Заодно и стерилизовать бы надо всех у кого заворот.
Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Кома
Наконец-то!! А я все жду, ну когда же..
Африка, любовь моя!! Звезда!
Все такие ладные..красотуны!
(как принято ТТТ)
Африка, любовь моя!! Звезда!
Все такие ладные..красотуны!
(как принято ТТТ)
-
Svetilnik
906: Кома:
Дык с ноутом-то у меня вообще беда была...еле-еле спасла эти фотки.
Хозяев Африки постараюсь уговорить сходить на выставку с этой красоточкой. Очень надеюсь, что их это дело торкнет, кошка действительно достойная!
Дык с ноутом-то у меня вообще беда была...еле-еле спасла эти фотки.
Хозяев Африки постараюсь уговорить сходить на выставку с этой красоточкой. Очень надеюсь, что их это дело торкнет, кошка действительно достойная!
909: Кома:
картинка просто супер!!!!!!!!
p.s. извините,что не по теме...
-
Svetilnik
908: Кома:
Выставка-то будет. Только я вот думаю кого мне лучше выставить - Мону или деток? Скорее всего буду Мону выставлять, открою ей Гранд Интер Чемпиона.
Выставка-то будет. Только я вот думаю кого мне лучше выставить - Мону или деток? Скорее всего буду Мону выставлять, открою ей Гранд Интер Чемпиона.
-
лисичка1234
916: Svetilnik:
Скажите, а в ближайшее время ещё котята не ожидаются? Нам очень хочется приобрести розовую и абсолютно голую девочку.
Скажите, а в ближайшее время ещё котята не ожидаются? Нам очень хочется приобрести розовую и абсолютно голую девочку.
-
Svetilnik
918: Svetilnik:
то есть,если бы Лимон был шерстлявым,он был бы ярко-рыжим?
то есть,если бы Лимон был шерстлявым,он был бы ярко-рыжим?
-
Svetilnik
920: иначе_нельзя:
Почти...у Лимона окрас красный тэбби биколор (просто на фото этого не видно), т.е. если бы он был волосатым, он был бы ярко-рыжым с белым и полосатым ещё при этом.
Почти...у Лимона окрас красный тэбби биколор (просто на фото этого не видно), т.е. если бы он был волосатым, он был бы ярко-рыжым с белым и полосатым ещё при этом.
-
лисичка1234
а когда примерно появятся? Сколько примерно будет стоить девочка под стерилизацию? А по характеру как ласковые?
А мне и Монка очень нравится!!!Ну Лимон-это ну просто красавец с желтыми глазками!!!!!!!
-
Svetilnik
-
Svetilnik
923: luky6:
Монка у нас звездулька, на каждой выставке (из четырех последних за осень) в Бест выходила, и практически всегда становилась лучшей изо всех сфинксов (донских, петербургских и канадцев). Так что теперь можно смело утверждать, что она шоу-класс!
Монка у нас звездулька, на каждой выставке (из четырех последних за осень) в Бест выходила, и практически всегда становилась лучшей изо всех сфинксов (донских, петербургских и канадцев). Так что теперь можно смело утверждать, что она шоу-класс!
-
Svetilnik
А вообще что касаемо окрасов, то я очень люблю биколоров (с белым) и поинтовые окрасы во всех вариантах (это которые с голубыми глазами).
-
Дашка
926: Svetilnik:
Привет! Рада, что Мона опять станет мамой
! Клепу соответственно так же с этим событием
! Из последних деток мое сердце принадлежит Австралии
. С кем вязались девчонки? Как Заяц?
Привет! Рада, что Мона опять станет мамой
-
Svetilnik
927: Дашка:
Вязались с Зайцем, так что теперь ждем поинтовых деток от Моны.
Австралия сегодня переезжает на ПМЖ во Владимир, остается из малышни одна Асенька (Азия). Нафоткаю её в ближайшее время и покажу фотки. Такая ласкучая девочка, целуется, бодается, тарахтит как маленький моторчик, такой характер суперский у неё, родителей моих покорила своими ласками, они её обожают просто!
Вязались с Зайцем, так что теперь ждем поинтовых деток от Моны.
Австралия сегодня переезжает на ПМЖ во Владимир, остается из малышни одна Асенька (Азия). Нафоткаю её в ближайшее время и покажу фотки. Такая ласкучая девочка, целуется, бодается, тарахтит как маленький моторчик, такой характер суперский у неё, родителей моих покорила своими ласками, они её обожают просто!
-
Дашка
Молодцы, будем ждать с нетерпением! Рады за Австралию
!
Зайца кастрировали? Азия действительно тоже симпатичная девочка, будем рады если приедет жить в Саров
!!!
Витаминов и поцелуй от нас Клепоньке и Моне
!
Зайца кастрировали? Азия действительно тоже симпатичная девочка, будем рады если приедет жить в Саров
Витаминов и поцелуй от нас Клепоньке и Моне