НЕ обращайтесь в Зоомир на Родионова 190 а!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Яринка

№ 30 Сообщение Яринка » 28 ноя 2012 13:07

25: Midi:
> низко и мерзко ты городишь подобную ерунду и ложь

Так эта Aussie по жизни такая мерзкая и низкая :chechen: . Ну не может человек, который отлавливал и отстреливал несчастных, ни в чём не повинных животных быть другим :wacko: , и пофигу бездомная кошка или собака, или домашняя кошка, которая продрала сетку и выпала из окна, убить так легко. Вот так и на вас, и вашу кошку, и на других животных, кроме своей собаки ей пофигу :dumay: . От темка показательная viewtopic.php?f=31&t=65990 Ещё кое что в личные сообщение вам кинула.
Примите мои соболезнования, но спасибо за предупреждение.

sneppi

№ 31 Сообщение sneppi » 28 ноя 2012 13:19

Читаю и удивляюсь! Кто дал право Вам "Яринка" оскорблять людей? На каком основании ваше высказывание в адрес "Аусси" ?

Яринка

№ 32 Сообщение Яринка » 28 ноя 2012 13:39

31: sneppi:
А кто ей давал право стрелять в беззащитных животных, убивать их, работать в службе отлова в приюте? Совесть позволяла :o !

Яринка

№ 33 Сообщение Яринка » 28 ноя 2012 13:48

Понимаю ещё стаи, которые реальная угроза, но вот других и часто домашних!

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 34 Сообщение Смирнова Ольга » 28 ноя 2012 15:49

31: sneppi пишет:
> ...Кто дал право Вам ... оскорблять людей?
Инна, поддерживаю полностью, и считаю, что данный вопрос относится ко всем, возмущающимся в этой теме!
Последний раз редактировалось Смирнова Ольга 28 ноя 2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 35 Сообщение Смирнова Ольга » 28 ноя 2012 15:55

32: Яринка пишет:
> А кто ей давал право стрелять в беззащитных животных, убивать их, работать в службе отлова в приюте? >Совесть позволяла!
Право "стрелять, убивать" - как раз и предоставляют должностные обязанности сотрудников службы отлова.
Она там не работает в данный момент, но там работают другие люди, которые также "стреляют и убивают животных" в том числе и домашних.
Право работать в службе отлова в приюте - ей дано госудраством. Оно, знаете ли гарантирует Конституцией право на труд и свободно избранной занятости.
А вот вам прав оскорблять и осуждать человека никто не давал.

Прежде чем бред писать, подумали бы!
Ну или законы почитали бы чтоль... [безнадежно чешу в затылке...]

Рабочий день нотариусов не закончен. Распечатка с даной темы, заверенная у нотариуса дает право (к слову о правах) заявить на вас, Яринка в суд за клевету и оскробление. А это уже посерьезней ваших воплей будет.

Яринка

№ 36 Сообщение Яринка » 28 ноя 2012 16:18

35: Смирнова Ольга:
Ух напугали :D :D :D ! Тогда половину тем форума можно будет распечатывать, и что-то из вашего тоже :D .
Домашнее животное, по закону, является частной собственностью хозяина, и за его убийство, тоже положено наказание (для тех, кто не в курсе). Одно дело, если оно гуляет само по себе, без документов и сопровождения, и другое, когда оно убегает, и его "случайно" отстреливают, хотя по закону, должны поместить в приют на какой-то срок.

Яринка

№ 37 Сообщение Яринка » 28 ноя 2012 16:51

Она и сама знает про что кого идёт речь, если помнит, и совесть стоит хотя бы рядом.

sneppi

№ 38 Сообщение sneppi » 28 ноя 2012 17:07

Уважаемая " Яринка" прочитайте название темы! Если у Вас есть что сказать по собственному опыту о Зоомире на Родионова19а , мы вас
выслушаем, а личное мнение о "Аусси" скажите ей лично.

Aussie

№ 39 Сообщение Aussie » 28 ноя 2012 19:35

30: Яринка пишет:
> 25: Midi:
>> низко и мерзко ты городишь подобную ерунду и ложь
>
> Так эта Aussie по жизни такая мерзкая и низкая :chechen: . Ну не может человек, который отлавливал и отстреливал несчастных,
> ни в чём не повинных животных быть другим :wacko: , и пофигу бездомная кошка или собака, или домашняя кошка, которая
> продрала сетку и выпала из окна, убить так легко. Вот так и на вас, и вашу кошку, и на других животных, кроме своей
> собаки ей пофигу :dumay: . От темка показательная viewtopic.php?f=31&t=65990 Ещё кое что в личные сообщение вам
> кинула.

"Не узнаю вас в гриме", представьтесь, пожалуйста.
К слову какое-то "дежавю". И темку припомнили. Найдите уж и все остальные темы на форуме, чтобы показать, какая я. Заодно, будьте любезны, мне в личку перекиньте сообщение, адресованное Катерине. Хочу тоже о себе узнать :shuffle:

К слову, о собственности и что Вы там еще вспоминали. Каждый раз всплывают такие интересные фразы: "Животное моя собственность, и за ее убийство...". Яринка, что же Выне отстаивали права Вашей собственности? Не подали в суд? Или только хватает ума гадости на форуме писать?

to Midi я и не собиралась врать. Просто из двух твоих сообщений концы с концами у истории не сходятся - сама перечитай, что пишешь. После разговора со врачами могу сказать, что есть такая штука "непереносимость наркоза", штука редкая, но бывает. Гугл тебе в помощь...

Вернуться в «Домашние животные»