Дог-Фризби

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 150 Сообщение Эстер » 17 июн 2015 01:15

У моих Джеков как раз такая и я ОЧЕНЬ ею довольна.
Легкая, хорошо держится на воде (оказалось, очень актуально :x ), а главное - зубы не портит и десны не режет (есть у меня одна, особо рьяная девица)))!
Короче, нас уже трое (претендентов) :shuffle: , присоединяйтесь :)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 151 Сообщение luky6 » 19 июн 2015 22:09

Народ!Пришли маленькие тряпочные тарелочки с пищалкой в серединке(заказ был сделан,потом от них отказались).Если кому надо-пишите.
Изображение

Эстер

№ 152 Сообщение Эстер » 27 июн 2015 22:49

149: luky6 пишет:
> Народ!никто не желает заказать вот такие тарелки?Мягкие,плавают,летают нормально.материал: вспененная резина,
> фирма star marks
>
> http://s017.radikal.ru/i416/1506/25/945b5668ac6c.jpg

Лен, посчитай на нас 4 штуки.

Эстер

№ 153 Сообщение Эстер » 28 июн 2015 00:49

Нашла фото: вот так этот диск выглядит в действии, в воде не тонет, зубы не портит :rotate: .
Изображение

Эстер

№ 154 Сообщение Эстер » 26 июл 2015 14:36

Собаководы, давайте наберем заказик - классные тарелки, мы уже на половину заказа претендуем...(5 штук))).

T-Res
Благодарил (а): 1 раз

№ 155 Сообщение T-Res » 26 июл 2015 16:17

DSC08264.JPG
У нас такой. В Миллион друзей купил. 24 см диаметр. Резина.Запах ванили. Цена 144 ру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Эстер

№ 156 Сообщение Эстер » 26 июл 2015 23:06

155: T-Res:
Он плавает?

Если честно - не хочу экспериментировать...
У меня есть один диск "star marks", что на фото, хочу еще один точно такой же, можно в другой цветовой гамме :D (остальные Джеки тоже хотели присоединится, но нас маловато для заказа).

T-Res
Благодарил (а): 1 раз

№ 157 Сообщение T-Res » 27 июл 2015 00:02

Плавает. Испытал в ванной))) Побросал на воду так и эдак. Конечно,ватерлиния низкая-но видно. Еще,сразу подумал,для видимости от потерь буду клеить оранжевый скотч.сегментами. Цена копеечная. Вроде последний экземпляр в магазине взял. На вырост собаке.... У меня собак завелся.....

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 158 Сообщение luky6 » 06 окт 2015 19:34

есть возможность заказать такие диски.
Изображение

Доглайк (Doglike) тренажер, игрушка, кольцо для собак, аналог уже всем известной игрушки PULLER.
Доглайк – (кольцо) – простая и незамысловатая игрушка для собак , которая способна решить многие проблемы здоровья Вашего четвероногого любимца. Если Ваш пёс портит мебель, излишне агрессивен, непослушен или страдает излишним весом то, скорее всего, корень всех бед кроется в недостаточной физической и эмоциональной нагрузке.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Домашние животные»