Знакомьтесь, наши Чемпионы
brabantik пишет:
>Не лезь ты к моим собакам.
позвольте, я к вашим собакам и не лезу... было бы к чему...
Тема открыта про чемпионство, и у нас с вами разговор ведется о факте присвоении титула. Вы сами себе противоречите, не обращая внимание на то, о чем толкую я...
brabantik пишет:
>ЧМира и Чевропы получают 2собаки ( сука и кобель ) Вице получает Резерв.
и я об этом же. Но только Резерв лучшей суки и Резерв лучшего кобеля.
Т.е. в сравнение выходят первые собаки классов и сравниваются на лучшего представителя породы по полу.
А в вашем случае собака из класса не вышла. Следуя нехитрым логическим рассуждениям, на основании вашей же цитаты, вывод напрашивается один - не выйдя из класса, Вице- чемпиона Европы или Мира получить нельзя.
>Не лезь ты к моим собакам.
позвольте, я к вашим собакам и не лезу... было бы к чему...
Тема открыта про чемпионство, и у нас с вами разговор ведется о факте присвоении титула. Вы сами себе противоречите, не обращая внимание на то, о чем толкую я...
brabantik пишет:
>ЧМира и Чевропы получают 2собаки ( сука и кобель ) Вице получает Резерв.
и я об этом же. Но только Резерв лучшей суки и Резерв лучшего кобеля.
Т.е. в сравнение выходят первые собаки классов и сравниваются на лучшего представителя породы по полу.
А в вашем случае собака из класса не вышла. Следуя нехитрым логическим рассуждениям, на основании вашей же цитаты, вывод напрашивается один - не выйдя из класса, Вице- чемпиона Европы или Мира получить нельзя.
а на наших цацибах вторую суку из класса чемпионов могут взять на сравнение для получения р.цациба.
там были другие правила?
там были другие правила?
Мы получили RCAC, выходили на RCACIB, заняли 2 место. Еще вопросы есть? Оле надо просто придраться к чему-то, нет чтобы похвалить собак, все титулы были заслужены этими собаками и почти все собаки моего разведения и известны всей Россиии это очень приятно и щенки мои продолжают и дальше прославлять мой питомник. И хочу сказать спасибо всем владельцам моих щенков!!!
brabantik пишет:
> Мы получили RCAC, выходили на RCACIB, заняли 2 место. Еще вопросы есть? Оле надо просто придраться к чему-то,
>нет чтобы похвалить собак, все титулы были заслужены этими собаками
Я не придираюсь и не обесцениваю заслуги ваших собак. Не передергивайте, пожалуйста. Просто не надо нести в народ искаженные факты. Титул Вице чемпиона Европы как и чемпиона Европы - очень весомый и престижный, и я понимаю страстное желание иметь его у себя в зачете. Но не надо выдавать желаемой за действительное
И во лжи и предвзятости меня обвинять не надо. Я пока еще надеюсь на свою память. Спешиал для brabantik прилагаю "подтверждающую информацию".
Из архивной переписки с грифонячьих форумов:
>Basik, знаю также, что ездили из Нижегородской области (г. Саров) два брабанта.
>кобель Галентваген (тоже ребенок от Дьюти) - третий отл. в юниорах-кобелях
>и сука-брабантка местного разведения - RCAC в открытом классе.
Ну и немного официоза;
>Re: ВЫСТАВКИ
>« Ответ #309 : 21 Июнь 2007, 16:26:13 »
Результаты Европы-2007!
Малый брабансон
Кобели
Класс юниоров
Leo Belgicus Coryphee CAJC JEV
Grandis Shikarny iz Mira Zved 2 отл.
Galenvagen Padarok iz Mira Zved 3 отл.
Промежуточный класс
Blue Bays Entranger de Ma Vie CAC CACIB BOB EV
Открытый класс
Zhora Krasavets iz Mitkov Ekateriny САС
Rickshaw Black Rain at Roxmavel Res.CAC
Класс чемпионов
Blue Bays de Mom Chargin CAC
Donni Brasko Res.CAC
Leo Belgicus in The Line of Duty 3отл.
Godzilla iz Mitkov Ekateriny 4 отл.
