Саровский клуб любителей кошек
-
hohloma
89: Полина Колюбакина:
А Вы покажите нам свою невесту
А Вы покажите нам свою невесту
тоже не поняли,почему Дивная кошка в итоге??????
Сегодня у Саровского клуба любителей кошек появился свой сайт www.sarcat.ucoz.ru ! Всех приглашаю перебраться туда и на форуме обсуждать интересующие вас темы!!!
И не забываем регистрироваться
тоже зарегестрировалась
96: иначе_нельзя:
95: luky6:
вообще я так думаю, что в скором времени можно туда перебраться
95: luky6:
вообще я так думаю, что в скором времени можно туда перебраться
97: Alabai:
один минус - оформление форума совсем не нравится
. не сказать что я привыкла к этому,я не только здесь сижу.
один минус - оформление форума совсем не нравится
98: иначе_нельзя:
такое формление я брала уже готовое! не машинками же кошачий сайт украшивать
такое формление я брала уже готовое! не машинками же кошачий сайт украшивать
99: Alabai:
я не про цвета и картинки. я про то, что он маленький и неудобный, то есть не на весь экран,а маленькая полосочка в середине. но это ИМХО. я просто высказала свое мнение
я не про цвета и картинки. я про то, что он маленький и неудобный, то есть не на весь экран,а маленькая полосочка в середине. но это ИМХО. я просто высказала свое мнение
100: иначе_нельзя пишет:
> 99: Alabai:
> я не про цвета и картинки. я про то, что он маленький и неудобный, то есть не на весь экран,а маленькая полосочка
> в середине. но это ИМХО. я просто высказала свое мнение
хм, странно, а у меня на весь экран
> 99: Alabai:
> я не про цвета и картинки. я про то, что он маленький и неудобный, то есть не на весь экран,а маленькая полосочка
> в середине. но это ИМХО. я просто высказала свое мнение
хм, странно, а у меня на весь экран
-
Dinochka
СДНЁМ КОШЕК!!!
Ты не бей меня хозяйка
В день святого кошака,
Положи на место тапок!
Ой бока мои бока!
Нет, не я нагадил в угол
Это муж твой или гугл
Ты же вечно в итернете,
Вот и бродят гуглы эти.
Все обои изодрали
А сегодня, вот те крест,
Две сосиски своровали,
Чтоб сожрать в один присест.
На вот лучше поздравленье
Гуглу покажи,
Чтоб и он промявкать мог
- Эх, вот это жизнь!
Ты не бей меня хозяйка
В день святого кошака,
Положи на место тапок!
Ой бока мои бока!
Нет, не я нагадил в угол
Это муж твой или гугл
Ты же вечно в итернете,
Вот и бродят гуглы эти.
Все обои изодрали
А сегодня, вот те крест,
Две сосиски своровали,
Чтоб сожрать в один присест.
На вот лучше поздравленье
Гуглу покажи,
Чтоб и он промявкать мог
- Эх, вот это жизнь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
hohloma
Уважаемые члены клуба! 9 марта все , кто может, приходите готовить зал к выставке. Сбор около Дворца пионеров в 14 часов. Необходимо будет расставить столы и собрать 28 клеток. Без вашей помощи нам не справиться.
103: hohloma:
где именно у дворца пионеров?
где именно у дворца пионеров?
-
hohloma
104: иначе_нельзя:
9 марта встречаемся у центрального входа в 14 часов. Если кто попозже придет - на вахте спрашивайте куда идти
9 марта встречаемся у центрального входа в 14 часов. Если кто попозже придет - на вахте спрашивайте куда идти
-
Ира
Саровский клуб любителей кошек в настоящее время приступил к официальной регистрации клуба в качестве общественной организации: Саровский КЛК "Див@ные кошки". Приглашаем всех заводчиков, владельцев и просто любителей семейства кошачьих пополнять наши ряды. Ближайшее собрание для действующих членов клуба планируется после майских праздников (скорее всего, в последние выходные мая), члены клуба будут оповещены о собрании по тел. или эл.почте. На повестке: 1) прошедшая выставка "Мартовские коты"... впечатления, жалобы и предложения на будущее от участников выставки и прочих присутствующих организаторов и посетителей; 2) планы на будущее в смысле выбора помещения для клубной аренды, окончательного определения Правления клуба; 3) определение стратегии клуба в плане получения лицензии WCF и проведения выставок экспертного класса и пр. 4) ШАШЛЫКИ и отдых на природе для всех действующих членов клуба со всеми своими кем хотите: детьми, кошками-котами и женами-мужьями!!! И друзьями и подругами!!!
-
Аннушка-я
Подскажите, маленький котёнок, 3 месяца, очень сильно царапается, больно и до крови, это игры у него такие))), как отучить? что сделать?
ну, для начала, хоть когти начните подстригать
-
A_n_n_A
109: Аннушка-я пишет:
> Подскажите, маленький котёнок, 3 месяца, очень сильно царапается, больно и до крови, это игры у него такие))), как
> отучить? что сделать?
из пульвизатора его или мухобойкой или строго говорите - нельзя
> Подскажите, маленький котёнок, 3 месяца, очень сильно царапается, больно и до крови, это игры у него такие))), как
> отучить? что сделать?
из пульвизатора его или мухобойкой или строго говорите - нельзя
111: Родя: А тапком газетой если?
-
WERT
Добрый день любителям кошек! ПОМОГИТЕ!
Мне нужно привезти кота из Москвы в мае.
Может ли кто-то дать на прокат пластиковую перевозку для кота????
Не хочется ради одного раза покупать преноску и кот обещает быть большим через пол года не во всякую перевозку наверно влезет
Мне нужно привезти кота из Москвы в мае.
Может ли кто-то дать на прокат пластиковую перевозку для кота????
Не хочется ради одного раза покупать преноску и кот обещает быть большим через пол года не во всякую перевозку наверно влезет
-
larissa
110: mur-r пишет:
> ну, для начала, хоть когти начните подстригать
С такими советами очень аккуратнее... А то сейчас и впрямь побегут стричь. Подстригать нужно очень!!!! аккуратно и внимательно, а вообще лучше не самим, а ветеринару.
Потому как нервные окончания повредить очень легко и неизвестно чем это все закончится.
> ну, для начала, хоть когти начните подстригать
С такими советами очень аккуратнее... А то сейчас и впрямь побегут стричь. Подстригать нужно очень!!!! аккуратно и внимательно, а вообще лучше не самим, а ветеринару.
113: WERT:
могу дать напрокат за шоколадку
могу дать напрокат за шоколадку
-
Rozet
114: larissa:
мы своему коту домашнему вообще никогда ногти не стрижем, это нормально?
мы своему коту домашнему вообще никогда ногти не стрижем, это нормально?
У Роди самый лучший совет:
Стричь когти необязательно, но я стригу иногда. К ветеринару тоже необязательно обращаться, можно и самим, только вот здесь посмотреть сначала, как это делается. А еще можно когтерезку приобрести.из пульвизатора его и строго говорите - нельзя