Куда деть собаку в нашем городе

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Shephart

№ 0 Сообщение Shephart » 14 окт 2013 19:37

Вот решил создать тему в связи с проблемой. У нас дома голден ретривер. И жена.. которая на 8 месяце беременности. И тут врачи выявили у нее какой то там повышенный аллерген. Типа собаку нельзя. Повлияет на здоровье будущего ребенка и матери. Вот и возникла мысль куда бы можно было пристроить собаку на месяц.... Через месяц ее смогут забрать родители в москву

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение ZERRA » 14 окт 2013 19:55

раньше в приемнике по безнадзорным животным была типа гостинницы-там вольеры,где содержатся собаки.С ними гуляют,кормят(вашим кормом).Знаю только,что тяжело переживают сами животные,тк там достаточно беспокойно себя могут вести другие животные.

Shephart

№ 2 Сообщение Shephart » 15 окт 2013 13:29

А сейчас уже нету? И если есть, то какие там цены? вот в НН в гостинице сутки 800р. И кстати номер телефона питомника не подскажете?

Aussie

№ 3 Сообщение Aussie » 15 окт 2013 13:44

2: Shephart:
6-12-10

....Если есть возможность отвезти в НН, то могу подсказать проверенные варианты передержки

лика

№ 4 Сообщение лика » 15 окт 2013 15:01

Я бы врачей других нашла. Во время беременности у меня возникла аллергия на кошек,хотя всю жизнь её не было. С кошкой приходилось общаться,дома у мамы. Аллергия никак не повлияла на ребенка. Только вот осталась у меня.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 5 Сообщение anigres » 15 окт 2013 18:06

0: Shephart: Я бы не рекомендовала Вам голдена отправлять в гостиницу при приюте. Там безнадега, и собаки это чуствуют...
Напишите sneppi, может они Вам помогут с передержкой.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 6 Сообщение Assol » 15 окт 2013 20:49

поддерживаю последнее сообщение.
"Напишите sneppi, может они Вам помогут с передержкой".
но само решение ... сомнительно.
впрочем, решаете Вы...

Ready_Steady

№ 7 Сообщение Ready_Steady » 16 окт 2013 01:30

может знакомые есть, кто сможет песика подержать временно?( в приют не отдавайте...(( там такой стресс для животных и содержание :(

Shephart

№ 8 Сообщение Shephart » 16 окт 2013 09:49

Все всем спасибо за ответы, вопрос решен. Кому интересно, собаку заберут родители в понедельник. А насчет приюта там да. Был я там как то, собаки от туда просто с радостью бегут когда их забирают.....

ZERRA

№ 9 Сообщение ZERRA » 16 окт 2013 09:52

Замечательно :up: Самое верное решение :appl: А про приют я написала,если вдруг вы ничего не найдете.Там действительно мягко говоря не очень хорошо собакам.

Вернуться в «Домашние животные»