СУКИ
Промежуточный класс
Faiter Evita Born To Please CAC Res.CACIB
Открытый класс
Zhar Ptitsa iz Mitkov Ekateriny САС
Runors Runny Roxmavel Res.CAC
Класс чемпионов
Djacky Brown CAC CACIB EV
Sarovskiy Suvenir Darina Res.CAC
> Мы получили RCAC, выходили на RCACIB, заняли 2 место. Еще вопросы есть? Оле надо просто придраться к чему-то,
>нет чтобы похвалить собак, все титулы были заслужены этими собаками
Я не придираюсь и не обесцениваю заслуги ваших собак. Не передергивайте, пожалуйста. Просто не надо нести в народ искаженные факты. Титул Вице чемпиона Европы как и чемпиона Европы - очень весомый и престижный, и я понимаю страстное желание иметь его у себя в зачете. Но не надо выдавать желаемой за действительное

И во лжи и предвзятости меня обвинять не надо. Я пока еще надеюсь на свою память. Спешиал для brabantik прилагаю "подтверждающую информацию".
Из архивной переписки с грифонячьих форумов:
>Basik, знаю также, что ездили из Нижегородской области (г. Саров) два брабанта.
>кобель Галентваген (тоже ребенок от Дьюти) - третий отл. в юниорах-кобелях
>и сука-брабантка местного разведения - RCAC в открытом классе.
Ну и немного официоза;
>Re: ВЫСТАВКИ
>« Ответ #309 : 21 Июнь 2007, 16:26:13 »
Результаты Европы-2007!
Малый брабансон
Кобели
Класс юниоров
Leo Belgicus Coryphee CAJC JEV
Grandis Shikarny iz Mira Zved 2 отл.
Galenvagen Padarok iz Mira Zved 3 отл.
Промежуточный класс
Blue Bays Entranger de Ma Vie CAC CACIB BOB EV
Открытый класс
Zhora Krasavets iz Mitkov Ekateriny САС
Rickshaw Black Rain at Roxmavel Res.CAC
Класс чемпионов
Blue Bays de Mom Chargin CAC
Donni Brasko Res.CAC
Leo Belgicus in The Line of Duty 3отл.
Godzilla iz Mitkov Ekateriny 4 отл.
СУКИ
Промежуточный класс
Faiter Evita Born To Please CAC Res.CACIB
Открытый класс
Zhar Ptitsa iz Mitkov Ekateriny САС
Runors Runny Roxmavel Res.CAC
Класс чемпионов
Djacky Brown CAC CACIB EV
Sarovskiy Suvenir Darina Res.CAC
Таким образом, возвращаемся в к тому, что было
- Дарина не имеет титула вице Чемпиона Европы.
Согласно результатам Чемпион Европы сука - Djacky Brown CAC CACIB EV
Вице Чемпион Европы - Faiter Evita Born To Please CAC Res.CACIB
Еще раз повторюсь, что все чемпионы достойны нашего уважения и восхищения ими. А brabantik дальнейших побед и успехов на выставках и в разведении шикарных брабантов
- Дарина не имеет титула вице Чемпиона Европы.Согласно результатам Чемпион Европы сука - Djacky Brown CAC CACIB EV
Вице Чемпион Европы - Faiter Evita Born To Please CAC Res.CACIB
Еще раз повторюсь, что все чемпионы достойны нашего уважения и восхищения ими. А brabantik дальнейших побед и успехов на выставках и в разведении шикарных брабантов
Во первых, титула Вице Чемпиона Европы нет, во вторых Мы стали вторыми на RCACIB, и получается, что мы стали RВице Чемпионами Европы. Не знаешь не говори, можешь вешать, что угодно, я только рада, что мы хорошо съездили на Европу и мне скрывать нечего. И, оля, закрыли тему, ни кому не интересно читать все это. Не надо переводить личные отношения на показ. Я, наверно, в титулах разбираюсь побольше чем ты( у меня это работа). P. S. На этой выставке участвовали братя и сестры моего кобеля и даже был папа и все уехали с титулами или оценкой отлично. Спасибо, Оля за рекламму!!!
95: brabantik:
всегда пжалста, никаких личных отношений и могу вас расстроить - в титулах вы разбираеться не больше других, в том числе и меня, увы, но это -тоже моя работа.
всегда пжалста, никаких личных отношений и могу вас расстроить - в титулах вы разбираеться не больше других, в том числе и меня, увы, но это -тоже моя работа.
Смирнова Ольга, brabantik:
Девчонки, давайте свои разборки по поводу титулов через личку. Не засаряйте тему. Всех владельцев чемпионов распугаете.
Девчонки, давайте свои разборки по поводу титулов через личку. Не засаряйте тему. Всех владельцев чемпионов распугаете.
