Срочно нужен совет!
-
лика
Вытащили кошку из электрощитовой,она там просидела сутки.повреждений наружных не видно.сейчас оставили в подъезде,но она забилась в угол и мяукает.вопрос это испуг или ей нужен ветеринар.сама на данный момент не могу отлучиться из дома,и взять не могу домой,т.к.сильная аллергия на кошек.может кто подскажет номер хорошого специалиста?
9103950032 Александр Борисович, ну думаю он тоже самое скажет.
1: komsomolets пишет:
> Накормить!
Обогреть!
> Накормить!
Обогреть!
3: Жужа пишет:
> 1: komsomolets пишет:
>> Накормить!
> Обогреть! :
Домой же не могут взять, алергия. Кот обогреет, без тепла не останется.
> 1: komsomolets пишет:
>> Накормить!
> Обогреть! :
Домой же не могут взять, алергия. Кот обогреет, без тепла не останется.
-
лика
накормили,с кошкой всё в порядке.просто испуг.жалко если бы погибла,она оказывается потомство ждёт.
Умнички! Вам добро вернётся.
-
иван842
лика пишет:
> Вытащили кошку из электрощитовой,она там просидела сутки.повреждений наружных не видно.сейчас оставили в подъезде,
> но она забилась в угол и мяукает.вопрос это испуг или ей нужен ветеринар.сама на данный момент не могу отлучиться
> из дома,и взять не могу домой,т.к.сильная аллергия на кошек.может кто подскажет номер хорошого специалиста?
таки отключили же от электро сети....аккумулятор на исходе
> Вытащили кошку из электрощитовой,она там просидела сутки.повреждений наружных не видно.сейчас оставили в подъезде,
> но она забилась в угол и мяукает.вопрос это испуг или ей нужен ветеринар.сама на данный момент не могу отлучиться
> из дома,и взять не могу домой,т.к.сильная аллергия на кошек.может кто подскажет номер хорошого специалиста?
таки отключили же от электро сети....аккумулятор на исходе
Ну у Вас конец Света, уже.