Куда деть собаку в нашем городе
-
Shephart
Вот решил создать тему в связи с проблемой. У нас дома голден ретривер. И жена.. которая на 8 месяце беременности. И тут врачи выявили у нее какой то там повышенный аллерген. Типа собаку нельзя. Повлияет на здоровье будущего ребенка и матери. Вот и возникла мысль куда бы можно было пристроить собаку на месяц.... Через месяц ее смогут забрать родители в москву
раньше в приемнике по безнадзорным животным была типа гостинницы-там вольеры,где содержатся собаки.С ними гуляют,кормят(вашим кормом).Знаю только,что тяжело переживают сами животные,тк там достаточно беспокойно себя могут вести другие животные.
-
Shephart
А сейчас уже нету? И если есть, то какие там цены? вот в НН в гостинице сутки 800р. И кстати номер телефона питомника не подскажете?
-
Aussie
2: Shephart:
6-12-10
....Если есть возможность отвезти в НН, то могу подсказать проверенные варианты передержки
6-12-10
....Если есть возможность отвезти в НН, то могу подсказать проверенные варианты передержки
-
лика
Я бы врачей других нашла. Во время беременности у меня возникла аллергия на кошек,хотя всю жизнь её не было. С кошкой приходилось общаться,дома у мамы. Аллергия никак не повлияла на ребенка. Только вот осталась у меня.
0: Shephart: Я бы не рекомендовала Вам голдена отправлять в гостиницу при приюте. Там безнадега, и собаки это чуствуют...
Напишите sneppi, может они Вам помогут с передержкой.
Напишите sneppi, может они Вам помогут с передержкой.
поддерживаю последнее сообщение.
"Напишите sneppi, может они Вам помогут с передержкой".
но само решение ... сомнительно.
впрочем, решаете Вы...
"Напишите sneppi, может они Вам помогут с передержкой".
но само решение ... сомнительно.
впрочем, решаете Вы...
может знакомые есть, кто сможет песика подержать временно?( в приют не отдавайте...(( там такой стресс для животных и содержание
-
Shephart
Все всем спасибо за ответы, вопрос решен. Кому интересно, собаку заберут родители в понедельник. А насчет приюта там да. Был я там как то, собаки от туда просто с радостью бегут когда их забирают.....
Замечательно
Самое верное решение
А про приют я написала,если вдруг вы ничего не найдете.Там действительно мягко говоря не очень хорошо собакам.