не видела. И гугл не выдает мне седел со встроенным вальтрапом. А знаете, почему? Потому, что нету таких
И это либо ваши придумки, либо хозяева лошадок лапшу на уши вам навешали. А это обычное старое седло, которые в нормальных конюшнях уже давно повыкидывали.
-
sov
Появились 3 красивых белых лошади в Кременках. На них семья беженцев пришла из Украины.
-
sov
Пообщалась с "Хвощами" и с "3 КПП". Нигде мест для лошадей нет. Хозяева лошадей скоро их переведут в "Слободу". Ищем недорогое жилье в Дивеево.
-
Василий Ив.
Всем спасибо!!! Лошади в "Дивеевской слободе". Мы приглашаем детей и взрослых покататься на наших добрых и ласковых лошадках.
Наши контакты:
"Конное подворье Боня"
тел. +79101272991 Василий Иванович
Наши контакты:
"Конное подворье Боня"
тел. +79101272991 Василий Иванович
-
sov
Очень хочется, чтобы лошадки зарабатывали себе на корм. Василий Иванович! Старайтесь!
-
ЗимнееСолнце
> От себя добавлю:) Замечательные люди,шикарная природа и великолепные лошади:) Алена, я очень рада, что мы познакомились:)
>
Аленчик взаимно! )) Спасибо )
>
Аленчик взаимно! )) Спасибо )
-
ЗимнееСолнце
Наши лошадки
-
Ромыч
28 июля пройдут соревнования по конкуру (преодоление препятствий) между двумя конными клубами Сарова!
После соревнований вы увидите показательные выступления в исполнении Хонкаса и Монархии и сможете прокатиться верхом!
Отличное настроение гарантируется!?
После соревнований вы увидите показательные выступления в исполнении Хонкаса и Монархии и сможете прокатиться верхом!
Отличное настроение гарантируется!?
111: Ромыч:
Место проведения, время, зрители приветствуются или сугубо межклубное "пати"?
Место проведения, время, зрители приветствуются или сугубо межклубное "пати"?
112: Эстер пишет:
> 111: Ромыч:
> Место проведения, время, зрители приветствуются или сугубо межклубное "пати"?
Поддержу)) Мне тоже интересно)))
> 111: Ромыч:
> Место проведения, время, зрители приветствуются или сугубо межклубное "пати"?
Поддержу)) Мне тоже интересно)))
-
Ромыч
Мероприятие открытое
Берите с собой детишек! После соревнований их можно будет покатать на лошадке
Соревнования будут проходить в п.Орешки во второй половине дня. Когда будет известно точное время - напишу в теме
Берите с собой детишек! После соревнований их можно будет покатать на лошадке
Соревнования будут проходить в п.Орешки во второй половине дня. Когда будет известно точное время - напишу в теме
-
Ромыч
Внимание! Изменилась дата соревнований!
Конкур состоится в субботу в 10:30, в п.Орешки.
Соревнования пройдут между КСК"Феникс" и КСК около 3КПП.
Конкур состоится в субботу в 10:30, в п.Орешки.
Соревнования пройдут между КСК"Феникс" и КСК около 3КПП.
если кто-то из саровских поедет, присоединилась бы на предмет фотосъемки (я с машиной)
-
Ромыч
По техническим причинам соревнования по конкуру перенесены на 31 июля на 10:30
Приезжайте поддержать юных всадников
Приезжайте поддержать юных всадников
таки ау.
если кто-то составит компанию и побудет рассказчиком, съезжу
если кто-то составит компанию и побудет рассказчиком, съезжу