Какой у вас тут серпентарий однако
Даже посмотреть приятно
дааа.....доберы Трацевского мне всегда нравились
Ну, раз доберманы пошли, устроим массовую атаку на веточку.
Моя любимица и красавица Модус Ост Галла Галаксис, мать Ибис Изиды.

Результаты выставок
Лучший Бэби на CACIB "Сезон в Нижнем". III место Best-in-show Beby первого дня. Нижний Новгород, октябрь 2002г. Судья Лизбет Мах.
ЛЩ "Мордовия-2003", III место на Best-in-show щенков. Судья Егорова (Москва).
ЛЮ на "Фауне" в Нижнем Новгороде. 16 марта 2003 года. Судья Тиц. II место на Best-in-show юниоров
Всякие еще ЛЮ и КЧК, САСы.
САСИБ на в-ке в Воронеже «Черноземье-2003». 26 окт.2003
Дзержинск 30 мая 2004 г. КЧК на региональной моно КЧК (ПК, КЧК, ЛПП ч/о, лучший доберман монопородной выставки)
Дзержинск 29 мая 2005 КЧК на региональной моно КЧК (ЛС ч/п, ЛПП ч/п, Лучший доберман)
Чемпион России.
может, еще чего было...
Моя любимица и красавица Модус Ост Галла Галаксис, мать Ибис Изиды.

Результаты выставок
Лучший Бэби на CACIB "Сезон в Нижнем". III место Best-in-show Beby первого дня. Нижний Новгород, октябрь 2002г. Судья Лизбет Мах.
ЛЩ "Мордовия-2003", III место на Best-in-show щенков. Судья Егорова (Москва).
ЛЮ на "Фауне" в Нижнем Новгороде. 16 марта 2003 года. Судья Тиц. II место на Best-in-show юниоров
Всякие еще ЛЮ и КЧК, САСы.
САСИБ на в-ке в Воронеже «Черноземье-2003». 26 окт.2003
Дзержинск 30 мая 2004 г. КЧК на региональной моно КЧК (ПК, КЧК, ЛПП ч/о, лучший доберман монопородной выставки)
Дзержинск 29 мая 2005 КЧК на региональной моно КЧК (ЛС ч/п, ЛПП ч/п, Лучший доберман)
Чемпион России.
может, еще чего было...
а где же наши чемпионы-доберманы-кобели??? тоже хочется посмотреть!!!
Наша доберманья ЗВЕЗДА -
Вайда Блэк Даймонд, вл. Саша Лихачев. Вайда тоже уже в возрасте. Лет 8, наверное.
Она очень успешно выставлялась! Побеждала бесты, становилась вице-победителем моно-националки (тогда моно выставки собирали по 150 собак где-то!)...
Лучший щенок породы. Первое место на щенячьем Best-in-show.
(Региональная выставка САС "Кубок Нижнего Новгорода-2001", 21-22 апреля. Судья Купляускас)
Лучший юниор монопородной выставки в Дзержинске!
Лучший юниор на САСIВ в Нижнем Новгороде. Судья - доберманист с мировым именем Хасси Ассенмахер. И снова удача в Бесте - второе место в юниорском Best-in-show.
(Международная выставка САСIВ "Сезон в Нижнем-2001". 13-14 октября).
Лучший представитель породы. Победитель второй группы. Третье место во взрослом Best-in-show.
(Региональная САС НООЛС. Нижний Новгород. 16.12.2001. Судья Иванов)
КЧК на монопородной выставке в Нижнем Новгороде.
(Региональная монопородная выставка КЧК. Нижний Новгород. 26.01.2002. Судья Купляускас)
ЕВРАЗИЯ. Победитель промежуточного класса.
(Международная выставка САСIВ "Евразия-2002", 23 февраля. Судья Тексейра)
VII-НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ДОБЕРМАН-СОЮЗА РОССИИ-2002. Победитель промежуточного класса. В сравнении на лучшую суку второе место. Вице-победитель ДСР!
(Национальная монопородная выставка ДСР-VII. ПК. II-BF. Судья Решнер (Германия)
R. CACIB. (Международная выставка CACIB "Сезон в Нижнем-2002". Судья Лизбет Мах)
ДСР-СОДРУЖЕСТВО-2002 (монопородка ранга ПК). 1 место в классе победителей. Вторая лучшая сука выставки! (VII. ДСР-Чемпионат Москвы "Содружество-2002". 8.12.02. ПК. II-BF. Судья Thord Bystrom (Швеция)

Вайда Блэк Даймонд, вл. Саша Лихачев. Вайда тоже уже в возрасте. Лет 8, наверное.
