http://youtu.be/i9LkcmLYtbM
Видео с саровскими кинологами
lokogirl пишет:
> Все видели? Как впечатления?
Вы к чему это спрашиваете?
У вас есть свое мнение - озвучьте, нет - не надо в спящего медведя палкой тыкать.
1: Aussie:
+100
> Все видели? Как впечатления?
Вы к чему это спрашиваете?
У вас есть свое мнение - озвучьте, нет - не надо в спящего медведя палкой тыкать.
1: Aussie:
+100
2: Смирнова Ольга пишет:
> У вас есть свое мнение - озвучьте, нет - не надо в спящего медведя палкой тыкать.
ну вы сравнили, конечно..
Мне показалось, видео представлено для ознакомления, я, например, о его существовании до этой темы даже не подозревала, а так - зашла, послушала. Почему нет?
> У вас есть свое мнение - озвучьте, нет - не надо в спящего медведя палкой тыкать.
Мне показалось, видео представлено для ознакомления, я, например, о его существовании до этой темы даже не подозревала, а так - зашла, послушала. Почему нет?
3: Anna_Tyurina пишет:
> ну вы сравнили, конечно..
сравнила
Посмотрела как и о чем пишет человек на форуме, посетила указанный в профиле ЖЖ, составила свое мнение о привычках общения в инете.
Именно поэтому так и написала.
Видео для ознакомления - спасибо, ни к нему ни к выступающим - вопросов нет.
Но у человека же был мотив спросить о наши впечатлениях? Она тему начала. Так озвучь сначала свои впечатления. Иначе - очень удобная позиция - ткнуть палочкой и посидеть, посмотреть, что из этого получится.
> ну вы сравнили, конечно..
сравнила
Посмотрела как и о чем пишет человек на форуме, посетила указанный в профиле ЖЖ, составила свое мнение о привычках общения в инете.
Именно поэтому так и написала.
Видео для ознакомления - спасибо, ни к нему ни к выступающим - вопросов нет.
Но у человека же был мотив спросить о наши впечатлениях? Она тему начала. Так озвучь сначала свои впечатления. Иначе - очень удобная позиция - ткнуть палочкой и посидеть, посмотреть, что из этого получится.
Смирнова Ольга, мотив, привычки... Зачем так усложнять?
Выложил и спросил, не вижу тут ничего провокационного - это же форум...
А вы спящего медведя-то с кем сравниваете? Не с собачниками, надеюсь?
А вы спящего медведя-то с кем сравниваете? Не с собачниками, надеюсь?
-
lokogirl
2: Смирнова Ольга пишет:
> lokogirl пишет:
>> Все видели? Как впечатления?
> Вы к чему это спрашиваете?
Да вот думаю, смотреть или не стоит.
А кого вы имеете в виду под спящим медведем?
Почему вы решаете в кого мне надо тыкать палкой, а в кого нет?
> lokogirl пишет:
>> Все видели? Как впечатления?
> Вы к чему это спрашиваете?
Да вот думаю, смотреть или не стоит.
А кого вы имеете в виду под спящим медведем?
Почему вы решаете в кого мне надо тыкать палкой, а в кого нет?
-
Aussie
6: lokogirl пишет:
> 2: Смирнова Ольга пишет:
>> lokogirl пишет:
>>> Все видели? Как впечатления?
>> Вы к чему это спрашиваете?
>
> Да вот думаю, смотреть или не стоит.
Посмотреть можно, но не стоит забывать, что это дети - соответственно воспринимать их советы всерьез не стоит. Достаточно много ошибок и пробелов в знаниях. Но, как говорится, на ошибках учаться
Возможно они учтут это в будущем и к такому серьезному делу, как интервью, будут подходить ответственнее
> 2: Смирнова Ольга пишет:
>> lokogirl пишет:
>>> Все видели? Как впечатления?
>> Вы к чему это спрашиваете?
>
> Да вот думаю, смотреть или не стоит.
Посмотреть можно, но не стоит забывать, что это дети - соответственно воспринимать их советы всерьез не стоит. Достаточно много ошибок и пробелов в знаниях. Но, как говорится, на ошибках учаться