Помогите купить бенгала хорошего качества.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Гагарина

№ 0 Сообщение Гагарина » 30 апр 2012 13:19

Дорогие форумчане,друзья,знакомые и просто гости!Я сталкнулась с проблемкой,а именно с покупкой бенгальского котенка.Не могу найти котенка хорошего качества и контрастной,закрытой розеткой.Нужна девочка.Помогите пожалуйста найти хороший питомник или заводчика у которого есть бенгалы высого качества.Знаю,что по нижегородской области их нет...к большому сожалению,только предлогают хорошие условия продажи не больше.Если есть у кого то информация,буду очень благодарна если поделитесь.За ранее спасибо!

Nata-lapka

№ 1 Сообщение Nata-lapka » 30 апр 2012 18:27

"шарьте" московские питомники...

Гагарина

№ 2 Сообщение Гагарина » 01 май 2012 22:10

Спасибо,но я не могу найти котят хорошего качества.Поэтому и обращаюсь сюда.Я нашла девочку,но все равно не то.. :(

Alex85

№ 3 Сообщение Alex85 » 02 май 2012 15:55

2: Гагарина пишет:
> Спасибо,но я не могу найти котят хорошего качества.Поэтому и обращаюсь сюда.Я нашла девочку,но все равно не то..
> :(
http://russicats.ru/silver-kittens/
вот эти не пойдут? они вроде бы не плохие

Гагарина

№ 4 Сообщение Гагарина » 02 май 2012 20:02

3: Alex85:
Спасибо.Там все сильверы практически.Мне нужно золото.Я позже скину примерно,что я хочу(я с телефона).Нашла питомник один,там кот понравился из Колифорнии Браво.Вот они ожидают помет.Будем ждать,но это оооочень долго.Руки чешутся... :crazy:

Aussie

№ 5 Сообщение Aussie » 14 май 2012 21:14

4: Гагарина:
вот в питомнике к продаже есть одна золотая кошечка http://www.nomination.h18.ru/pomet%20kotyt%20B.html

Вернуться в «Домашние животные»