Она очень успешно выставлялась! Побеждала бесты, становилась вице-победителем моно-националки (тогда моно выставки собирали по 150 собак где-то!)...
Лучший щенок породы. Первое место на щенячьем Best-in-show.
(Региональная выставка САС "Кубок Нижнего Новгорода-2001", 21-22 апреля. Судья Купляускас)
Лучший юниор монопородной выставки в Дзержинске!
Лучший юниор на САСIВ в Нижнем Новгороде. Судья - доберманист с мировым именем Хасси Ассенмахер. И снова удача в Бесте - второе место в юниорском Best-in-show.
(Международная выставка САСIВ "Сезон в Нижнем-2001". 13-14 октября).
Лучший представитель породы. Победитель второй группы. Третье место во взрослом Best-in-show.
(Региональная САС НООЛС. Нижний Новгород. 16.12.2001. Судья Иванов)
КЧК на монопородной выставке в Нижнем Новгороде.
(Региональная монопородная выставка КЧК. Нижний Новгород. 26.01.2002. Судья Купляускас)
ЕВРАЗИЯ. Победитель промежуточного класса.
(Международная выставка САСIВ "Евразия-2002", 23 февраля. Судья Тексейра)
VII-НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ДОБЕРМАН-СОЮЗА РОССИИ-2002. Победитель промежуточного класса. В сравнении на лучшую суку второе место. Вице-победитель ДСР!
(Национальная монопородная выставка ДСР-VII. ПК. II-BF. Судья Решнер (Германия)
R. CACIB. (Международная выставка CACIB "Сезон в Нижнем-2002". Судья Лизбет Мах)
ДСР-СОДРУЖЕСТВО-2002 (монопородка ранга ПК). 1 место в классе победителей. Вторая лучшая сука выставки! (VII. ДСР-Чемпионат Москвы "Содружество-2002". 8.12.02. ПК. II-BF. Судья Thord Bystrom (Швеция)

107: brabantik:
помню Ланса еще щенком на площадке.когда занимались еще за ДЮСШ.... а сейчас ему 9....офигеть время летит
помню Ланса еще щенком на площадке.когда занимались еще за ДЮСШ.... а сейчас ему 9....офигеть время летит
а сына Вайды они не выставляли?
По моему нет, но у него первая степень по ОКД, жаль у меня фотки его нет.
112: brabantik:
у меня тоже только плохие его фото.
а что у нас в городе по немцам? вроде был хороший кобель...
у меня тоже только плохие его фото.
а что у нас в городе по немцам? вроде был хороший кобель...
Забыла написать, что все перечисленные доберманы имеют ОКД-1,
а мы с Гердой попробовали себя еще и в ИПО. сдали ИПО-1.
а мы с Гердой попробовали себя еще и в ИПО. сдали ИПО-1.
Мишка еще не чемпион, титулов писать не буду
Какие вы все красивые!!!
А у меня созрел чисто технический вопрос - нельзя ли эту веточку как-то поделить на подразделы или может хотя бы по группам собак поделить?
А то как только будет больше 10-15 страниц - уже первых не увидят (или последних, ведь читать веточку в 40 и более листов уже проблематично, некоторым станет лень листать...), может можно как-то выставки обсуждать прошедшие - ведь многие ездят, только желательно без "закидывания других помидорами" и выяснения, что у кого круче - те, кто получил желаемый титул - похвастаются, те, кто не получил - скромно могут промолчать...
Можно тогда было бы и обновлять какие-то личные странички, где вписывать новые выставочные результаты... (если уж не по породам, так хоть по группам...).
Хотя возможно, здесь это технически невозможно...?
А у меня созрел чисто технический вопрос - нельзя ли эту веточку как-то поделить на подразделы или может хотя бы по группам собак поделить?
А то как только будет больше 10-15 страниц - уже первых не увидят (или последних, ведь читать веточку в 40 и более листов уже проблематично, некоторым станет лень листать...), может можно как-то выставки обсуждать прошедшие - ведь многие ездят, только желательно без "закидывания других помидорами" и выяснения, что у кого круче - те, кто получил желаемый титул - похвастаются, те, кто не получил - скромно могут промолчать...
Можно тогда было бы и обновлять какие-то личные странички, где вписывать новые выставочные результаты... (если уж не по породам, так хоть по группам...).
Хотя возможно, здесь это технически невозможно...?