Помогите спасти котят

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 0 Сообщение llis » 30 авг 2012 16:18

Вчера у забора возле милиции увидела семейку котят... Сидят прижавшись друг к дружке... Есть какая-то картонка и все...Может дети пытались им домик сделать, но это не жизнь...

Три беленьких пушистика и два черных.

А глаза...Всю ночь ревела.
Сегодня пыталась их забрать, но... Сама я не смогла их поймать. Они не особенно дикие, но все же убегали.

Не знаю, как мы поместимся, но оставлять их медленно умирать НЕЛЬЗЯ!

Если кто может помочь мне забрать их, напишите. Можно завтра после работы встретиться.

Прошу вас, помогите. А то завтра уже заморозки обещают... Да и сегодня уже не лето :cry: Выжили бы...Дождались бы... :cry:

A_n_n_A

№ 1 Сообщение A_n_n_A » 03 сен 2012 22:24

Если это между милицией и телефонной станцией, они там живут постоянно и их кормят, я как-то хотела прикормить, смотрю, стоит молоко и мясо лежит, их там несколько, по-моему, все чёрные, они в руки не даются, только поесть ждут, котята либо от этих кошек, либо кто-то подбросил домашних на место прикормки.

Вернуться в «Домашние животные»