"Передержка" для котят
89: Кузьма:
нее..боюсь не сдержусь,разрыдаюсь,а мне все-равно не разрешат ее забрать
На приютских котяток пока только слюни пускаю.Съемная квартира,отпуск ..
нее..боюсь не сдержусь,разрыдаюсь,а мне все-равно не разрешат ее забрать
ой, не знаю... по-моему отпуск - не проблема
если есть желание - можно подойти, пообщаться, выбрать котеночка
оставить ему на содержание и поговорить с ребятами, кто занимается передержкой, чтоб до конца отпуска вам подержали котенка.
Главное потом - точно забрать
если есть желание - можно подойти, пообщаться, выбрать котеночка
оставить ему на содержание и поговорить с ребятами, кто занимается передержкой, чтоб до конца отпуска вам подержали котенка.
Главное потом - точно забрать
-
larissa
93: Смирнова Ольга:
Золотые слова! Было бы желание!
Зная laky6 - доверяю каждому ее слову! Если она решит, то ее поступок будет осознанным. Не будем давить на нее
Золотые слова! Было бы желание!
Зная laky6 - доверяю каждому ее слову! Если она решит, то ее поступок будет осознанным. Не будем давить на нее
-
Dinochka
Красавица Пушинка (теперь Триша) уже неделю живёт в новой семье, с новой подружкой Русью
95: Dinochka:
а че молчала?
очень здорово, что девочка нашла свой дом!
Гита - красотка
у меня в свое время жила русская голубая кошь, с тех пор не ровно дышу к таким окрасам...но уже нет возможности кисок содержать...
а че молчала?
очень здорово, что девочка нашла свой дом!
Гита - красотка
у меня в свое время жила русская голубая кошь, с тех пор не ровно дышу к таким окрасам...но уже нет возможности кисок содержать...
-
Dinochka
96: Смирнова Ольга:
Переживали, что с другой кошечкой не уживётся, грызлись сначала.
Переживали, что с другой кошечкой не уживётся, грызлись сначала.
94: larissa:
спасибо,Ларис)))
киска будет,обязательно,но не сейчас

киска будет,обязательно,но не сейчас
98: luky6:
ну конечно не сейчас...
но у тяя обязательно будет еще и киска и такса и мечта
не расстраивайся, мы тебе к тому времени еще насобираем
ну конечно не сейчас...
но у тяя обязательно будет еще и киска и такса и мечта
не расстраивайся, мы тебе к тому времени еще насобираем
102: Кузьма:
из дома выгонят- я к вам обращусь,а то у меня только двухместная
-
Bimko07
102: Кузьма пишет:
> 101: luky6:
> А у нас палатка есть.4 местная.
И у нас! если их соединить получится 2-х комнатный "шалашик"...
> 101: luky6:
> А у нас палатка есть.4 местная.
И у нас! если их соединить получится 2-х комнатный "шалашик"...
Ребята, извините, что пишу в вашей теме, но как-то не очень приятно получилось в другой - мое видимо неугодное сообщение удалили....
30: Midi пишет:
> У мамочки-героини забрали ещё 6 котят
!!!
а я вчера там играла с такими чудесными котятками!!!
ням!
У соседнего подъезда обалденно красивая и умная кошка Соня (жители там на клички не заморачиваются - все умницы - Сони))) вывела в мир двух деток.
Персиковый отважный мальчишка и трогательно-обворожительная девочка, нежная, как суфле.
Котятки пушистенькие, девочка белая, с дымчатыми отметинами и модным татуажем глаз...
Котятки чистенькие, достаточно доверчивые.
Наивные и неуклюжие пока

данное соообщение считаю возможным писать в передержке, т.к. жители котят кормят, при необходимости подлечивают, социализируют (по мере возможности) исключительно своими силами.
кто заинтересовался - звоните 7-92-77 Наталья, 7-92-84 Лена.
девочки вас встретят и помогут посмотреть котят
фоток к сожалению нет...
30: Midi пишет:
> У мамочки-героини забрали ещё 6 котят
а я вчера там играла с такими чудесными котятками!!!
ням!
У соседнего подъезда обалденно красивая и умная кошка Соня (жители там на клички не заморачиваются - все умницы - Сони))) вывела в мир двух деток.
Персиковый отважный мальчишка и трогательно-обворожительная девочка, нежная, как суфле.
Котятки пушистенькие, девочка белая, с дымчатыми отметинами и модным татуажем глаз...
Котятки чистенькие, достаточно доверчивые.
Наивные и неуклюжие пока
данное соообщение считаю возможным писать в передержке, т.к. жители котят кормят, при необходимости подлечивают, социализируют (по мере возможности) исключительно своими силами.
кто заинтересовался - звоните 7-92-77 Наталья, 7-92-84 Лена.
девочки вас встретят и помогут посмотреть котят
фоток к сожалению нет...
-
Dinochka
Наши маленькие жильцы подрастают, становятся всё краше и умнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бруня и Гита - редкостные красотки
-
dimozzz33
Пожалуйста, помогите мне с передержкой котенка недели на 3!!! В пятницу уезжаем в отпуск, а в деревне его оставлять не хочется. Киску зовут Бася (взяла ее из приюта на передержку), ходит исключительно в лоток с наполнителем, кушает все (и корм, и обычную еду, кроме молока). От меня сухой корм, наполнитель и лоток, если надо. В приют обратно ей никак нельзя((( Как только приеду, сразу же заберу (уж очень сильно мы к ней привыкли).
-
dimozzz33
Забыла телефон написать: +7-952-455-72-04 (в любое время) или 9-26-32 после 17:00 (кроме вторника)
-
larissa
110: dimozzz33:
Фото малышки!
Пожалуйста, помогите! Бася очень славная
В приемнике она просто погибнет!
На фото ей 1 месяц.
Фото малышки!
Пожалуйста, помогите! Бася очень славная
На фото ей 1 месяц.
Маленький котенок, ласковый и красивый. Может надо кому ? Пишите в ЛС.
-
Aussie
114: голкипер:
Люди делают это на бесплатной основе, просто помогают животным. Девочки волонтеры помогают кормами и лекарствами.
Люди делают это на бесплатной основе, просто помогают животным. Девочки волонтеры помогают кормами и лекарствами.
-
голкипер
115: Aussie:
я готов заплатить за это. мне интересно, сколько это стоит.
я готов заплатить за это. мне интересно, сколько это стоит.
-
голкипер
в общем, примерно через месяц, потребуется передержка для котенка. я оставлю ключи от квартиры. надо будет два раза в день приходить, кормить, поить. корм я оставлю, так же оставлю наполнитель для лотка, дважды в день надо давать витамины. два раза в день надо чистить лоток, выбрасывая отходы в пакет для мусора, который так же надо выбрасывать ежедневно. расплачусь только тогда, когда увижу своего питомца в целости и сохранности. вы не подумайте, что я слишком требователен, я просто хочу быть спокоен за своего котенка, когда меня рядом не будет. ваши предложения по цене?
-
Aussie
117: голкипер пишет:
> в общем, примерно через месяц, потребуется передержка для котенка. я оставлю ключи от квартиры.
Написала в ЛС
> в общем, примерно через месяц, потребуется передержка для котенка. я оставлю ключи от квартиры.
Написала в ЛС