Дружба кошек и собак
Писала-пробовала кошачью мяту-не смотрит он в ее сторону)))Ладно,если покрывало не поможет ему забыть про диван,попробую накладки на когти.
87: Тогира:
Татьян,я только по фоткам и замечаю,что вырос
Татьян,я только по фоткам и замечаю,что вырос
luky6, классные фото!
Наши собаки котам прощают всё, ну или почти всё))
Мои тоже любят этих мягких и мурчащих сущест, а потискать, так это завсегда и после игрищ всегда всклокоченные))
Наши собаки котам прощают всё, ну или почти всё))
Мои тоже любят этих мягких и мурчащих сущест, а потискать, так это завсегда и после игрищ всегда всклокоченные))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дааа,наш тоже ему все прощает)))Без кота,как-будто,чего- то не хватало)))
94: Armani Black:
Светик, классные фотки.
Светик, классные фотки.
Теперь у Вас в доме появился личный грумер
Классный кошак. Красный мрамор?
Теперь у Вас в доме появился личный грумер
Классный кошак. Красный мрамор?
Тогира, спасибо)) Только, вот, сидеть обрабатывать фотки времени совсем нет
Татьяна Ш, да, уж,)) грумер заправский
Мы этого мальчишку, цвета красный мрамор, любим и воспитываем всем коллективом! Особенно, как родного, полюбил его кот Виски )) не ожидала я от него, всегда сдержанного в эмоциях, проявления нежных чувств к маленькому.
Татьяна Ш, да, уж,)) грумер заправский
Мы этого мальчишку, цвета красный мрамор, любим и воспитываем всем коллективом! Особенно, как родного, полюбил его кот Виски )) не ожидала я от него, всегда сдержанного в эмоциях, проявления нежных чувств к маленькому.
Красавец! Что ж мы не встретились до сих пор) Мой любимый цвет, мой любимый размер ©
Красавец! Что ж мы не встретились до сих пор) Мой любимый цвет, мой любимый размер ©
Anna_Tyurina, спасибо Анна
06. августа у нас ревакцинация, а дальше мы в вашем распоряжении
06. августа у нас ревакцинация, а дальше мы в вашем распоряжении
-
O l y a
Обнимашки!
O l y a, вон какая нежная любовь у них ))
Глядя на все фото в теме, фразу "живут как кошка с собакой" уже понимаешь по другому
Глядя на все фото в теме, фразу "живут как кошка с собакой" уже понимаешь по другому
100: Armani Black:
даа, нескоро)
даа, нескоро)
Руки.. лапы... головы.. и так каждый день
Если кот и собака живут в одном доме, делить им нечего. У них общий диван, общие игрушки, общая миска, общие коленки хозяев. Всем хватит ласки и внимания. Но когда хозяев дома нет, вдвоём веселее. И вот доказательства того, что коты и собаки могут быть лучшими друзьями – ведь на кого еще можно положиться, если не на пушистого друга.
Хорошо, когда есть друг, который поддержит в беде.

Хорошо, когда есть друг, который поддержит в беде.

108: plusha6 пишет:
> Мотя и маленький лабрадор Балу. Вот такая идилия
==============================================
Настоящая дружба
> Мотя и маленький лабрадор Балу. Вот такая идилия
==============================================
Настоящая дружба
108: plusha6:
Мотильде очень повезло - и дом нашла, и друзья рядом и охотой развлекается. Нашла свое кошачье счастье!
Мотильде очень повезло - и дом нашла, и друзья рядом и охотой развлекается. Нашла свое кошачье счастье!
Хозяин снимал их на камеру, а они с удовольствием ему позировали. Ну а когда им надоела видеосъёмка, они начали обниматься.
https://www.youtube.com/watch?v=Qgk7ADrCQlM
https://www.youtube.com/watch?v=Qgk7ADrCQlM