Кто вылечит хомку?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Реал

№ 0 Сообщение Реал » 16 мар 2013 22:07

Народ! Только что увидела у своего хомяка ( 2 года) большой мешок на шее. Днем такого чудовища не было. В интернете полазила, говорят что после образования такого мешка 3-4 дня и прощай мой маленький малыш.
Пускай это не кошка, не собака но тоже маленькое живое существо. И куча событий связано с ним. Хомочке тоже больно и умирать не хочется. Опять же по комментариям в интернете кто-то спасался и тд.
Берется ли в городе кто-нибудь за лечение такого вот малыша?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение luky6 » 16 мар 2013 22:43

у нас так умерло две морских свинки..вет врач ничего не смог сделать((

MANY17

№ 2 Сообщение MANY17 » 17 мар 2013 10:16

У моей японской мышки сейчас тоже самое, ей 2 года, возила в нашу вет.лечебницу, осмотреть такую маленькую мышку трудно (нет инструментов), сказали капли в ушко капать (капали, не прошло)….позвонила в вет.клинику в Нижнем, сказали, что скорее всего это опухоль…ничего сделать нельзя :cry: …но мышка активная, ест, бегает…. опухоль растет, а я ничем не могу ей помочь… :(

ula

№ 3 Сообщение ula » 17 мар 2013 20:21

не умеют лечить саровские веты ни кисок,ни собачек,ни птичек,ни другую живность....

Вернуться в «Домашние животные»