Нужна помощь! Срочно!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
elviraK

№ 0 Сообщение elviraK » 29 окт 2012 13:34

Люди! Нужна помощь! У магазина "Копейка", что на ул.Ленина вторые сутки бродит под дождём пёс! Старенький русский спаниэль. Он ждёт кого-то. Не знаю, дождётся ли... Может кто-то знает чей он, может просто сможет взять его хотябы на время! На улице не май месяц, дождь, а у него уже и шкурка не такая богатая как в молодости! Дрожит! Очень жалко собачку! Кстати, собака с ошейником.

Bimko07

№ 1 Сообщение Bimko07 » 29 окт 2012 14:34

Этот пес, насколько я знаю живет в доме Карла-Маркса-1. Они периодически его одного гулять выпускают. И вроде бы как должен отзываться на кличку Макс, иногда он живет у них на балконе. Так что скорей всего очередная вольная прогулка :roll: Я так думаю :shuffle:

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение Len4ek » 29 окт 2012 14:39

Вполне возможно - я тоже встречала там хозяина с ним, скорее всего - как раз к дому заворачивали - мы разговорились, мальчику этому 12-13 лет.

larissa

№ 3 Сообщение larissa » 29 окт 2012 14:46

0: elviraK:
Убедитесь, что пес потерялся. Это можно понять по его виду. (Потеряно бегает, принюхивается и т.д.) Попробуйте взять с собой поводок и пристегнуть. Позовите его домой. Если местность ему знакома ему не составит труда довести Вас до его дома :) Если вдруг схема не сработает, то везите его в приемник в рабочие часы.

elviraK

№ 4 Сообщение elviraK » 29 окт 2012 17:07

Он ждёт. Сидит около входа в магазин. Работник магазина сказала, что сидит вторые сутки! Если это Макс, то ему уже не меньше 13-14 лет, в этом возрасте уже собаки не всегда принюхиваются (у нас лабрадор 12,5 лет), сложно определить потерялся он или просто ждёт хозяина. Но он там уже второй день, может он дорогу домой забыл...

Bimko07

№ 5 Сообщение Bimko07 » 29 окт 2012 20:08

4: elviraK пишет:
> Он ждёт. Сидит около входа в магазин. Работник магазина сказала, что сидит вторые сутки! Если это Макс, то ему уже
> не меньше 13-14 лет, в этом возрасте уже собаки не всегда принюхиваются (у нас лабрадор 12,5 лет), сложно определить
> потерялся он или просто ждёт хозяина. Но он там уже второй день, может он дорогу домой забыл

Мы сейчас заходили в "Пятерочку" перед закрытием. Его там ни в тамбуре ни на крыльце нет. Хозяева дома. -Свет горит. Надеюсь, что и песик тоже дома.

elviraK

№ 6 Сообщение elviraK » 30 окт 2012 10:14

Очень хочется верить, что пёс вернулся домой!

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение arina » 04 ноя 2012 15:34

Есть один пес он живет возле нас на харитона, я его часто видела возле полянки с хозяином. А вот сейчас не вижу, ну он очень старенький был!

Вернуться в «Домашние животные»